На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

В Новосибирске общественники-гомофобы выступили против общественников-геев

В Новосибирске общественная организация «Гомосексуалисты, их родные и друзья» провела 31 августа в центре города акцию под названием «Примите сексуальность вашего ребенка».

В ее ходе прохожим раздавались листовки с призывами к родителям толерантно отнестись к сексуальной ориентации своих детей. В ответ члены общественной организации «Родительское собрание» направили в прокуратуру требование привлечь чиновников новосибирской мэрии, разрешивших гей-организации провести пикет в центре города, к уголовной ответственности. Мэрия Новосибирска заявляет, что по российским законам не имела причин в отказе провести подобный пикет, сообщает «Российская газета».

 

3 сентября 2011
Комментарии
Zergest
Концепция Ликунца
А теперь еще одна концепция, которая для своего понимания требует включить мозги. Дело в интерпретациях. Дело даже не столько в интерпретациях, а в наших концепциях, в наших представлениях о таком явлении как гомосексуальность.
Истинное представление о гомосексуальности таково: гомосексуальность есть способность психики воспринимать эротические эмоции от человека своего пола положительно. Каждый человек каждый день проходит через многочисленные неписаные тесты на определение ориентации через дегустирование эротических образов своего пола, которые наличествуют в СМИ.
Через лингвистический мухлеж происходит подмена концепций, подмена понятий и при наличии гипотетических «неустойчивых» именно интерпретация алармистов (кто кричит о «пропаганде гомосексуализма») могла бы послужить основой для того, чтоб «неустойчивый» попробовал гомосексуальную любовь и именно алармисты могли бы сойти за виновных в «пропаганде гомосексуализма» из-за того, что учат людей неверно концептуализировать такое явление как гомосексуальность и через эту концептуализацию учат интерпретировать призывы к толерантности как навязывание им гомосексуального поведения.
Вот две концепции, первая истинная (я повторюсь), а вторая — алармиская лжеинтерпретация:
1. Гомосексуальность как некое свойство человека (способность воспринимать положительные эротические эмоции от человека своего пола, от эротических образов своего пола)
2. Гомосексуальность просто как сиюминутное желание. Типа, ой, а дай-ка я пивка попью, дай-ка я (натурал) 1 день геем побуду и обратно.
При наличии первой концепции само выражение «пропаганда гомосексуализма» такое же внутренне противоречивое, как и круглый куб, круглый квадрат итд. Эти понятия в логике принято называть «невозможными», для подобных концепций есть обозначение «абсурд» (лат absurdus). Однако, некритичное ухо воспринимает невозможные понятия и считает их истинными, а так как разум стремится избежать противоречий, то он догматирует «пропаганду гомосексуализма» и начинает воспринимать вторую концепцию гомосексуальности как истинную.
«Гомосексуальность это нормально» обращено не к людям, чтоб совратить их, а оно обращено к людям, чтоб они нормально относились к гомосексуалам.

Итак, вы прочитали плакат «гомосексуальность это нормально».
*Алармист (борцун с «пропагандой гомосексуализма») прочитает её извращенно (может быть в этой извращенности и проявляется его истинное желание): мужчине можно заниматься сексом с мужчинами.
*Однако, истинное значение таково: иметь свойство психики, которое определяет влечение к своему полу это нормально.
Вот такой мухлеж. Он и в лингвистике бывает.
Да, чуть не забыл. А гей-парад в форме карнавала это что? «Пропаганда гомосексуализма», или пропаганда чего? Нет, это пиар на нетрадиционной ориентации.
Когда в следующий раз прочитаете выражение «пропаганда гомосексуализма» вспоминайте такую вещь, как квадратный треугольник, чтоб была аналогия или же неверно интерпретируйте его в силу своих извращенных фантазий.

Zergest

Выгодные мифы о телегонии и о «пропаганде» гомосексуализма.

