На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Драка подростков из Чечни и Туапсе в оздоровительном лагере «Дон» произошла из-за девушки

Об этом сообщили в понедельник Интерфаксу в УВД Туапсинского района Краснодарского края.

«По предварительным данным, конфликт произошел в воскресенье на бытовой почве. Поводом к драке стало недопонимание, возникшее в одном из спальных корпусов между 16-летней отдыхающей из Ростовской области и гостями лагеря — 14–15-летними подростками из Чечни, которые, по всей видимости, хотели с ней познакомиться. Девушке ухаживания не понравились, и она дала об этом знать. Вместе с тем за девушку вступился заместитель директора лагеря, который также попытался объяснить подросткам, что вести себя стоит корректнее, и попросил их покинуть спальный корпус. Затем предположительно между подростками и их старшими товарищами, с одной стороны, а также замдиректора лагеря и его юными коллегами — с другой, на бытовой почве произошел конфликт. Молодые люди не нашли общего языка, повздорили. Такое случается, национальный фактор здесь роли никакой не играл», — подчеркнул представитель УВД.

Как пояснили в пресс-службе ГУВД по региону, массовой драки удалось избежать благодаря прибывшим на местом милиционерам из группы немедленного реагирования. В результате конфликта девять человек, включая замдиректора лагеря, обратились в травмпункт Новомихайловской больницы с ссадинами и синяками.

26 июля 2010
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 00:17
все пишите наоборот, девчонкам некто из чеченских мальчиков не приставал, девчонки сами захотели познакомиться с мальчиками из чечни, они и познакомились у них было все харошо,однако из за ненависти зависти на чеченских детей, бесовестное руководство лагеря начали бить невчем не повиных детей,это стыд и позор воспитателям лагера, можно называть одно ПАЗОРНЫЙ ЛАГЕР
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 00:54
Зверькам дали по соплям.
Это правильно.
Пусть у себя в Чечне попробуют повести неправильно по отношению к девушке — мигом по башке получат.
Вот и в Туапсе получили. И поделом.
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 03:39
Как ведут себя чеченцы мы все прекрасно знаем, жалко директора лагеря на него сейчас всех собак спустят.
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 10:03
Чеченцы ведут себя везде нагло и вызывающе. Знаю по собственному опыту. Боятся даже ссут при виде силы.
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 10:48
«детишки», этим детишкам 17-20 лет, большинство рукопашники, борцы, и вели они себя борзо и нагло, так что отхватили за дело
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 13:10
чеченцы ***асы черножопые
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 13:17
Я училась в техникуме, где было много чеченцев, и в-принципе, относилась к ним неплохо. Но что сейчас происходит в Москве! Это ужас! Они распоясались так, что дальше некуда. В метро подходит чеченец, причём — очень близко, начинает говорить: «Ты красивый, поехали со мной кататься, я тебе покажу своя новая тачка». Я отодвигаюсь, он за мной: «Э, куда ты», абсолютно никакой культуры, порядочности. А попробуй скажи ему что-то грубое, чтобы он отстал! Сразу угрозы и обещания, что он сделает со мной и моей мамой. Драка в лагере «Дон» (когда чеченским мальчикам не дали изнасиловать русскую девочку, и эта ситуация возмутила президента ЧР) — только показывает глубину их хамства и вседозволенности. Но я не говорю, что все такие.
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 13:22
Первый коммент возмутил: «к девчонкам некто из чеченских мальчиков не приставал, девчонки сами захотели познакомиться с мальчиками из чечни»
— дорогие чеченские друзья, познакомиться — это не значит укладывать на кровать (одну девушку — втроём) и бить! А воспитатель обязан был за неё вступиться! А как бы Вы заговорили, если бы Ваша дочь захотела познакомиться, а трое парней пришли бы к ней в комнату и стали приставать и бить? Сколько можно вести себя, как звери? И как могли 400 чеченцев спрятаться среди 36-ти русских детей?
