На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Спасатели Волгограда извлекли из мусоропровода голую женщину. ВИДЕО

41-летняя женщина, скрываясь от милиции, разделась и прыгнула в мусоропровод, однако застряла в трубе.

Подозреваемую в краже и пьяном дебоше пришлось извлекать с помощью специальных инструментов, причем «королева мусоропровода» предстала перед спасателями с обнаженной грудью. Видеозапись спасения женщины размещена на информационных интернет-ресурсах. http://www.youtube.com/watch?v=VrDPh_HSq_E&feature=player_embedded#. Беглой преступницей, попавшей в пикантную ситуацию, оказалась 41-летняя Анжелика Александровна Бондаренко, сообщает Life News.

Курьезный инцидент произошел минувшей ночью. Около полуночи на пульт дежурного службы спасения поступил странный звонок. Мужчина сообщил, что в мусоропровод, находящийся в доме №19а по улице 51-й Гвардейской армии в Дзержинском районе Волгограда, попал человек.

Сначала спасатели решили, что им звонит жилец дома, который вышел на лестницу покурить и случайно услышал женские крики о помощи, доносящиеся из мусоропровода. На место сразу же выехала бригада спасателей, пишет «Первая газета в Волгограде».

«В трубе мусоропровода мы и впрямь обнаружили женщину: она застряла примерно между 8-м и 9-м этажом, — рассказывает представитель МУ «Служба спасения Волгограда» Дмитрий Бондарев. — Как она попала в сам мусоропровод, для нас до сих пор остается загадкой». По всей видимости, пострадавшая дама упала туда с технического этажа. Причем спасатели предполагают, что это было сделано специально.

«Женщина не отличается субтильностью сложения, поэтому предположения, что она упала в проем мусорного бака случайно, мы отмели сразу: она туда просто не влезла бы», — добавил спасатель.

Для спасения пострадавшей пришлось вырезать часть трубы мусоропровода слесарным инструментом. Когда же пахнущую отходами женщину извлекли из ловушки, то все очевидцы были шокированы ее состоянием — на Анжелике практически отсутствовала одежда.

«Освободив женщину, мы передали ее медикам скорой помощи», — добавил Дмитрий Бондарев.

Добавим, что спасенная находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она также попыталась объяснить врачам и милиционерам, что страдает редкой болезнью агорафобией, когда человек испытывает страх перед открытым пространством и скоплением людей. В моменты обострения болезни агорафобы часто действуют неосознанно, пояснили медики. По словам Анжелики, она вышла из квартиры и захотела где-то спрятаться: лучшим местом для этого оказалась труба мусоропровода.

Впрочем, несколько иные мотивы, побудившие пострадавшую прыгнуть в зияющее жерло для бытовых отходов, привел сосед Анжелики по подъезду. «На днях она обокрала соседскую квартиру, забравшись туда через балкон, — рассказал очевидец происшествия Николай Бескоровайный. — А вчера поздно вечером расколотила окна в подъезде. Поговорить «по-хорошему» у нас не получилось, поэтому я вызвал милицию».

Услышав, что за ней уже выехал наряд милиции, Анжелика обнажилась и недолго думая бросилась в мусоропровод.

Наутро стражи порядка отпустили Анжелику восвояси, поскольку письменных жалоб на ее поведение от жильцов дома так и не поступило. Видимо, соседи решили, что дебоширка и без того понесла заслуженное наказание. Впрочем, домой возвращаться Анжелика не торопится, так как, вероятно, опасается гнева со стороны жильцов.

18 января 2011
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014