На главную

Доллар = 63,92

Евро = 67,76

7 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Сегодня в Санкт-Петербурге открывается Международный юридический форум

В Михайловском замке, где пройдет форум, будут обсуждаться актуальные правовые вопросы, связанные с глобальными социально-экономическими задачами.

На форуме встретятся представители российских и зарубежных органов государственной власти, судов, международных организаций с представителями юридического бизнеса и науки для диалога по вопросам модернизации правовых инструментов с учетом тенденций развития мировой экономики. Его основная задача — продвижение идей модернизации права в контексте происходящих глобальных изменений в современном мире.

В числе участников — руководитель рабочей группы по созданию Международного финансового центра Александр Волошин, заместитель председателя Высшего арбитражного суда Татьяна Андреева, президент Московской межбанковской валютной биржи Рубен Аганбегян, помощник президента РФ Аркадий Дворкович, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. В работе форума примут участие генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд, еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем и председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин.

На одном из пленарных заседаний, как ожидается, выступит президент РФ Дмитрий Медведев, а модератором станет Герхард Шредер, передает РИА «Новости».

20 мая 2011
Комментарии
Гайдар
Какие права человека? Какое справедливое судейство? Какая борьба с коррупцией? Коррупция в России приобрела катастрофические масштабы. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается кассационная жалоба спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и по просьбе ГУВД в марте 2010 года по всем ТВ каналам обвинили в серии вымогательств и мошенничестве с целю оказать психологическое давление и получить выкуп — обвинение по этим преступлениям до сих пор никому не предъявлено — на лицо КЛЕВЕТА! Вещи и деньги изъятые при обыске пропали бесследно — прокуратура области говорит, что закон РФ ее не касается. Прокуратура сама участвует в вымогательствах, поэтому все жалобы игнорирует! Об этом ВСЕ знают! Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, о какой борьбе с произволом чиновников идет речь? О каких правах человека в России говорит президент?
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014