На главную

Доллар = 63,39

Евро = 68,24

9 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

В московском спорткомплексе «Олимпийский» ищут бомбу

В московском спорткомплексе «Олимпийский» ищут бомбу
Сегодня около 10.00 мск на пульт оперативного дежурного службы «02» позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве в спорткомплексе «Олимпийский» по адресу Олимпийский проспект, дом 16.

Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах, добавив, что на место выехали представители всех оперативных служб города.

 

28 марта 2011
Комментарии
cacovo
Ищет полиция,ищут пожарные.Ищите,господа.Разведка швах.Кавказ почти сдан.В Москве фашисты как дома.Все,что плохо-хорошо.Это не шутки.Бандиты наступают серьезно.И странным видится назначение Кирьянова,рукойводителя проворовавшейся ГИБ2Д, главой ведомства по безопасности на транспорте.Я в 45 ушел на пенсион.Здоровый,с дипломом и опытом офицер стал не нужен.Я был изгнан слугами власти двуглавой.Теперь они в поисках честных. В каждом ОВД дело по борьбе с терроризмом.Опер пишет рапорт в связи с событием в Домодедово,что на причастность к данному теракту отработан (страшным образом) Иванов Иван Николаевич.Но не указано нигде,что Иванов пьет уже года три и не помнит год настоящий и дату своего рождения.В связи с терактом в Домодедово закрываются чердаки и подвалы.Подсобный аппарат озадачен поисками террористов.И всем усиленный вариант.Как сказал бы Хазанов:ля-ля-ля.И чтоб враг ненавистный нашей ограбленной родины,не узнал секретов этих,на документах грифец. А в Чечне ищут тоже членов НВФ,которым уже объявлена амнистия,потому,что при внимательном рассмотрении на руках их крови нет.А солдат наших убивают неизвестные.И прямо в полицию на работу.А на голову берет с волком.недавно приехали чеченцы в Ряжск Рязанской области и увезли к себе гаишника,вроде бы проштрафившегося в командировке(по слухам). И тишина.В командировки снова шлют бессловесное воинство полицейское. Не хватает там кадров-принимайте меры.Но послать мать 10-ти летнего ребенка, инспектора ОППН, в Грозный это что-что.И лепятся рапорты и справки,совещания как из рога изобилия.Но не закрыт ни один подвал,ни один чердак.Подсобный аппарат притомился,отдыхает.Я давно предлагал: вместо агентурной сети применить агентурный приволок. Исключительный результат получится.ОДОБРЯМ! И снова поиски бомб.Но не нашли.Если взрыва не последовало,то ее и не было вовсе.И не находит воровская власть двухголовая методов для того,чтобы покончить с этим.А метод прост: не надо раньше времени бить тревогу.И на другой раз никто не позвонит. И давать звонарям не менее 10-ти на рыло. СТРАШНО? Но надо.Одно мы знаем.не позвонят-мы услышим.как услышали в Домодедово.И пока Ингушетия и Дагестан не перестанут хотеть жизни как в Чечне,будет греметь однозначно.Власть показала свою слабость.С 1999г. по сей день идет бойня на Кавказе. Чеченцы-гордый народ,а мы ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ. И не знают дети наши,посещающие садики и школы в младших классах,что они не менее гордые русские,чуваши,мордва и т.д.А по телевизору нам показывают рекламу о том,что плевать на национальность,главное,что мы Россияне.пусть покажут такие ролики с участием местных на Кавказе.И режиссеру будет кирдык раза 3.Я тоже дорой россиянин,но я русский.И вместе с чувашом,мордвиным мы сила.Сила не в рождении в горах,сила в дедах наших,солдат ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014