На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Песков: Путин не виноват в московском заторе

Пресс-секретарь премьера утверждает, что дороги для его патрона перекрывались только частично, поскольку 1 февраля Владимир Путин передвигался по городу как кандидат в президенты, а не как глава правительства — он взял однодневный отпуск.

Пресс-секретарь премьер-министра и кандидата в президенты России Дмитрий Песков отрицает вину своего шефа в образовавшемся на дорогах Москвы гигантском заторе. По словам Пескова, дороги для передвижения Путина перекрывались только частично, поскольку 1 февраля он взял однодневный отпуск и не выполнял обязанности главы правительства. «Но какое бы мероприятие он ни проводил, какие бы движения он ни совершал, он все равно является объектом государственной охраны: как бывший президент Российской Федерации и как действующий председатель правительства Российской Федерации», — сказал пресс-секретарь в интервью РСН. «Если какие-то неудобства были доставлены горожанам, то мы сожалеем об этом», — добавил он.

Напомним, по состоянию на вечер среды движение было затруднено на всем протяжении Садового кольца как на внутренней, так и на внешней сторонах. Скорость движения на некоторых участках не превышает 5—10 километров в час. На Третьем транспортном кольце большая пробка образовалась от Беговой улицы до Сущевского Вала, на внутренней стороне ТТК — от шоссе Энтузиастов до Ленинского проспекта.

2 февраля 2012
Комментарии
netpozitiva
В стране даже замов министров сопровождают по-королевски, а первых лиц — и подавно. Так и должно быть, иначе, что это за страна, где можно жизнь премьер-министра подвергнуть угрозе?
berta
И в дорожных пробках Путин виноват.
Граждане, да разве Путин бездумно и бессистемно натыкивал в городе новоделы на каждом свободном клочке городской земли???
Разве в городе не было правительства, которое и отвечало за градостроительную политику и транспортные потоки, и получало за это огромные зарплаты с премиями из средств налогоплательщиков???
Сейчас вы стараетесь «оторваться» за все свои беды , невзгоды и нищету на одном человеке, который зависит от нашего выбора.
Но помните, что не только он, но и мы все зависим от нашего выбора. И еще помните, что такой огромной махиной, как Россия, одному премьеру везде поспеть невозможно физически.
Для этого и содержится огромный президентский и премьерский аппарат, который плохо справляется со своими обязанностями. И оценку его отвратительной работы сейчас дает народ на митингах.
Только требования нам подсовывают организаторы, на мой взгляд, не те..., а мы снова доверяем мошенникам, как в 90-х и орем «Баба-Яга против...», не желая понимать, что будет с нами и страной, если во власть вернутся с нашей помощью те, кто и начинал развал страны и грабеж народа. Это мое личное мнение.
alex-serebrov
Ну на самом деле Путин не так уж и помешал другим в плане передвижения. Тут больше оппозиция нагнетала ситуацию.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014