На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Посол США надеется, что «шпионский скандал» не отразится на отношениях России и Америки

Арест россиян, подозреваемых в шпионаже, спецслужбами США не помешает улучшению атмосферы двусторонних отношений с Россией.

Об этом заявил посол США в РФ Джон Байерли в интервью, которое будет опубликовано в пятничном номере газеты «Известия». «На мой взгляд, произошедшее не должно оказать какого-либо продолжительного влияния на улучшающийся климат в российско-американских отношениях. Думаю, эту точку зрения разделяют и в России», — сказал он.

2 июля 2010
Комментарии
  • МАРНИЧ
  • 2 июля 2010, 13:31
Таракан-тролль и тароконтроль в шпионском скандале

Собирался последовательно и доходчиво изложить Вам собственный план по участию в «шпионском скандале» с целью направить его развитие в продуктивное русло, чтобы не пошло вразнос, как на Саяно-Шушенской ГЭС имени П. С. Непорожнего. Но, комментируя «коррупционные цепочки имени Д.А. Медведева», я был неосторожным и собираемое по зёрнышку просыпалось не в туда. Поэтому стройное изложение плана развития скандала откладывается. А пока предлагаю Вашему вниманию кучу намёков на этот план, в натуральном виде, как они сложились. Июльские тезисы. И настоятельно прошу Вас не забывать, что только Ваше человеческое внимание к плану «В» является той единственной ценностью, которую предстоит конвертировать согласно приобщённому к делу списку: дом, автомобиль, медицинская страховка и что там ещё?!

* * *
Итак, я приглашаю ВАС поучаствовать в «шпионском скандале» по предложенному мною варианту … его развития. Ключевые слова для поиска места, откуда лучше начать, в заголовке. Для ориентировки и с целью самоопределения в координатах ПРОЕКТА, испольЗУйте проверочное телодвижение «журнал TIME под мышкой». Абсолютно эксклюзивно открываю Вам скрытый смысл этого телодвижения. Если Вы загнали в Google испольЗУемое в сети обозначение себя или своего «проекта жизни» и щелчком мышки по странице с реЗУльтатами поиска в Ваш браузер открылся журнал «Таймс», значит действительно пришло «время собирать камни»! Значит Ваше дело сдвинулось с мёртвой точки и двинулось дальше именно по НАШЕМУ С ВАМИ варианту. А не по варианту наших идеологических противников, которые постулировали для себя только возможность собаке вертеть хвостом перед хозяином, но никак не наоборот. Пятое начало термодинамики.

Что дальше, спросите Вы? А дальше мы своей ГРУППОЙ (я, да Вы ...) готовим новое указание «Центру», который на этом основании распишет новое задание своей ТРУППЕ – цирковой, театральной или за какую там он её держит по штатному расписанию. Чтобы та своими телодвижениями на мировой политической арене, даже оставаясь привязанной задом к скамье подсудимых или прикованной к батарее электронными наручниками, как следует отработала на новый повод для вбрасывания в интерактивную среду (где осуществляется синтез решения по нашему варианту) очередного пакета официальных данных для аналитиков, экспертов и политиков. Прочитав, что они по этому поводу напишут, мы сможем определить (с точностью до плюс, минус 0,1), что они действительно думают. Вот такое вот, на первый случай очень приблизительное, замыкание отдельных операций в технологический цикл аналитического синтеза!

Однако, трындеть — не мешки таскать!

А их кому-то же нужно таскать? Из настоящего в будущее и обратно ... Чтобы к утру успеть, пока стрелки часов не отрезали кусок от моего настоящего, чтобы нарастить им чьё-то прошлое ...

* * *
Цитируя памятку начинающему разведчику интерактивных недр:
----------------------------------------------

Таракан-троль і таракантроль! Таракан-троль вартуе датчык 3Н, які забяспечвае атрыманне разведвальных дадзеных з будучыни. А таракантроль — гэта назва тэхналогіі па выкарыстанню вышэйзгаданых дадзеных дзеля карэктыроўкі сучаснага стану.

Таракан-троль и тароконтроль! Таракан-тролль караулит датчик 3Н, обеспечивающий получение разведывательных данных из будущего. А тароконтроль — это название технологии по использованию вышеупомянутых данных для корректировки современного состояния.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014