На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Гозман освободил дорогу Прохорову

Гозман освободил дорогу Прохорову
Сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман заявил, что считает, что когда приходит новый начальник, то все должны подавать в отставку, потому что ему надо дать возможность распоряжаться так, как он считает правильным.

При этом он подчеркнул, что не уходит из партии и из политики, сообщает газета «Взгляд».

Напомним, что в пятницу федеральный политсовет «Правого дела» назначил на 25 июня внеочередной съезд, который официально должен оформить вступление бизнесмена Михаила Прохорова в должность главы партии, а также изменить устав. Также двое нынешних сопредседателей партии Леонид Гозман и Георгий Бовт дали понять, что не собираются выставлять свои кандидатуры на переизбрание, уступая дорогу новому лидеру. Третий сопредседатель — Борис Титов — последние полтора года участия в работе политсовета не принимает.

Леонид Гозман заявил, что «команда, которая пришла из СПС, выполнила свою задачу». «Мы шли на этот проект, на тяжелый компромисс ради сохранения возможности функционирования правой либеральной демократической партии в России и ради того, чтобы уничтожить монополию «Единой России» на власть. Ради того, чтобы новая партия не только критиковала «Единую Россию», но и могла реально противостоять ей. Мы это сделали. Сейчас такая партия будет. Понятно, что она будет достаточно сильная. Свою задачу мы выполнили и можем уходить», — сказал Гозман.

По его мнению, когда приходит новый начальник, то все должны подавать в отставку, потому что ему надо дать возможность распоряжаться так, как он считает правильным, так как это может привести к результату. «Поэтому я не буду баллотироваться в состав политсовета на съезде 25 июня. При этом я не ухожу из партии, я не ухожу из политики», — отметил Гозман.

20 мая 2011
Комментарии
cacovo
АГОНИЯ власти. Ворье мечется и срочно раскупает билеты на шхуну Абрамовича, которая в 2012г. отплывет из Новороссийска в сторону Куршавеля. За собой они как фашисты оставляют разрушенное сельское хозяйство, потрепанные и разбитые заводы, полуголодное население. доворовались. Правое дело не в пользу русских, которых подавляющее большинство. Но где же КПРФ? Кто поведет народ на расправу с властью воровской? Мы готовы. За разграбленную страну, против цен на бензин, которые выросли до невозможности, против местного ворья с ямочным ремонтом-ВПЕРЕД,РУССКИЙ НАРОД! ЗА КПРФ, за новую жизнь в ограбленной стране!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014