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 13:54
для не известной персоне 13:17 что за чуш вы пишете,ты радуйся когда на вас обратили внимание чеченский мужчина,а так каму вы нужна прститутка,для чеченцев девушек не прблема,ваши девчата сами к нам лезут и мы их уважаем,а такие как вы завидуйте на староне,если хотите мы не пртив дать вам шанс держать свечку для нас светит с девчонками на пастели
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 13:55
Почему, русские с русскими дерутся — это бытовуха, а упаси Бог, в драке пострадал не русский, всё, сразу всплывает национальный вопрос?
А господам-воспитателям из Чечни нужно учить своих воспитанников вежливости и уважению к хозяевам в чьём доме они отдыхают, а не прятаться за национальный вопрос.
Наваляли хамам вот и поделом. Вступиться за честь девушки это главное дело любого мужчины, а не будет так, то сначала прокакаем честь девушки, потом матери, а потом и Родины. И будем у себя в доме квартирантами, о которых ноги будут вытирать.
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 18:31
Вот и случилось. «Неизвестная персона 27 июля 2010, 13:54» открытым текстом выложил КТО ЕСТЬ (в его понимании) наши сёстры, дочери, жёны. Яснее уже не скажешь...
«ты радуйся когда на вас обратили внимание чеченский мужчина,а так каму вы нужна прститутка»
Нравится?
  • Неизвестная персона
  • 27 июля 2010, 20:52
и сколько все это терпеть?! Расплодили племя уродов! Кондопога, теперь это! А крайними будут опять русские или армяне в этот раз...уроды! Когда уже на улицы выйдем...никогда не думал, но походу уже пора...совсем за людей перестали нас считать!
  • Ди
  • 27 июля 2010, 21:12
Мне обидно за русских, на словах да, молодцы. А почему бы не востребовать открытого суда, пусть на всю Россию покажут доказательство виновности директора дет. лагеря. Правильно, суда не будет. Уже все решено.
Красавчики кто сорвался туда и навел порядок. Жаль, что мы даже перед своим правительством не можешь отстоять себя же.
Зато, ущемленных, не только свой президент прикрывает, но и наше правительство.
7 человек в ужасе держали 300-400 детишек... не смешно ли?
Обидно и за чеченцев. Не все они такие, есть достойные люди.
А ВСЕ страдают из за такого отребья. Пострадал наш соотечественник, который по совести поступил. И очередную черную метку получили ВСЕ чеченцы, хотя часть их достойна уважения.
  • Чеченец
  • 27 июля 2010, 21:26
Хотелось бы пояснить что воспитатели были не из Чечни а русские девченки с сибири (кстати этим девченкам менты угрожали изза того что они говорили правду, в целях их безопасности они доставлены в Чечню). А что касается национального вопроса, то русские девченки нас действительно любят потому что в нас еще остались мужикие качества которые русские парни давно потеряли. Это естественно последним не нравится. Дорогие русские ребята ну не надо так, ведь ничем хорошим это для вас не кончится. Закроют этот лагерь директора и его зама посадят, а ментам которые просто стояли и смотрели за происходящим наши бравые ребята с большими пушками морды побьют.
  • Неизвестная персона
  • 28 июля 2010, 00:02
чеченцы были есть и будут героями россии,они настояшие зашитники нашей страны,а кубанские казаки всегда были трусами,они умеют только без зашитных детей нападать,казачьйим отаманом СТЫД и ПАЗОР,
  • Неизвестная персона
  • 28 июля 2010, 02:45
Кто допустил наглый вывоз «русских девченок с сибири» в ичкерию? Там их накачают наркотой, рамзан покажет им фоты всех их родственников с адресами и пообещает приносить им их головы до тех пор, пока они не начнут петь то, что чичам будет надо. Бог любит троицу. Не миновать им 3 окончательной и внушительной компании судя по их поведению и по писанине даже здесь, ох дождутся и добьются соей резервации.
