На главную

Доллар = 63,87

Евро = 68,69

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Русские националисты закидают директорат по делам иностранцев Норвегии спамом

Директорат по делам иностранцев UDI дал отказ в предоставлении политического убежища Вячеславу Дацику по причинам его этнической неполноценности. В этой связи лидер «Славянского союза» предложил «забомбить» директорат ходатайствами.

Как сообщил лидер «Славянского союза» Дмитрий Демушкин, основной причиной, по которой Дацика депортируют в Россию, стало то, что он русский. Он подчеркнул, что высылка Дацика в Россию равносильна смертному приговору. «Норвегия вынесла смертный приговор «Рыжему Тарзану». Коль ты русский — ты должен умереть. Последний раз такое событие было 24 октября 1945 года, когда был казнен Vidkun Abraham Lauritz Jonssøn Quisling, последователь Гитлера», — заявил Демушкин.

«Дело в том, что увидеть в Норвегии русского политэмигранта — это все равно что встретить живого инопланетянина. Для получения убежища достаточно быть международным террористом, педофилом или морским пиратом, но ни в коем случае не русским. Выдавать убежище русским людям в Норвегии запрещено под страхом потери работы, так гласит внутренняя инструкция в Директорате по делам иностранцев UDI. Статистика упорно повреждает эту версию, но замалчивает преступления социальных паразитов, получивших убежище по вышеуказанным статьям. Данный факт еще раз подтверждает версию о так называемых двойных стандартах и пресловутой теме нарушения прав человека.

Причина отказа в убежище и вообще всего спектакля под названием «Дацик и Ко» весьма банальна и проста как огурец. Между странами соседями заключено масса многомиллиардных, а главное — взаимовыгодных контрактов, и вряд ли партнеры по Северу будут ссориться из-за пресловутых прав человека, тем более если речь идет о русском парне. Чеченские боевики — вот это другое дело, тут и недопустимость пыток, и борьба за независимость Ичкерии и пр. Все это обретает силу и актуальность, России грозят Международным трибуналом сродни по бывшей Югославии, и все эти угрозы исходили от официального Осло. Но что же сейчас все как-то притихло и стухло? А как же общечеловеческие ценности и приверженность правам человека? Ах, извините, на русских это не распространяется, при условии, если ты не террорист, не олигарх или не содомит», — отмечает лидер «Славянского союза».

Демушкин предлагает дать Норвегии реальный шанс доказать, что права человека для них святое, а не просто пустой звук и показуха. В этой связи он предлагает напомнить властям страны об электронной инфо-поддержке и e-mail бомбингу по адресу Директората по делам иностранцев  UDI www.udi.no. «Данный пункт подразумевает активный e-mail бомбинг уже известных нам ранее электронных почтовых адресов с уже известным нам текстом, не обращая внимания на копипастные ответы с призывами прекратить рассылку. К слову сказать, норвежский миграционный центр довольно-таки экзотическое место, где работают всяко-разно сомалийки, арабки, турчанки, курдюшки, говнюшки и так далее, которые порой игнорируют разрывающиеся телефоны и факсы. Поэтому нужно отсылать электронные письма насколько это возможно. Надо просто забросать их сервер ходатайствами о Дацике. Пишите свои тексты, обращения или ходатайства о предоставлении убежища для Дацика. Иными словами, «бомбите».

Также обязательно нужно отправлять письма и в норвежский суд: Postmottak@domstoladministrasjonen.no (www.domstoladministrasjonen.no, www.domstol.no) с пометкой «In Support of Vyacheslav Datsik».

А также важно обязательно высылать копии этих же писем адвокату Дацика Feydt Fridtjof на его электронную почту advokathuset@advokat-huset.no  (тел. +47  934 22 725), веб-сайт http://www.advokat-huset.no. Все тексты должны быть на английском языке.

Офис миграционной службы: ots@udi.no, media@udi.no, presse@udi.no, udi@udi.no, телефакс:+47 23351501

Офис апелляционной инстанции www.une.no postmottak@une.no, факс: 21 08 50 01 — это здесь будет решаться судьба Дацика после первого отказа, причину которого мы, кстати, не знаем», — отметил Демушкин.

10 октября 2010
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014