На главную

Доллар = 57,02

Евро = 61,96

28 марта 2017

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Справороссы предлагают отдать предпочтение кандидату на пост мэра Москвы с безработной супругой

Об этом заявил журналистам глава думской фракции «Справедливая Россия» Николай Левичев.

Володин заявил во вторник о том, что если во главе списка «Единой России» будет Владимир Путин, то у партии власти необходимость дополнительных кандидатур в федеральной части списка «скорее всего, отпадет». 

По словам Мельникова, позиция, которую озвучил Вячеслав Володин, «ожидаема, но все равно удивительна». «Выходит, самая крупная партия, партия власти, не может наскрести даже десять человек, которые не вызвали бы аллергии в обществе. Если в списке будет снова только Владимир Путин, они в очередной раз распишутся в том, что у них нет своего рейтинга, что они обращаются за ним в кассу взаимопомощи. Впрочем, это их дело, даже больше — их проблема. На дворе не 2007 год, а совсем другие и политические и социально-экономические обстоятельства, мифология насчет стабильности и планов о светлом будущем им вряд ли уже поможет», — подчеркнул коммунист. 

Комментируя резкую критику мэра Москвы Юрия Лужкова, с которой обрушились на столичного градоначальника в конце минувшей недели федеральные телеканалы, Левичев отметил, что, пользуясь шахматной терминологией, сейчас Юрий Лужков находится в положении так называемого цугцванга, когда любая реакция с его стороны будет только усугублять ситуацию. Эта история ведет к моральной дискредитации лично Юрия Михайловича и, вообще говоря, грозит репутационными издержками всей системе власти не только в Москве, но и во всей стране в целом.

Глава думской фракции также посоветовал «лицам, принимающим принципиальные решения в отношении нового претендента на пост мэра Москвы, отдать предпочтение тому кандидату, супруг или супруга которого не занимается предпринимательской деятельностью».

15 сентября 2010
Комментарии
Комментариев нет.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.