На главную

Доллар = 63,68

Евро = 67,61

2 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Источник: основная версия взрыва в минском метро — теракт

Источник: основная версия взрыва в минском метро — теракт
Агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что основной версией взрыва в минском метро является теракт.

По словам анонимного представителя управления внутренних дел, на станции все настолько покорежено, что пока милиции сложно что-то озвучить. Он также добавил, что внешние признаки и характер полученных гражданами увечий говорят именно о террористической атаке.

При этом официальных версий МВД Белоруссии пока не озвучивает.

Очевидцы, на которых ссылается Интерфакс, также говорят о том, что на станции «Октябрьская» в минском метро сработала бомба.

В ближайшее время правоохранительные органы Белоруссии обещают официально рассказать о первых версиях случившегося.

По данные белорусского телеканала СТВ, в результате взрыва погибли 7 человек, ранены около 80. Более 50 человек были госпитализированы, среди них есть люди в тяжелом состоянии.

ЧП произошло на станции «Октябрьская» в вечерний час пик. Она расположена на главной улице Минска, проспекте Независимости, рядом располагается резиденция президента Александра Лукашенко, сообщает «Эхо Москвы».

11 апреля 2011
Комментарии
cacovo
Я полагаю,что между Россией и терактом в Минске есть прямая связь.Связь эта в том,что лица,его организовавшие,скорее всего выходцы из РФ или поддерживающие тесные отношения с ними.Возможно,что это просто месть за разгон врагов народа(оппозиция) в Минске в недавнем времени. Я не могу достоверно провести анализ на некоторые совпадения между взрывом в Минске и взрывами в метро Москвы,но что-то либо есть.Малые детали:время,место закладки,фрагменты поражающие,возможность дистанционного подрыва,черты сходства интерьера станций Минска и Москвы.Причина-ротозейство России на Кавказе.В 2001г. я участвовал в боевых действиях под Грозным.Сегодня Белоруссия уважаемая гражданами России(Кавказ фактически уже вне ее на ее пособиях-контрибуциях). Мы видим как Белоруссия стоит крепко.как президент правильно и верно ведет "плюрализм(будь он трижды проклят), как РФ прогибается пред ней.Поля Белоруссии вспаханы,фермы не разорены,заводы не разграблены.Продукция республики знакома всем ДОГОГИМ ГОСИЯНАМ (плеваться хочется от этой фразы),чистота в городах и поселках.Был в Барановичах.Прелесть.прелесть в Бресте.А рядом такая же Польша,которая (если даже РФ не виновна)спилит с нее денег воз однозначно.А по другую сторону Россия.С ее кавказской бедой,с разрушенным сельским хозяйством и воровской властью.Бардаком в армии с ракетами ее баллистическими.России такой сосед как кусок грязи на постели. тоже хотелось бы дружить с Белоруссией(в смысле и там все разграбить).Поэтому взрывной менталитет присущ именно некоторой части граждан РФ.И если президент Белоруссии станет не спеша,осмысленно и с расстановкой решать эту проблему,то все решится правильно.Мы,русские России,верим,что теракт будет раскрыт.Полагаю,что организаторы и исполнители,в данном случае,не будут убиты где-то на Кавказе,а будут расстреляны в Белоруссии.Что касается помощи в раскрытии со стороны России-чепуха.Кавказ профукали.Кадырову платим контрибуции,а в Ингушетию и Дагестан безработные вкладываем возы денег дабы лишь они не беспокоили нас.А на деле так: в каждом ОВД есть дело с грифом.После каждого шухера или на Кавказе или тут,в Москве, дается указание свыше в плане усилить и укрепить.В делище поступают рапорта и справки о ПРОДЕЛАННОЙ работе(о проделках полицейских). В справке опера указано,что на причастность к взрыву в Домодедово отработан Иванов И.И. сведений,представляющих оперативный интерес,не получено(Иванов же пьянь дня рождения своего уже не помнит).Участковый пишет,что за истекший день проверено и закрыто шесть подвалов (террористы предпочитают именно подвалы и чердаки).Делище пухнет,документы множатся,боевиков,причастных к взрывам в Москве мочат только на Кавказе.Здесь кровью землю не пачкают.Добровольно оружие сдается только в период проведения таких мероприятий(странно однако).Поэтому Белоруссия,я сильно надеюсь,пойдет иным не нашим путем.Удачи,ВАМ,братья наши Белорусы!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014