На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Общероссийский «День памяти жертв этнической преступности» пройдет 1 октября

Общероссийский «День памяти жертв этнической преступности» пройдет 1 октября
Введения визового режима со странами СНГ потребуют участники акции «День памяти жертв этнической преступности», которую планируется провести в формате митингов, пикетов и иных публичных мероприятий в ряде городов России 1 октября.

 

Об этом сообщает АПН, разъясняя, что массовая неконтролируемая иммиграция в Россию из стран Средней Азии и Закавказья осуществляется на законных основаниях благодаря тому, что у России с этими странами безвизовый режим пересечения границы, и активисты протестуют против такого порядка, требуя ограничения необоснованной массовой замещающей иммиграции.

Цель планируемой акции — привлечь внимание общества и власти к теме, начать ее широкое обсуждение, подчеркивает агентство.

Ранее в интервью «Аргументам и фактам» Константин Полторанин, бывший замначальника управления ФМС, сообщил: «Заверения, будто без иностранных рабочих рук мы не проживем, — ложь. Даже 20—30 лет назад, когда в стране на полную мощность работала промышленность, строились производства, серьезного дефицита кадров не возникало. По мере необходимости работников просто перераспределяли по территории СССР. Но сегодня в России условия для перемещения собственных граждан (с учетом потребности рынка труда) значительно хуже, чем для импорта рабсилы из-за рубежа. Получается, что иностранцы стремительно заполняют нашу территорию, а представители исконно проживающих на этих землях народов — и русских, и татар, и евреев, и других — не имеют достаточных возможностей для самореализации. Молодые люди в регионах не могут обучиться, найти работу, получать достойную зарплату. Наиболее деятельных, амбициозных специалистов подталкивают покидать Россию и искать лучшей доли на Западе. Россиян в целом и русских людей в частности нередко называют пьяницами и бездельниками. Хотя история нашего народа доказывает, что он способен на многое, вносит важнейший вклад в мировую науку, культуру и прогресс. Но, к сожалению, происходящие в стране процессы могут привести к тому, что в обозримом будущем до 70 процентов населения действительно станет алкашами и тунеядцами, а остальные будут заняты в сфере услуг, ублажая так называемую элиту, сидящую на нефтегазовой трубе. А опору экономики составят мигранты».

 

26 сентября 2011
Комментарии
kavkaz
Развал России-задача США,Израиля и еже с ними.Власть наша-соучастники заговора.Бардак в армии,создание необыкновенных условий в местах отсидки,реформа милиции звенья одной цепи. Пожар на Кавказе никто тушить не собирается.Успехов там ровно НОЛЬ.В городах наших полно неруси.Они живут своими гнездами.Армяне дружат только с армянами.Азербайджанцы также.Власть наша изначально криминальная и воровская.Закон для бедных, для богатых одни понятия.поэтому надо создавать невыносимые условия тем,кто предоставляет работу неруси.Кто дает им жилье.ЛЮДИ РУССКИЕ,ВСТАВАЙТЕ!ГОРОДА И СЕЛА НАШИ ЗАХВАТЫВАЮТ ЧУЖЕЗЕМЦЫ.ДОЛОЙ ЕР ПРИХВОСТНЕЙ АМЕРИКАНСКИХ!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014