На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

9 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Шофер Гарри Минха регулярно нарушал ПДД

Сейчас чиновники пытаются выгородить водителя.

Авария случилась 19 января около восьми вечера на 5-м километре Рублево-Успенского шоссе рядом с поселком Раздоры. Известно, что BMW с представительским номером А073МР, принадлежащий Управделами Президента РФ, вёз полпреда президента в Госдуме Гарри Минха со службы домой.

Сейчас следствие не комментирует тему виновности того или иного водителся, однако чиновники уже успели сделать свои выводы. Пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков заявил, что судя по первым результатам, виновата девушка.

«По нашим данным, все осколки были на полосе движения в область, то есть это она въехала. Ведётся следствие, поскольку есть жертвы, то расследует уже не ГИБДД, а соответствующие органы».

В то же время родственники пострадавшей Алёны Ярош утверждают, что в аварии виноват погибший водитель. Они ссылаются на показания свидетелей. Её брат Антон Ярош заявил в эфире «Русской службы новостей», что Алёна просто не видела BMW, вылетевшего на встречку — впереди её «Опеля» шёл ещё один автомобиль, которому пришлось уходить от лобового столкновения на обочину.

«Как сказали свидетели, а там остановилось много людей, которые помогали разобраться со всем этим делом, кто видел непосредственно, BMW 5 серии с мигалкой и номерами АМР двигался по встречной полосе в строну области. Моя сестра, соответственно, двигалась из области в Москву. Перед ней ехал джип Audi Q7, он резко перестроился, чтобы избежать аварии, а она уже не успела среагировать, и прямо в лоб ей влетел этот BMW», — сообщил Антон Ярош.

«Есть люди, которые ехали за этим BMW долгое время и наблюдали за тем, как он двигается. Он то возвращался в свой ряд, то вылетал на встречку. Одна женщина сказала, что он прямо перед ней перестроился и резко вылетел на встречку, и сразу произошла эта авария», — добавил брат пострадавшей.

Защищать Алёну Ярош будет адвокат Федерации автомобилистов России, сообщил «Свободной прессе» Антон Орёл, координатор Московского отделения ФАР. По его словам, в настоящее время один из юристов оформляет доверенность на защиту интересов Алены и ее родственников. Уже сегодня он намерен направиться к следователю для ознакомления с материалами дела.

В среде интересующихся поведением «мигалок» на дорогах автомобиль Гарри Минха известен достаточно хорошо: в интернете есть несколько видеороликов, посвящённых стилю езды погибшего водителя.

 

 

25 января 2011
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014