На главную

Доллар = 57,65

Евро = 69,07

23 сентября 2017

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Судья-рецидивист напал на женщину с электрошокером, чтобы угнать автомобиль

В Днепропетровской области Украины в разбойном нападении на женщину подозревается судья, который уже находится под следствием за ряд других преступлений, в том числе сексуального характера.

Теперь 52-летнему служителю Фемиды из райсуда Днепропетровска инкриминировали еще и попытку угона автотранспорта, сообщило МВД.

По данным расследования, 11 марта в 15.45 в дежурную часть Октябрьского районного отдела милиции Днепропетровска поступило сообщение от работников охраны областной клинической больницы. Там утверждали, что «неизвестный мужчина с применением силы пытался незаконно завладеть автомобилем Mazda СХ9, которым управляла молодая женщина», передает NEWSru.com.

Потерпевшая рассказала, что она вместе со своим родственником приехала в центральное хирургическое отделение больницы на процедуры. Пока родственник ходил в корпус, женщина сидела в автомобиле. В какой-то момент к ней на заднее сиденье сел неизвестный мужчина. Ничего не объясняя, злоумышленник несколько раз ударил автолюбительницу в шею и туловище электрошокером, а потом попытался завладеть ее машиной.

Во время нападения женщине удалось выскочить из салона и позвать на помощь. Работники охраны клиники и прохожие бросились ей на помощь и задержали нападавшего, который тоже покинул автомобиль и попытался скрыться.

В отделе милиции Жовтневого района задержанный предоставил ложные данные о себе. Однако милиционеры вскоре установили личность подозреваемого, и это способно ввергнуть в шок даже бывалых стражей порядка. Как оказалось, преступление совершил представитель судейского корпуса.

На момент нападения судья уже был «недействующим»: его отстранили от своих обязанностей еще весной 2010 года. 22 апреля 2010 года Генпрокуратура возбудила в отношении него дело сразу по нескольким статьям уголовного кодекса — за получение взятки, служебный подлог и злоупотребление положением.

15 марта 2011
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.