На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Генпрокуратура считает участников протестных акций пособниками террористов

Из справки, присланной депутатам Генпрокуратурой в ответ на протокольное поручение комитета Госдумы по безопасности, следует, что к пособникам террористов прокуроры относят и участников протестных оппозиционных акций.

Совершению терактов в России способствуют не только радикальные исламистские организации, но и мнимые «борцы» за права человека, оппозиционеры, а также идеологи «демократизации» России по западному образцу, разъясняют смысл документа за подписью заместителя генпрокурора Виктора Гриня («Ведомости»).

Анализ оперативной обстановки показывает, что террористы пытаются влиять на массовое сознание; информационно-идеологическая война в том числе преследует цели дестабилизировать внутриполитическую обстановку и «поощрить мнимых «борцов» за права человека, оппозиционеров, сепаратистов, участников бандформирований…», цитирует издание замгенпрокурора.

18 мая 2010
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 18 мая 2010, 15:36
Чайка. лебедев. зорькин -преступники в мантиях. Когда их будут сажать, будут вопить о законах
  • Michail Voronin -advokat
  • 18 мая 2010, 17:07
POLAGAUIU,CHTO t.n.«Genprokurature RF-ii» KOTORAIA AIAVLAETSAIA NADZORNIM ORGANOM NELEGITIMNOI RF-ii PRAVOPRIEMNIZI RSFSR I CCCP, TO PONAIATNO,CHTO SKORO VES′ PROTESTNI′ I OPPOZIZIONNI′ POTENZIAL GRAZDAN ROSSII BUDET VKLUCHEN V SPISKI EXSTREMISTOV I POSOBNIKOV TERRORISTOV!! NASLEDNIKI VISHINSKOGO I STALINA PO-DRUGOMU MISLIT′ NE MOGUT. ETI POLITICHESKIE UBOZESTVA I FASHISTI, POSOBNIKI I SOUZNIKI GITLERA DOLZNI BIT′ PREDANI SUDU NOVOGO NUIURNBERGA !!!
  • Неизвестная персона
  • 18 мая 2010, 18:22
Террор в переводе с греческого — страх, ужас. Терроризм — это нагнетание страха ужаса. Без средств массовой информации это невозможно ! ! !. Все средства массовой информации сейчас контролирует либо кремль, либо те кто контролирует кремль. Следовательно, кремль и те кто его контролируют и есть главные террористы. Лично я в первую же секунду как услышал о террактах в москве сказал: «сейчас будут законы менять...». И точно: через день буквально медведев заявляет, что надо ужесточать меры по предупреждению терроризма, и главное закончик-то как бы УЖЕ ГОТОВ ! ! ! Вот и думайте: кто террористы? А кому это выгодно те и террористы. Кто уже все приготовил (закончики выгодные, и т.п.), кто уже приготовился что и как говорить по этому поводу. ... И главное не врут прямо в лицо нам говорят, что целями террористов являются дестабилизация обстановки в стране. А кто её дестабилизирует !? Кто тут же меняет законы (прямая дестабилизация !!! (законодательной сферы)) ? Вот они сами и отвечают на вопрос: кто террористы?!! Те же самые люди, которые являются инициаторами изменений законодательства.
  • Michail Voronin -advokat
  • 19 мая 2010, 12:47
AIA S VAMI ABSOLUTNO SOGLASEN: « DRUZ′AIAM VSE, A VRAGAM{NARODU ROSSII} ZAKONODATELSTVO O BOR′BE S EXSTREMIZMOM I TERRORIZMOM» FASHIZM V RF-ii REALNOST′ I NEL′ZAIA NA ETO ZAKRIVAT′ GLAZA!!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014