  • Неизвестная персона
  • 28 июля 2010, 02:51
На пляже Туапсе произошла массовая драка между местными и отдыхающими, 8 раненых
26 июля 2010, 15:26 [ «Аргументы.ру» ]

На городском пляже Туапсе произошла массовая драка между местными и отдыхающими, 8 человек ранены.
По сведениям пресс-службы УВД Туапсе, весь сыр-бор произошел из-за конфликта, возникшего между 24-летним выпускником Грозненского нефтяного института, и местным парнем. Произошла драка, в которой гостю Туапсе крепко досталось.
Земляки-студенты Грозненского нефтяного института подрались с местными парнями на пляже города, в результате драки пострадали гости Туапсе.
С травмами различной степени тяжести госпитализированы восемь человек, трое в очень тяжелом состоянии.
Конфликт завершился тем, что группу студентов в количестве 144 человек на трех автобусах, с сопровождением ГАИ, отправили к месту постоянного проживания в Чеченскую Республику в связи с окончанием срока путевок. А охрана общественного порядка в Туапсинском районе теперь значительно усилена — для этого привлекли дополнительно 40 сотрудников ОМОНа, сообщают ЮГА.ру.
  • Неизвестная персона
  • 28 июля 2010, 06:54
Нравится это или нет, но «Чеченец 27 июля 2010, 21:26 » говорит абсолютную правду: «... мужикие качества которые русские парни давно потеряли», «...ничем хорошим это для вас не кончится», «... а ментам которые просто стояли и смотрели за происходящим наши бравые ребята с большими пушками морды побьют».
И прав он будет до тех пор, пока русские парни не поднимут задницу и вместо того чтобы часами сидеть перед компом и резаться в игрушки, шататься всю ночь по ночным клубам и курить там дурь не пойдут в спортивный клуб и не займутся боевым самбо или рукопашкой. Ведь дошло уже до края – 70% призывников просто больны и немощны или косят под них. Парни, вы Родину защищать собираетесь или нет? Нет? Ну, тогда ботинки будете лизать тем кто, как в старой песне поётся «девочек наши ведёт в кабинет».
Хотя нет, никогда не будет такого. Есть ещё 30% нормальных парней и среди них мои сыновья, старший отслужил в Чечне срочную и по контракту, младший мастер по рукопашке, закончит институт и пойдёт служить в морпехи, заметьте сам пойдёт, это его мечта!
Ну, а к раскладу один против десяти нам не привыкать, это ещё наши деды доказали и на Чудском озере и на Куликовом поле и на Бородинском. Так что дорогой товарищ это ты напрасно горячишься: «наши бравые ребята с большими пушками морды побьют». Хлопотно это!
  • Чеченец
  • 28 июля 2010, 10:35
«Один против десяти»? Тебя послушать получается что русские это национальное меньшинство. Такого расклада никогда не было. А на счет того чтоб побить морды это для наших «бравых ребят с большими пушками» никогда не было хлопотно. Били ментов в дагестане прямо в их же отделе и в ингушетии на их же блокпостах и на черноморском побережье это не составит труда.
  • Неизвестная персона
  • 28 июля 2010, 11:17
чеченцы всегда правы на деле и на слове,кто против них они на деле трусы а на слове лев толстые,чеченцы доказали всему миру, что они настояшие зашитники своего отечества,так что, неадо против чечню писать всякую гадость,сегодняшней ситуации все понимают, что кубанские казаки показали и доказали всему миру свою трусость,доказательство трусости явный ФАКТ нападение на ДЕТЕЙ
  • Чеченец
  • 28 июля 2010, 14:06
В Чечне даже нет обязательного призыва в армию, потому что ребята сами туда идут, никто не старается от нее откосить, сделать липовую справку. Это мы защищаем эту Родину. Это наши ребята едут в Ливан чтоб защищать русских строителей которые там посты и электростанции восстанавливают. Это наши ребята первыми лезут в Цхинваль и выгоняют оттуда грузин. Мы выкупаем у армян в ставропольском крае элитные квартиры, клубы, рестораны. Мы будущее России!
