На главную

Доллар = 63,68

Евро = 67,61

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Молодая Гвардия Единой России» нашла виноватых мэров среди оппозиционеров

Не так давно эта молодежная организация объявила о том, что намерена воплотить так называемый проект ЖКХ.

На сайте МГЕР объявили, что «в течение дня в 40 регионах молодогвардейцы будут опрашивать население о качестве предоставляемых услуг в сфере коммунального хозяйства». И далее: «Это масштабное социологическое исследование носит исключительно практический характер. На основании поступивших жалоб активисты МГЕР проведут соответствующие  проверки, и в случае выявления нарушений будут добиваться их устранения, а в особо вопиющих случаях — и наказания виновных».

Трепещите, бездорожье и разгильдяйство. Опрос проведен, виновные найдены. И кто же они? Разумеется, это мэры городов, которые имеют наглость не состоять в партии «Единая Россия».

Молодогвардеец Пташкин сообщает: «По итогам мониторинга было выявлено 23 города, где «коммуналка» находится в крайне неудовлетворительном состоянии, и во всех этих городах руководителями являются представители оппозиционных партий. Что на практике доказывает несостоятельность позиции оппозиционеров, отсутствие у них реальных программ и неспособность к реальным действиям. Как показывает практика, когда оппозиционеры-популисты добираются до власти, они так и не перестают быть популистами». 

«Молодогвардейцы» выявили удивительную зависимость — в городах, где убито ЖКХ, где множество социальных проблем, в основном действительно пришли к власти оппозиционеры. Молодые пропагандисты полагают, будто это противники «Единой России»  виноваты в развале хозяйства. На самом деле зависимость здесь совсем иного характера. В таких городах, доведенных до ручки, «Единая Россия» не может привести к власти своего ставленника никаким образом, как бы ни старалась, какие бы ни прилагала усилия, — ни махинациями на выборах, ни десантами политтехнологов, ни массированным использованием административного ресурса. Такие города обречены на выборы любых градоначальников, лишь бы они не имели никакого отношения к правящей партии. Такой вот социальный протест, оборачивающийся для горожан замкнутым кругом. «Единая Россия», пользуясь своими административными рычагами, имеет возможность либо дать, либо не дать ресурсы и финансы городам, находящимся в состоянии бедствия. И в случае избрания мэра от оппозиции понятно, что город или регион окажется изолирован, брошен на произвол судьбы. Сюда не поступит помощи от федерального центра — разве что пришлют группу молодых людей из «Молодой Гвардии Единой России» проводить опросы населения, наказанного партией власти за строптивость. Ситуация может измениться только в том случае, если кандидату от ЕР все же удастся свалить своего оппонента, избранного народом — методы есть, опробованы, применялись —  какое-нибудь судебное дело всегда можно состряпать. И вот тогда шлюзы откроются во всю ширь, чтобы продемонстрировать возможности Главной партии страны. 

2 июля 2011
Комментарии
bebc
Вот козлы!
cacovo
Это не молодогвардейцы Краснодона и не их потомки.Это прихвостни ЕР,коммунистов-предателей КПСС.Это гнилье,которое либо без мохгов, либо воровские дети.ДОЛОЙ,ТОВАРИЩИ,ЕР и ИХ ПРИХВОСТНЕЙ! ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ВОРОВСКУЮ Двухголовую,! КАЖДОМУ ДЕРЬМОКРАТУ ПО НАДЕЖНОМУ СУКУ!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014