На главную

Доллар = 63,39

Евро = 68,24

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Режим Путина почти не отличается от советского режима

Это следует из материала в The Wall Street Journal. Как считает Владимир Кара-Мурза-младший, один из лидеров «Солидарности», сегодня в России даже переход улицы на зеленый свет может навлечь на вас неприятности.

Кара-Мурза-младший напоминает, что в минувшую субботу Борис Немцов был арестован на подходе к Триумфальной площади, хотя не успел даже ничего сказать, и был обвинен в сопротивлении милиции. Для россиян Триумфальная площадь — глубоко символичное место: в 1960 году здесь собиралась молодежь для чтения запрещенных стихов.

«Советские лидеры, как и их современные преемники, не потерпели этого анклава свободы», — замечает Кара-Мурза-младший. По его мнению, 31 августа акцию вновь разгонят. «Но никакие кордоны не помешают россиянам осознать, что их повседневные проблемы, в том числе разгул коррупции, высокий уровень безработицы, нарушения прав собственности, загрязнение окружающей среды и дедовщина в армии, не могут быть решены авторитарным режимом», — пишет The Wall Street Journal.

5 августа 2010
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 6 августа 2010, 06:40
SUSHESTVUUIUSHI′ REZIM V RF-ii UIURIDICHESKI I POLITICHESKI PRAVOPRIEMNIK I PRODOLZATEL′ CCCP VO VNUTRENNEI I VNESHNEI POLITIKE — POETOMU I NE NADO ISKAT′ OTLICHI′ — POLNI′ ANALOG I OT ETOGO NIKOMU NI V ROSSII NI V MIRE LEGCHE NE BUDET!!!
  • Неизвестная персона
  • 6 августа 2010, 12:13
в СССР жили лучше, вы Кара-Мурза-мразь вас надо карать сволоч АВТОР,не сравнивай СССР с нынешним Путинским БУРЖУАЗНЫМ корумпированым лживым страшным ТЕРРОРИСТИЧЕЧКИМ режимом, нашу страну в праве руководить только одна партия, это партия КПРФ,еше раз подчеркиваю только партия КПРФ, остальные все партии временые не обезательные,ДАЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ,товариш ЗЮГАНОВ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, ура товариши
  • Неизвестная персона
  • 6 августа 2010, 13:53
«Как считает Владимир Кара-Мурза-младший, один из лидеров «Солидарности», — сегодня в России даже переход улицы на зеленый свет может навлечь на вас неприятности.»

Это предложение очень хорошо показывает степень лжи, на которую идут проплаченные либерасты типа этой мурзы. В России не то что на зелёный — на красный кому не лень переходят дорогу и свобод здесь на порядок больше, чем в вотчине либерастов — США, в которых засудят за неосторожно обронённое слово.
  • Неизвестная персона
  • 6 августа 2010, 15:27
«Режим Путина почти не отличается от советского режима»
Действительно, не отличается- его конец будет таким же бесславным, НО только с одним отличием: все, кто создавал нынешний режим (кто не успеет смыться за кордон) будут рыть противопожарные рвы и прорубать противопожарные просеки вокруг крупных городов РОССИИ после его скорого падения!!!!!!
  • Неизвестная персона
  • 7 августа 2010, 16:31
наверно этот Кара-Мурза СУМАСАШЕЛ, сравнить нынешний страшный БУРЖУАЗНЫЙ режим куда хуже некуда,сравнивает с прекрасным ЛЕГЕНДАРНЫМ режимом СССР,не как не похож,Кара-Мурза,ИМЯ ВАША ПОДТВЕРЖДАЕТ что вы на самом деле МРАЗЬ,вы Кара-МРАЗЬ и МУРЗА-МРАЗЬ,не вам судить режим СССР,таких как вы МРАЗЕЙ режим СССР НАЖИМАЛ как надо,и не суй свой нос куда ненадо МРАЗЬ МЛАДШИЙ и МРАЗЬ СТАРШИЙ
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014