На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Российский олигарх купил дочери квартиру в Нью-Йорке за 88 млн долл.

По данным газеты New York Observer, это самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев приобрел самую дорогую квартиру в центральной части Нью-Йорка стоимостью 88 млн долларов, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на газету New York Observer. По мнению опрошенных иданием риелторов, это самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

Как выяснилось, квартира была приобретена не самим олигархом, а его дочерью Екатериной. Ее соседом станет композитор Игорь Крутой, прикупивший роскошные апартаменты за 48 млн долларов в жилом комплексе Plaza Hotel по другую сторону Центрального парка. Переехав в Нью-Йорк, отмечает New York Observer, Дмитрий Рыболовлев вошел в пятерку богатейших жителей города после промышленника Дэвида Коха, мэра города Майкла Блумберга, предпринимателя Джона Полсона и финансиста Роналда Перельмана.

Екатерина Рыболовлева — студентка одного из университетов в США. «Она планирует использовать приобретенные апартаменты для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк», — сообщил представитель дочери олигарха. По его словам, Рыболовлева родилась в России, сейчас является резидентом Монако, последние 15 лет проживала в Монако и Швейцарии.

Это уже не первое приобретение Дмитрием Рыболовлевым крупной недвижимости в США. Он является владельцем самого дорогого частного дома в Соединенных Штатах — в 2008 году миллиардер купил усадьбу в Палм Бич (Флорида) за 100 млн долларов. Усадьба Maison de l´Amitie («Дом дружбы») — расположена на берегу океана на участке площадью 2,6 га и имеет частный пляж протяженностью 145 метров. Общая площадь жилых помещений особняка — более 3 тыс. квадратных метров. В доме 18 спален и большое количество залов, комнат и помещений различного назначения, а также зимний сад, бассейн. Высота потолков в доме от шести до двенадцати метров. Также на территории расположены два дома для гостей.

20 декабря 2011
Комментарии
orel
Скучно Прохорову в России и еже с ним. За границу еще рано.А здесь хоть какое-то развлечение.А суть в общем-то в том,чтобы голосов у КПРФ стало много меньше.Чем больше кандидатов в президенты,тем меньше голосов у КПРФ.ЕР проводит и проведет оглушительную компанию,а КПРФ на местах практически нет.Вот и результат.При этом власть воровская понимает,что все.Приехали окончательно.И следующие годы необходимы чтоб прибрать за собой,вывезти и защититься от удара.Если бы убрать из продажи все иностранное,то станет страшно от того,что производство мы фактически угробили.И вместе с ним образование и медицину.А самое главное веру молодежи, в-первую очередь, в справедливость и надежное будущее.
А что народ? За 20 лет правления власти воровской вера в хорошее и надежное будущее утрачена.Все не могут быть предпринимателями.Стране нужны военные,медики,учителя,дворники и т.п.Медик в Москве или крупном городе может жить как-то.В глубинке его ждет нищета.Молодежь видит картину произошедшего с их родителями и происходящего.Тупик.Ведь страна превратилась в один огромный магазин.
Мать моя,я сам,мои все знакомые честно трудились сначала для СССР,а затем для России. Что мы имеем?Возможность купить рыбу перемороженную в «глазури».Мебель из опилок пресованных,машину родного автопрома,игрушки китайские,бананы из газовых камер.Что можно заработать честным трудом санитарке,врачу,сторожу,водителю скорой кроме геморроя?Ничего. Как им воспитывать детей примером личной жизни?
Вернувшийся из армии,которой нечего защищать кроме заводов Прохорова, не может устроиться на работу,которая позволит ему не только питаться и одеться,но еще и как-то жить.

Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014