На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Нашистам» дана команда «фас» на уличные акции оппозиционеров 4 декабря в Москве

Почти 40 тысяч активистов со всей страны завлекают «халявой» и ощущением безнаказанной власти.

Как уже сообщала "Особая буква", в день думских выборов 4 декабря активисты прокремлевского движения "Наши" вместе со своими союзниками проведут в Москве мероприятия с участием десятков тысяч добровольцев со всех уголков страны.

"Нашисты" намерены среди прочего патрулировать столичные улицы, пресекая стихийные выступления недовольных итогами, а также подготовкой выборов, пытаясь, как они полагают, противостоять попыткам захвата власти.

Ожидается приезд в Москву 30-40 тысяч человек, голосующих в Москве по открепительным талонам, против этого ничего не имеет Центризбирком. Сообщается, что добровольцев для "зимнего Селигера" вербуют в Белгороде и Иваново, Туле и Костроме. В качестве образца вербовки Newsru.com цитирует отрывок обращения к молодым гражданам, желающим "попользоваться халявой" и почувствовать себя "безнаказанными вершителями чужих судеьб":

"Есть люди, которых раздражает чужое мнение, им не нравится Медведев, Путин, Россия, у нас все х*во, никогда лучше не будет, всегда в этом кто-то виноват, только не они. 4 декабря эти придурки выйдут на улицы Москвы и будут кричать, чтобы никто не проголосовал за Медведева. Будут драться с полицией, жечь машины, звать на помощь Америку, провоцировать столкновения людей, кровь. И весь мир приготовится с наслаждением смотреть, как мы тут убиваем друг друга... Да вот х*! Этот план у них не пройдет. И войны не будет! С 4 по 6 декабря мы будем жить в Москве все вместе, чтобы в любой момент противостоять их попыткам захватить власть! Под Новый год ты уже сможешь сказать - я чего-то стою в свои 19 лет))".

Некоторые активисты просто предлагают "увлекательную предновогоднюю поездку в столицу абсолютно бесплатно", цитирует . "МК".

 

 

 

 

17 ноября 2011
Комментарии
futuristic_casket
Селигер — это образовательный форум в первую очередь. беспорядки и выборы — дело десятое. думаю, что в любом случае поездка в Москву будет для ребят полезна — пообщаются со сверстниками и город посмотрят как минимум. а если повезет — обзаведутся деловыми контактами.
kursam
Ага. Заодно и по врагам народа ударят. За его самые деньги.
vorotnikov
Особая буква, конечно, приукрашивает здесь. Их просто как пионеров на слет собирают, чтобы показать, что они еще существуют — т.к. за последнее время только один сбор Наших был (в ВВЦ).
Marina
Такой текст, кстати, доставляет)) Мне и без того постоянно хочется наорать на тех, кто говорит и пишет, что все плохо, а сами ничего не знают. Только слышали что-то... Глупо.
velichka
Особая Буква и новость по особенному предоставляет своим читателям)))Прям-таки команда «фас» на оппозицию была,как будто.Мирная акция с призывом идти на выборы,всего то)
kursam
Выв внимательно читали тестак «вербовки»? Когда этой пурогой забивают головы, команда «фас» это еще очень мягко сказано. «Выборы» — издевательство над НАСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ. Если Вы этого не чувствуете, значит Вас уже ДОБИЛИ.
Моном
И правильно. Надо уже показать, что лозунги нациков тонут в океане безразличия.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014