На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Женщины, находившиеся в машине главаря бандподполья Гарданова, были его пособницами

Две женщины, первая из которых была убита, а вторая ранена в процессе задержания в Назрани в среду одного из главарей ингушского бандформирования Магомеда Гарданова, были его пособницами.

Об этом сообщил по телефону РИА «Новости» представитель управления ФСБ РФ по Ингушетии. «Органы ФСБ РФ во взаимодействии с подразделениями внутренних войск МВД России провели мероприятия по задержанию одного из одиозных главарей бандподполья Северного Кавказа Гарданова Магомеда Ахмедовича, 1984 года рождения, который, по имеющимся данным, был причастен к подготовке и совершению на территории Ингушетии серии резонансных диверсионно-террористических акций», — сказал представитель УФСБ. Он также уточнил, что «Гарданов подозревается в подготовке и проведении свыше 20 преступлений, связанных с вооруженными нападениями на стационарные посты милиции, обстрелами сотрудников милиции, гражданских лиц, частных домовладений, а также вымогательством денежных средств».

«В ходе специальной операции Магомед Гарданов, готовивший смертников, передвигавшийся на автомашине ВАЗ-21099, при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление — ответным огнем он был убит. В указанной автомашине находились две его пособницы, которые в ходе боестолкновения получили огнестрельные ранения, от которых одна скончалась, а другая была госпитализирована», — подчеркнул представитель УФСБ. Он также уточнил, что «при личном досмотре убитого Гарданова на нем было обнаружено закрепленное на поясе самодельное взрывное устройство, а в самой машине — компоненты взрывных устройств, а также перекись ацетона, используемая при изготовлении взрывных устройств большой мощности».

5 мая 2010
Комментарии
  • мнение народа северного КАВКАЗА
  • 6 мая 2010, 09:04
не за что убивают людей,называя их террористами, как бы вы нам не показали эти кадры мы народ не верим вас проклятые вы дьяволы убийцы нынешние власти,на северном кавказе нет не одного террориста, мы знаем террористы в стране есть,есть они не где то в углах страны,они есть в центре столицы нашей родины,первый террорист номер один Путин и его страшные два террориста это страшный дьявольская морда Патрушев и его подчинёный Бортников, и ихнее два страшные единоросовские боевика,страшные куда хуже некуда,страус крыса Грызлов каторые все время грызут наши билютени,и самый страшный урод не доделаный Володин,вот эти мрази на сегодняшняя время беспридельничают в нашей стране,не забудьте кровожадные моньяки мрази за каждого человека искалеченые и лишеные жизни,вы в ответе перед ГОСПОДОМ,нынешняя временая бандитская буржуазная власть немедлено свергнуть,нашу страну в праве руководить блестяшая дастойная партия КПРФ,товариш ЗЮГАНОВ наш призидент,
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014