На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Руководитель Федерального агентства «Росмолодежь» Якеменко призвал к травле оппозиции

Блогеры обнаружили, что создатель ряда пропутинских молодежных движений, глава Федерального агентства по делам молодежи («Росмолодежь») Василий Якеменко начал набор очередной группы соратников.

В документах, размещенных Якеменко в Интернете, он ищет желающих организовать всевозможные гражданские кампании позитивного общественного содержания, многие из которых являются прямым плагиатом действий российской оппозиции, обещая засчитать лишь «медийные», то есть те, которые привлекут внимание прессы. Также новому набору якеменковской молодежи предлагается участвовать в травле оппозиции, руководитель государственного ведомства учит: «Каждый оппозиционер должен находиться под постоянным прессингом, от непрекращающегося тролинга всех соцсетей до непрерывного спама персонального мобильного с просьбой перезвонить или положить денег. В Интернете нужно объединяться в группы по 10—30 человек для более эффективной работы и помощи в раскрутке персональных аккаунтов».

Молодых людей предполагается использовать для создания видимости поддержки деятельности российских властителей в Интернете, для чего им рекомендуется писать гадости в блогах деятелей оппозиционных движений и даже ставятся количественные критерии: «количество критических комментариев (в блоге Немцова — О.Б.) должно превышать количество хвалебных в два раза».

Якеменко надеется получить от молодых людей всевозможный «креатив» в поддержку партии власти, обещая, что вскоре, в течение ближайших 10 лет, они сменят «всех некомпетентных, непрофессиональных, трусоватых начальников, чиновников, журналистов, губернаторов и прочих ребят, которые давно утратили желание и право управлять нашей страной». Кроме того, лидер ведомства туманно обещает поддержку Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Якеменко намерен собрать единомышленников 27—28 августа на двухдневные сборы.

 

21 августа 2011
Комментарии
kak2c
Да уж обвинили в организации «гражданских кампаний позитивного общественного содержания». Вот уж действительно преступление. Это же не сидеть у камня кричать как потерпевший...
SerovaSasha
Ну вот если не молодые ребята будут хотеть что-то изменить, то кто? Лимонов? Он на покое в Нью-Йорке. Немцов? Уже скоро отправится почивать на нажитом. Навальный еще пару лет махинаций и пиара и все будет идеально)
Только молодежь должна заниматься этим.
alex-serebrov
Хе, вообще то нужно различать такие понятия как «травля» и активное противодействие. Когда наша так называемапя оппозиция занимается психологическим террором, запугивая всех и навешивая ярлыки — это значит законная «оппозиционная деятельность». А когда появляется кто-то кто желает защищать свою страну и не дать оппозиции реализовать у нас разные сценарии дезинтеграции — это получается «травля».
Логика на грани фантастики.
Gorodovoi
Я считаю, что зря он так волнуется. У нас не оппозиция а цирк, они только и могут, что языком молоть да деньги из штатов тянуть. Конечно, если их не утихомирить начнётся полный балаган, но и принимать серьёзные меры не обязательно.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014