На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Единая Россия» недовольна тем, что КПРФ «пытается украсть их тренд и идею»

На партийном сайте ЕР появился материал, в котором своими соображениями по поводу прошедшего в Подмосковье пленума ЦК КПРФ делится первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев.

Напомним, что коммунисты в ответ на сколачивание премьер-министром Владимиром Путиным в преддверии парламентских выборов некоего «Общероссийского народного фронта» объявили о созыве «Народного ополчения». 

«По сути объявление лидером КПРФ Геннадием Зюгановым о создании так называемого «Народного ополчения» можно смело трактовать как подтверждение тренда «Единой России» — «Общероссийского народного фронта»считает Исаев.  Ретрансляция идей лидера «Фронта» и «Единой России» Владимира Путина, осуществляемая под блеклую коммунистическую копирку, лишний раз показывает, что идея консолидации общества как никогда сегодня актуальна и востребована. И потому здравомыслящим людям по большому счету можно только порадоваться такой активности КПРФ: наши оппоненты, подвергая обструкции наши идеи, сами не придумывают ничего иного, как грубо их перерисовывать и тиражировать».

Протесты против воровства трендов и брендов выглядят весьма забавно с учетом того, что идею народных фронтов придумали отнюдь не единороссы — данное понятие в России известно с 90 годов прошлого века. И если тогда народные фронты в республиках бывшего СССР действительно пользовались широкой поддержкой масс, то нынешняя попытка политпропагандистов «Единой России» передрать в свою пользу опыт двадцатилетней давности выглядит весьма уныло. Народ просто не понимает, зачем вступать в какой-то фронт, не понимает, с кем этот фронт собирается воевать. И консолидироваться с чиновничьей партией, к которой накрепко прилип обидный ярлык «партия жуликов и воров», просто не хочет. Поэтому и приходится изобретать всякие трюки — о вступлении в путинский «Фронт» объявляют руководители организаций и предприятий, не интересуясь мнением подчиненных и людей, состоящих в членстве управляемых ими союзов. На фоне такого «Народного фронта» даже коммунистическое «Ополчение» выглядит вполне солидно.

2 июля 2011
Комментарии
bebc
А почему исай один возмутился,а где г-н грызло второй брехун и подхалим?
cacovo
ГРАЖДАНЕ НЕСВОБОДНОЙ И ОБВОРОВАННОЙ ЕР РОССИИ! ВСТУПАЙТЕ В ОПОЛЧЕНИЕ! СКИНЕМ КЛИКУ ВОРЬЯ И ПРЕДАТЕЛЕЙ!РУССКИЕ ЛЮДИ,ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ БЕЗ КАВКАЗА!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014