На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Творческие союзы присоединились к ОНФ, не уведомив своих членов

Творческие союзы присоединились к ОНФ, не уведомив своих членов
Творческие союзы архитекторов, композиторов и еще ряд других культурных организаций присоединились к Общероссийскому народному фронту, не уведомив об этом своих членов, чем вызвали их возмущение.

В состав ОНФ оказался включен Союз архитекторов без ведома самих творческих работников. В среду в СМИ было опубликовано письмо архитектора Евгения Асса, который рассказал, что его никто не уведомил о вступлении Союза архитекторов в Народный фронт.

В официальном комментарии президент Союза архитекторов России Андрей Боков отметил, что предложение вступить в ОНФ поступило и его обсудили на бюро Президиума правления, но уведомлений о принудительном включении не было.

Кроме Союза архитекторов в списке примкнувших к Народному фронту - Профессиональный союз художников, Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК), Всероссийская общественная организация "Союз композиторов России", Всероссийская творческая художественная организация "Союз художников России" и благотворительный фонд "Артист".

Ранее один из членов координационного совета ОНФ, руководитель движения "Союз пенсионеров России" депутат Госдумы Валерий Рязанский рассказывал, что у Народного фронта нет цели любой ценой увеличить численность участников.

О создании Общероссийского народного фронта (ОНФ) - организации, куда могут войти все общественные организации и трудовые коллективы, разделяющие позицию "Единой России" - объявил премьер-министр Владимир Путин 6 мая на межрегиональной конференции "Единой России" в Волгограде,- сообщает РИА-Новости

 

24 июня 2011
Комментарии
cacovo
В 1991г. к власти пришло ворье во главе с иудой Ельциным.Бывший глава коммунистов Москвы захотел счастья для нас,которого мы не хотели.Сложилась иерархия воровская. Вчера по теле показали о громадном воровстве в Ленинграде.И ТИШИНА. А что странного. Матвиенко собралась рулить в Совете Федерации.А чем наши крыши хуже? Ворующие наверху позволяют,естественно,воровать тем,кто помельче.Господа(они же братки) все решили по понятиям.Но вот встал русский вопрос.Вдруг русские поняли,что живут в резервациях-областях.Хотят тоже как чеченцы,ингуши и мордвины свою Республику.Со своим президентом.Чтобы на земле нашей кавказцы чувствовали себя скованней.Чтобы не думали,что это их земля.Поэтому двинул фронт,именуемый почему то народным, против народа.А членов во фронте этом вражеском несравнимо меньше чем жителей в одной области-резервации. Т.е. это те самые белогвардейцы.В их числе профсоюзы во главе со Шмаковым,который не является лидером,а пособником власти воровской.А иначе где демонстрации против обнищания и отсутствия рабочих мест?Путин взял на себя посредством создания фронта ответственность за последствия этой выдумки.А последствия просты:две толпы,явно не любящих друг друга превратятся в критическую массу.И ТОГДА.Власть почти уверена,что создав быдлячие условия для граждан склонила их к беспрекословному повиновению.Ан нет.И создание фронта супротив народа,которым он именуется,стало неким катализатором.И пусть политологи,экономисты,политики всех мастей спорят и доказывают.МЫ ЗНАЕМ ОДНО:МЫ РУССКИЕ!У НАС ДОМ ЗДЕСЬ И РОДИНА ТОЖЕ!ГРАЖДАНЕ НЕ СВОБОДНОЙ РОССИИ! В АТАКУ НА ЭТОТ НАРОДНЫЙ АНТИНАРОДНЫЙ ФРОНТ!ДАЕШЬ РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014