На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Оглашена предвыборная программа Дмитрия Медведева — он идет на второй срок

Институт современного развития (ИНСОР), чей попечительский совет возглавляет действующий президент, выступил с докладом.

Авторы доклада во главе с Игорем Юргенсом считают свое произведение программой, воспользоваться которой Медведев сможет, лишь баллотируясь на второй президентский срок.

Название документа: «Обретение будущего. Стратегия-2012. Конспект».

По словам Юргенса, он надеется, что именно Медведев будет выдвинут кандидатом в президенты по итогам соглашения в тандеме.

Напомним, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уточнял, что речь идет всего лишь о договоренности внутри тандема, а не о готовом утверждении главы государства без всенародных выборов.

Доклад ИНСОРа не скрывает, что в стране царят страх, воровство и рейдерство, меж тем как объявленная модернизация требует непосредственного участия в переменах активных граждан и общества в целом, а это длительный процесс, поэтому лучше, чтобы именно Медведев оставался еще минимум шесть лет.

Из доклада следует, что в случае рокировки внутри тандема страна обречена отставать в развитии (авторы называют это «концом надежд»).

15 марта 2011
Комментарии
cacovo
Теперь нас точно модернизируют.В Сасовском районе кроме брошенных полей,ферм и гнилого здания ОВД ничего не осталось.Полгорода торгуют на рынке,а вторая половина госторбайтерничают в Москве.Это потомки тех, кто отстоял среди прочих Москву.Там же потомки Пензенцев,Ульяновцев,Воронежцев и т.д.Платят им достойно-половину от заработка москвичей.УРА! Конституция-главный закон в РФ. Поэтому те,кто зарабатывает, пытаются как-то выжить и свести концы с концами, а те,кто на дотации,строят самые большие мечети и играют в футбол со сборной Бразилии.О,горе нам. Двуглавая власть объявила нам,что их соратники их ЖКХ украли 25 млрд. Явно врут.Украдено больше. Изучайте позы.На втором сроке нас модернизируют в извращенной форме.
klimov
Вспоминая слова Дмитрия Анатольевича Медведева всего-лишь полуторагодичной давности во время встречи с участниками клуба «Валдай» от 14.09.2010 об отмене прямой выборности губернаторов:
а) «Я лично участвовал в этом решении об изменении механизма наделения полномочиями (глав регионов). Я считаю его абсолютно правильным. Я не вижу условий, при которых мы могли бы от этого решения отказаться ни сейчас, ни через 100 лет» — http://www.dp.ru/a/2009/09/15/Medvedev_Rossija_ne_verne
б) «Я не вижу, несмотря на свои демократические убеждения, смысла возврата к той системе, которая была. Я не вижу в ней ничего сверхлиберального, демократического. Она, на мой взгляд, не вполне соответствует традициям России и тому уровню развития федерализма, который существует» — http://lenta.ru/news/2009/09/17/governors/

И тут вдруг Игорь Юрьевич Юргенс, зная об абсолютных убеждениях Дмитрия Анатольевича Медведева, именно для Дмитрия Анатольевича Медведева пытается создать предвыборную программу, в которой предлагает «...тотальное возвращение института выборов на всех этажах политической системы...»

А я хочу заметить, что представленные в докладе тезисы противоречат «кремлёвскому мэйнстриму».

Как всё это можно назвать одним словом, учитывая, что Дмитрий Анатольевич Медведев и Игорь Юрьевич Юргенс друг друга знают (один из них — глава ИНСОР, а второй — председатель попечительского совета ИНСОР)?


Лучше уж журналисты с таким рвением опубликовавшие черновой конспект ИНСОР-а (в поисках по запросу «Обретение будущего. Стратегия 2012. Конспект» теперь выдаётся громадное количество сайтов, на которых всего за 2 дня размещены аналогичные заметки) начали бы освещать реальную правду, а именно ту правду жизни, которая выпала на долю детей погибших защитников Отечества, до сих пор неполучающих никакой значимой поддержки их добрым делам. Смотрите статью «дети ветеранов ВОВ игнорируют просьбы детей погибших защитников Отечества» по ссылке http://vadimvaleryvich.livejournal.com/4074.html
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014