На главную

Доллар = 63,87

Евро = 68,69

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Российская власть пожаловалась в Страсбургский суд на оппозицию

Российская власть пожаловалась в Страсбургский суд на оппозицию
В ЕСПЧ направлен меморандум, в котором утверждается, что российские оппозиционеры не являются жертвами нарушения Конвенции по правам человека и никакой дискриминации в ходе российских выборов в 2003 года зафиксировано не было.

Еще в 2005 году КПРФ и «Яблоко», а также Владимир Рыжков, Ирина Хакамада, Сергей Иваненко, Вадим Соловьев, Евгений Киселев, Георгий Сатаров и Дмитрий Муратов обратились в Страсбург с совместной жалобой, после того как Верховный суд РФ отказался удовлетворить жалобу объединенной оппозиции, пишет сегодня «Коммерсант». Российским властям было направлено письмо со списком вопросов Европейского суда по правам человека.

Заместитель министра юстиции Георгий Матюшкин, который является к тому же уполномоченным РФ при ЕСПЧ, подготовил масштабный документ на 93 листах с 200 листов приложений. Теперь на него готовят свой ответ заявители.

29 марта 2011
Комментарии
cacovo
В России нет по сути оппозиция.Есть нечто подобие ее.В Думе существует множество фракций(слово гадкое какое).Коммунисты,дерьмократы (они же единоросы двуглавые),яблочники (наверное их деды и отцы нас объябловали десятилетиями), и прочие ЧЕСТНЫЕ люди.Все за Конституцию,все за НАРОД.УРА!!!! Так в чем же дело,господа,бывшие сотоварищи по партии Ленина?А дело в том,что вся эта «оппозиция» заодно с правящей верхушкой. Вид необычайной не согласности придает им окрас самой этой оппозиции. Страсти бушуют.Но это только волны,а там,в глубине,все тихо.А расскажите народу на какие средства живет незаменимый Зюганов?Что имеет из земельки колхозной?Расскажите о иных оппозиционерах.И все станет ясным и понятным.перед каждыми выборами на улицах агитация за ЕР.И слабенько так за всех остальных.Где коммунисты еже с ними? На месте.Ждут окончания выборов,чтобы быть несогласными.народ (это нас с Вами) считают быдлом. Много разговоров о крестьянах,которых нет в РФ.Есть владельцы земли,фермеры и наемные работники.Все.Так что,«уважаемые» расхитители богатств Российских,перестаньте корчиться в оппозиции.Ведь придет час расплаты.И предстоит Вам вновь посадка на пароходы в Новороссийске.Часть может доплыть на яхте с Абрамовичем,руководящим Чукотским парламентом (как такового там нет) из-за рубежа.Говорят,что он скоро возглавит что-то в САМОЙ РФ.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014