В клерикальных кругах существуют мифы, которые нужны для обсулуживания каких-либо постулатов церкви. Например, миф о телегонии обслуживает точку зрения, что секс до брака — дело неправильное. Миф о телегонии опровергнут, а вот миф о «пропаганде гомосексуализма» все еще имеет популярность.
Я попробую сделать так, чтоб вам стало очевидно, что пропаганда гомосексуализма соблазнить на гомосексуализм не может ибо у пропаганды есть один вечный конкурент, который будет всегда. Конкурент этот называется эротика.
Когда человек видит эротический образ одного с собой пола, то его мозг включает проверку, кто он. Гей или нет. Если гей, то ему этот образ понравится, он будет сниться ему в эротических снах, он будет его фантазировать, а если гетеро, то все будет так же, но с противоположными образами. И ни у кого не возникает мысли запретить эротику. Вот так.

Однажды показывали образ эротической девушки, которую ласкают нежные руки мужчины и этот эротический образ под красивую музыку итд. Он имеет возможность соблазнить лесбиянку, а после этого уже «неустойчивых» не останется. Может запретить эротику? Нет, это невозможно. Эротический образ был настолько аппетитным, настолько красивым, настолько нежным и его ласкали так страстно, но у нас 95% женщин не соблазняются на такие образы, так как их ориентация устойчива. Так вот, эротические ласки не вызывают беспокойства за «пропаганду», а почему акции за толерантность вызывает?
Почему не боятся, что парня может соблазнить образ какого-нибудь героя из фильма, но боятся, что может соблазнить ролик в защиту толерантности?
Почему не боятся, что эротические сцены не могут приковать внимания «потенциальных», но боятся, что если будут защищать права геев, то обзательно все станут геями.
А я скажу почему: вам внедрили мысль, что пропаганда существует и внедрили мысль так, будто это своя собственная мысль. Так делают манипуляторы, это их цель.

Если вы считаете, что миф о пропаганде гомо выгоден только РПЦ, то вы ошибаетесь. Его активно пиарят на ТВ, даже в госдуму вносили. Вы представляете, если в госдуме всерьез обсуждалась бы тема телегонии? Нет. Тогда авторитет госдумы упал бы ниже плинтуса, а миф о «пропаганде гомосексуализма» обсуждался.

Вот вам такая аналогия. Запретили рекламу шоколада (с него толстеют), но этот самый шоколад разрешено дегустировать. Так и здесь. Эротические образы одного с нами пола дегустировать дают всем, почти в каждом фильме, каждый день, в прайм-тайм. Но эротика была всегда частью нашей культуры и я надеюсь, будет.
Чтоб аналогия была с шоколадом верна, допустим так: дегустировать шоколад дают каждый день, всем, как можно более широким массам населения, а вот пропаганду шоколада запрещают.
У кого теперь есть сомнения в абсурдности беспокойства за «пропаганду гомосексуализма»?
Геев стало больше? Нет. Открытых геев стало больше и они стали заметнее.
Так почему же столь высокие чины осуждают пропаганду того, что мы дегустируем каждый день? А этим мифом они хотят направить злобу на партии, которые поддерживают права геев и обвиняют их в якобы «пропаганде». Миф выгоден не только церковникам, но и политикам для давления на партии которые права геев поддерживают, чтоб пнуть их лишний раз. Вот этот миф и передается нам как вирус. Если бы миф о телегонии был очень выгоден политикам, то и он бы стал популярным и авторитетным.
Не надо путать пиар геев в форме парадов и «пропаганду гомосексуализма».
Назначить ответственность за « становление геями» всякие гей-парады, значит, перекладывать с больной головы на здоровую.
Второй тезис. Когда говорят «пропаганда гомосексуализма» люди лукавят, представляют явление в совершенно далекой от реальности концепции.


Надеюсь, вы больше не будете столь наивны и не будете верить в то, что надо беспокоиться за пропаганду того, что каждый день дегустируется в виде эротических образов и в следующий раз, когда кто-то скажет магическое слово «гомопропаганда», вы его одерните и разъясните, что и как, особенно, если это было заявлено в публичном пространстве.
Сейчас истерия с гомопропагандой получает всё большую эскалацию ввиду того, что на этой истерике зарабатывается политический капитал (рейтинг, популярность, деньги), так что я вас молю, если у вас есть доступ к СМИ или блогам, то распространите эти воззрения там.
Zergest
Новосибирские гомофобы, конечно же сволочи и садисты. Садисты не хотят, чтоб жертва была защищена, ничего хорошего в них нет. Вот и выступают против защиты геев.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014