На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

3 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Сергей Миронов предложил законодательно защитить Навального

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил Интерфаксу, что намерен предложить закон, который гарантировал бы защиту общественных деятелей, борющихся с коррупцией, в том числе и блогера Алексея Навального, организовавшего проект «РосПил».

Миронов отметил: «Борьба с коррупцией востребована российским обществом, и именно общественная активность является главным фактором нейтрализации бюрократического сопротивления антикоррупционным инициативам политического руководства страны. Об этом говорит успех известного интернет-проекта, с помощью которого граждане анализируют государственные закупки и часто выявляют просто вопиющие факты откровенного и, скорее всего, небескорыстного растранжиривания бюджетных средств. Не случайно этот проект вызывает серьезное сопротивление, его пытаются скомпрометировать и запугать его участников... Это обстоятельство только подчеркивает необходимость принятия дополнительных законодательных гарантий общественной деятельности. На антикоррупционных фронтах России нужно реальное очищение от скверны коррупции. Нам нужно, чтобы земля горела у коррупционеров под ногами, и не могла быть погашена бюрократическим саботажем».

 

14 мая 2011
Комментарии
cacovo
После того, как защитят законодательно навального, прошу Вас, господа ворье Российское, защитить меня, жену, сына. соседа и далее по списку.ОДОБРЯМ!
cacovo
Господин Миронов лукавит и врет. Он должен прекрасно понимать, что судьба России лишь продолжение распада СССР. США уже не просят, а требуют от Белоруссии. Крохоборство стало нормой с низу до верха и возведено в ранг дозволенного. Начальник милиции участвует в нефтяном бизнесе и что? Замначальникак имеет бизнес. И что? Сотрудник ГИБДД поменял дома обстановку на 150 тыс. И что. И далее, далее, далее. И что? Все знают и думают лишь о том, как им также и удачно. За взятку привлекли у нас за последние 30 лет одного человека. но он был под подпиской. он же не курицу украл. Российское общество ни коим образом не озабочено борьбой с какой-то коррупцией. Народу глубоко на это. при этом взяточниками объявлены врачи и учителя. А это наши знакомые, друзья, родственники. Нам зачем?Поэтому насаждение морали ниже пояса, коррупция и армия из не сумевших откосить-путь к развалу, который не за горами. итак, господа ворье Российское, именуемые себя на параде Победы товарищами, не пора ли вам подать для отплытия из Новороссийска шхуну Абрамовича?
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014