На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

6 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Избиратели Брянска обратились к Путину с просьбой не воровать голоса на выборах

Сайт КПРФ, цитируя газету «Брянская правда», рассказывает о коллективном письме избирателей Брянска к кандидату в президенты Владимиру Путину.

Люди, рассказав о том, что творилось во время думских выборов, переходят к описанию подготовки местных властей к выборам президентским: «На предстоящие президентские выборы завезено в область 29 тысяч открепительных удостоверений. В территориальных избирательных комиссиях уже создаются огромные очереди за откреплениями.

Идет психологическая обработка населения. Людей запугивают, что если они не проголосуют «правильно» на предстоящих выборах, то не будут выделены средства на строительные и ремонтные работы в районе, на содержание сельских школ и больниц и так далее. Заместители губернатора, начальники управлений, главы районов в нарушение законодательства под разными предлогами обсуждения хозяйственных вопросов собирают людей, чтобы призвать их отдать свои голоса за В.В. Путина. 

С занимаемых постов в назидание другим изгоняются чиновники, не справившиеся с заданием на прошедших выборах дать «любым путем» 65—70 процентов голосов для партии власти.  

В тех районах, где оказались низкими показатели за «Единую Россию», грубейшим образом разгоняются избирательные комиссии с целью комплектования их более «надежными» для фальсификаций лицами. Членам комиссий, отказывающимся писать заявления о сложении с себя полномочий, угрожают увольнением с работы».

Жители Брянска подчеркивают, что оснащение избирательных участков веб-камерами, ведущееся во исполнение предложения Владимира Путина, никак не сможет остановить фальсификаций: «Ваши веб-камеры — это очередной обман народа за счет народа. Это даст право властям заявить, что никаких нарушений в ходе выборов не было и быть не могло, так как ход голосований «строго контролировался современными техническими средствами». Все это очередная хитрость и лукавство. Никакие веб-камеры не остановят воровство и жульничество, если Вы этого не захотите. И жульничество это уже идет полным ходом».

Полностью с письмом премьер-министру можно ознакомиться здесь

 

29 января 2012
Комментарии
netpozitiva
Смех да и только. Кому-кому, а коммунистам лучше молчать. Столько, сколько они, никто на выборах не нарушал. Лично сам видел, как в день выборов на участке, к которому был прикреплен мой дом в Орле, стоял ПАЗик, обвешанный коммунистическими агитками. И никто слова не сказал. Потом еще две Газели подъехали с наклейками КПРФ, около них пенсионерам 20-25 раздали какие-то бумаги (возможно бюллетени, но точно не скажу, не разглядел) и они пошли голосовать. И все это, по логике коммунистов не нарушения. Это лицемерие.
bebc
Сомневаюсь, что ты гни......а из Орла.
orel
Дрожит власть воровская едросовская.И вот уже статья Путина о моногосударстве русском и о дружбе народов.И оказывается русские вовсе не понимают,что создание Русского государства удар по этой самой дружбе.Чечня,Ингушетия и им подобные оказывается не моногосударства,а республики,где русских любят и желают их массового приезда.Полагаю, что надо отправить им наших проституток наркоманов.Но им подавай учителей и инженеров.Сначала массово вырезали русских и изгоняли зверски,а теперь воспылали любовью,когда нужда приперла.Статья Путина показатель того,что эта самая дружба народов все более призрачна.Перед Путиным стоит задача?либо преобразовать национальные республики в губернии,что может сильно обидеть «великие» народы, или все же создать для русских,живущих в резервациях по названиям областных городов и управляемых губернаторами-наместниками,Русскую республику и вернуть запись о национальности в паспорта.А времени осталось немного.4.11.2012г. под знаменем Русского марша будут стоять миллионы русских. Учитывая, что власть крадет немерено и проблемы решать не в состоянии,при активном участии Запада в разыгрывании Русской карты,решение должно быть в пользу русского народа.Это дело только фактически времени.По телевидению идет множество передач с приставкой «по-русски». Это передачи о негативе,творящемся в стране.И слово русский стало нарицательным.Кто виновен?Власть едросовская,начиная с Ельцина.Именно они отменили национальность и возвели иные народы кроме русского в ранг богоугодных.поэтому мы должны возродить уважение к своей национальности.Убрать с экранов все передачи с использованием слова РУССКИЙ.Русские,вперед!Нас 80% населения России.все под знамена Русского марша!
Моном
Похоже на «Путин очень плохой».
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014