На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Массовая драка и стрельба в Дагестане привели к перекрытию дорог

Акцию организовали жители села Ахты Ахтынского района Дагестана, они более суток перекрывали движение районной дороги, требуя найти и наказать стрелявшего во время массовой драки, в результате которой один человек погиб, еще пятеро получили ранения.

 События начали разворачиваться еще в четверг, когда 15 человек устроили на окраине села массовую драку с применением огнестрельного оружия. В результате в больницу было доставлено шесть человек, один из которых позже скончался. Полиция установила личность стрелявшего, ведутся его поиски.

В пятницу на окраине села Ахты около 400 местных жителей перекрыли движение транспорта на автодороге, ведущей в Рутульский район, требуя привлечь к уголовной ответственности вероятного убийцу. На дороге скопилось более 400 машин в обоих направлениях, объездных путей не было.

На место происшествия прибыли представители государственной власти и МВД, которые после долгих уговоров смогли убедить дагестанцев разойтись. В ночь на субботу движение по дороге было восстановлено, сообщает РИА «Новости».

30 июля 2011
Комментарии
taracovo
А ларчик открывается просто.Боевиков стало за последнее время много больше.А зачем Чечне боевики,Ингушетии и Дагестану?Чечня стала фактически отдельной страной,живущей на контрибуции от России.Имеет свой международный аэропорт,свою армию,именуемую спецназом ВВ,самую большую в Европе мечеть, футбольную команду с заморским тренером.Бывшие боевики после пятидесяти амнистий стали полицейскими или спецами. Но удивительно что?если солдат ушел к боевикам,то он предатель и в конце концов будет наказан.А что же боевики:Странная картина.Хочешь за русских,хочешь против них. Поэтому боевики должны время от времени стрелять что бы Россию держать на поводке.Тоже самое Ингушетия и Дагестан.Тоже хотят сладенького.Дагестан гонит в Россию паленое золото и спиртное фактически при попустительстве власти главной воровской и двухголовой.И сколько туда не вбухай результат минусовой.По сводкам того же ФСБ главари боевиков молодые люди 80-х годов рождения. Саму суть борьбы с боевиками я знаю неплохо,т.к. в 2001г. в начале принимал участие в боевых действиях под Грозным в составе специального подразделения МВД.Мы тоже сообщали постоянно об успехах и добровольно сданном оружии.Уже тогда было очевидным и уход России из Чечни и продолжение этой ситуации в Ингушетии и Дагестане.Чечня всегда была примером для этих народов.А дурной пример-заразителен.А почему эти граждане танцуют лезгинку на улицах Москвы?А потому,что ни один русский не спляшет цыганочку на улицах Грозного.В Чечне есть жесткие рамки поведения.Там не встретишь женщину одетую неопрятно или пьяного мужчину. А ваххабиты днем почтенно здороваются.У нас рамки стерты до нельзя.поэтому они попадая к нам буквально дуреют.А Вы говорите борьба.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014