  • Неизвестная персона
  • 28 июля 2010, 16:23
будушая россия за ИСЛАМ,и строго по КАРАНУ приним закон конституции Р/Ф АЛЛАХ ВЕЛИК,мы все граждане должны жить только по закону АЛЛАХА,а закон АЛЛАХА это и есть КАРАН! после чего будем жить все честно забудьте о корупции,о мошеничестве,всяких варовство грабежей, ну кароче приступность мы забудем,насилие драки убийства не будет,страшную демократию мы скора паложим конец,АЛЛАХУ АКБАР
  • Саня
  • 28 июля 2010, 18:36
Ну не знаю, что за чушь тут несет чечен. Я русский и всегда нравился девушкам любой национальности. Также и мои друзья. Мы русские, мы умные, сильные и мы здесь главные, потому к нам тянутся и чеченки и любые другие барышни. Сколько бы чеченцы не вопили, их мучает комплекс неполноценности, перерастающий в большой грузинский понт(было такое понятие). Они унижены и загнаны в угол своей глупостью. А с глупым животным ни одна нормальная девушка общаться не будет — не о чем.
  • Саня
  • 28 июля 2010, 18:45
Про армию совсем смешно. Скакать по горам и из-за деревьев отстреливаться по милиции — это не значит Родину защищать. Это значит быть отбросами огромной многомилионной страны, тем самым уродом, без которго в семье, судя по поговорке, не обойдешься.
  • Неизвестная персона
  • 28 июля 2010, 19:57
саня закрой свой рот,а то в рот тебе засуним бальшой БАНАН
  • Неизвестная персона
  • 28 июля 2010, 20:02
блин да когда же россия объявит независимость и отделится от чечнииииии
  • Саня
  • 28 июля 2010, 20:23
Как легко тебя из себя вывести. Одно дело, если бы вы были смелые и дерзкие. Но вы не дерзкие, вы психи. До дерзости дорасти надо, закалиться. Новое слово для вас писюны придумано, будем вас психами звать. Когда с вами как с лошьем говоришь, у вас от страха и от нервов губы трясутся. Как женщины, терпеть не можете. Психи
  • Чеченец
  • 28 июля 2010, 20:38
Саня! Мы не бегаем по горам и по ментам не стреляем. Ты немножко отстаешь. Родину защищать это ночью 8 августа с вертолета в Цхинваль прыгать и гонять оттуда грузинские войска превосходящие по численности в несколько раз, в то время когда русские танки стояли колонной в дагестане потому что каждый второй из них выходил из строя.
  • Неизвестная персона
  • 30 июля 2010, 06:16
Саня-маладца!!! Всё правильно.
«Сколько бы чеченцы не вопили, их мучает комплекс неполноценности, перерастающий в большой грузинский понт».
Всё знаем и какие они бойцы и какие защитники, Помним, как они в Будёновске за беремнных баб прятались, выставив их в окнах больницы. Их послушать так это они одни заставили главного грузина галстук есть, да их туда послали только для того, чтобы с грузинами рассорить. Именно потому что они психи и наваляли там делов — будь здоров! Им грузины этого никогда не забудут. Чтобы в другой раз эти джигиты не прятались в грузинских норах.
Они и дома то, как крысы прячутся по лесам в норах и выползают только по ночам, чтобы укусить и опять занориться, кто был в Чечне тот знает всё.
Ну жили они после первой войны года три отдельно от России и что? Хватило ума только на то, чтобы автобусы фанерой разгородить, по типу сортира М-Ж. Когда совсем жрать нечего стало полезли опять на Дагестан. МЫ, да МЫ! Когда Усатый Отец всех народов погрузил их в вагоны и вывез в одну ночь, заткнули себе в рот бананы и молчали. И сейчас заткнутся, просто пока у наших Отцов и без них есть проблемы.
  • Неизвестная персона
  • 31 июля 2010, 12:58
правильно,надо мочить черных п,,в
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014