На главную

Доллар = 64,06

Евро = 74,18

20 июня 2018

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Выборы в Петербурге — репетиция мошенничества декабря и марта»

Такими словами Борис Немцов подвел итоги избирательной кампании Валентины Матвиенко в своем блоге.

Политик приводит хронологию мошенничества:

«31 июля Матвиенко объявила о том, что принимает участие в выборах сразу в двух муниципальных округах «Красненькая речка» и «Петровский». Одновременно стало известно, что регистрация кандидатов в этих округах закончилась 27 июля. Таким образом, никто кроме Валентины Ивановны и ее шестерок зарегистрирован не был.

Петербуржцы о том, что в «Красненькой речке» и «Петровском» проходят выборы, ничего не знали. А информации, доступной гражданам, об этом нигде не было. Ни оппозиция, ни независимые кандидаты до выборов допущены не были.

Понимая мошеннический характер своих действий, Матвиенко решила подстраховаться, ее доверенные лица Кабонен и Сиковева подали иски в петербуржские суды с целью признания выборов законными. Суды в тайне от общественности принимают решение о законности «выборов». Дальше заработала мошенническая вертикаль. Обращение Оксаны Дмитриевой к В. Чурову с требованием отменить секретные выборы, было отклонено. Чуров сослался на решения ангажированных судов. Ровно такая же участь ожидала возмущенные письма в Генеральную прокуратуру, в Следственный комитет и другие инстанции.

Однако мошенничество на этом не закончилось. В состояние полной боевой готовности были приведены полицейские силы, нашисты и новое подразделение борцов за власть жуликов и воров — нашистские бабушки.

В сухом остатке что мы имеем:

1. Стопроцентное мошенничество, а не выборы, Матвиенко должна понести за это преступление уголовную ответственность по ст. «Мошенничество».

2. Действия полиции нарушают как наши конституционные права на свободу информации, так и законодательство о выборах, которое позволяет агитировать как за, так и против кандидатов.

3. Вовлечение в избирательный процесс преступных нашистских группировок с их кураторами Сурковым и Якеменко не что иное, как попытки запугать оппозицию, используя криминальные методы. Именно поэтому я написал заявление о преступлении по ст. 213 УК РФ «Хулиганство», которое находится в 71-м отделении полиции Санкт-Петербурга. И замылить это заявление я не дам».

 

21 августа 2011
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.