На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Американцы считают Северный Кавказ хронической болезнью России

Американцы считают Северный Кавказ хронической болезнью России
Госдепартамент США опубликовал ежегодный доклад об уровне террористической угрозы в мире.

Госдепартамент США считает, что Северный Кавказ по-прежнему остается очагом напряженности, а терроризм является его хронической болезнью. «В России в течение прошлого года продолжались террористические атаки, связанные с нестабильностью на Северном Кавказе. Самые значительные теракты произошли на двух станциях московского метро в марте 2010 года. Радикалы, призывающие к созданию на Кавказе халифата, по-прежнему представляли главную террористическую угрозу для РФ», — говорится в документе, опубликованном на сайте американского внешнеполитического ведомства.

Американцы отмечают успешные действия России по борьбе с терроризмом. «В России были приняты поправки о терроризме к Уголовному кодексу с целью усилить борьбу с отмыванием денег. Также вступил в силу закон, направленный на борьбу с финансированием терроризма. Высокий уровень насилия является хронической проблемой Северного Кавказа», — сказано в докладе.

Главной опасностью для США авторы доклада считают террористическую сеть «Аль-Каида». По мнению Госдепартамента, несмотря на то что ядро «Аль-Каиды» в Пакистане ослаблено, организация сохраняет способность проведения терактов как на региональном, так и на транснациональном уровнях, передает РИА «Новости».

19 августа 2011
Комментарии
kavkaz
Даже и не догадывались чеченцы, ингуши и дагестанцы, что можно жить иначе, чем жили при власти советской. боевые действия решили все проблемы. Свой международный аэропорт, свои боевые подразделения, в которых никогда не будет служить не мусульманин, самая большая в Европе мечеть, футбольная команда с заморским тренером. Боевики спустились с гор и стали милиционерами или военнослужащими. Получившие увечья в боях с федератами боевики получают пенсии. И те, кто лет 10 бегал по горам до 60-ти тоже теперь пенсионеры. Спустившиеся с гор получили компенсации за потерянное жилье. А что стало с теми, кто воевал за федералов?Ингуши и остальные тоже хотят получать с России контрибуции и жить на них. А чем они хуже Чеченов? И общая гордость, что маленькая Чечня фактически сделала Россию, которая как в 1941-м клала солдат своих штабелями в Грозном. А депутаты приезжали путем переговоров уговаривать сдаться солдат России, которых потом всех прикончили. Кавказ объединяет ненависть к русским и желание жить за счет России. Власть сегодняшняя в России изначально воровская, окрепшая на вымогалове (теперь это называют периодом накопления первоначального капитала).как говорится создает понт типа борьбы с преступностью на Кавказе.то,что копилось годами в плане механизма и реальности этой борьбы ПРОФУКАЛИ. Кавказ с начала 90-х живет криминалом. Паленое спиртное, золото рекой текут в Россию. Говорят у преступности нет национальности. Дудки. Назовите в Ингушетии, Чечне или Дагестане преступную русскую группировку. Нет такой и не будет .В 2001г. мы стояли на заводе ВАЙНАХ под Грозным. Рядом большие теплицы. природа, источники. Это о безработице. Прошло 10 лет. Восстановили эти теплицы? Думаю нет. На территории завода валялись журналы. Согласно им рабочими были русские, а местные начальниками от низшего звена. Что мешает им выращивать скотину, разводить овец, лошадей? А мешает им власть воровская двухголовая. вырастит чеченец лошадей, овец, овощи, фрукты. куда он денет их? Никуда. Там китайцы уже все заняли и индусы. А еще есть налоговая. А поборы ГАИ?А плата на местах продаж? И вот получается, что нет выхода кавказцам к честному труду. Потому как власть двухголовая(не спроста) с одной стороны вроде обещает лучшую жизнь им, а с другой стороны запустила на рынок тех, кто кавказцам этим кислород перекрыл. Теперь Хлопонин (у которого есть квартира в Москве, а где-то родина) вздумал переселить людей с Кавказа в ЦФО.Т.е. кошку переселить к собаке. И станут кавказцы водить свиней и коз, которых местные водить считают не выгодным. На местах уже давно выращивают свиней при помощи добавок от которых они пухнут как в голодуху. Власть агонизирует. А самое интересное в том, что властителей этих никто никогда не простит. И если они из Новороссийска не отплывут на шхуне Абрамовича, то порвут их двухголовых и выкормышей ихних по прозвищу НАШИ.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014