На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Тимошенко и Ющенко предвещают «масштабный план ликвидации» Украины

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и экс-президент Украины Виктор Ющенко в пятницу вечером обрушились с критикой на озвученную Владимиром Путиным идею об объединении НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром».

«Предложение объединить «Газпром» и «Нафтогаз», которое прозвучало на встрече премьер-министров Украины и России, можно было бы рассматривать как шутку, но на наших глазах ежедневно осуществляется масштабный план ликвидации независимой Украины», — заявила экс-премьер Украины, лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

По словам экс-президента Украины Виктора Ющенко, если «Нафтогаз Украины» проведет еще один год с убытками, то расплачиваться с «Газпромом» ему придется активами, а в случае отхода украинской газотранспортной системы в собственность России проиграет не только Украина, но и вся Европа. «Газовые соглашения — это не только проблема отношений Украины и России, это проблема всей Европы. Потому что в этой ситуации одной из пострадавших сторон обязательно будет объединенная Европа», — цитируют слова Ющенко на сайте партии «Наша Украина».

30 апреля 2010
Комментарии
  • Здоровеньки булы, станичники! (Рудый Панько)
  • 1 мая 2010, 16:05
Надо же, какое страшное дело — Газпром объединяется с Нафтогазом! — жуть! Разорить промышленность, продать всю металлургию индийцу — это хорошо! — заразить полукраины неизлечимой проказой (это от неё гниёт морда у Ющенко) в рамках бактериологической войны Запада против славян — тоже получилось, а как только что-то полезное — сразу истерики. Ющенко рад что украинцы будут как и он сам гнить от проказы, а вот то, что у них будет газ на кухне, допустить не желает — вдруг они от еды лопнут. Кстати, один из симтомов проказы — моральное разложение личности. (Да, я нехороший.)
  • Michail Voronin -advokat
  • 1 мая 2010, 22:30
NU ESLI BIT′ URIDICHESKI KORRETNIM PRIZNANIE CCCP I RF-ei UKRANI I BELORUSSII AKT ABSOLUTNO NELEGITIMNI′, POSKOLKU SAMA RSFSR VOZNIKLA NELEGITIMNO V REZULTATE VOORUZENNOGO MAIATEZA DA I t.n.BELOVEZSKOE SOGLASHENIE O VZAIMNOM PRIZNANII S TOCHKI ZRENIAIA MEZDUNARODNOGO PRAVA — POLNAIA LIPA! PO SUTI MI DO SIH «DE UIURE» ODNO GOSUDARSTVO — ZARSKAIA ROSSIA!!
  • Неизвестная персона
  • 1 мая 2010, 22:44
Два очень слабых политика, уже не говоря про экономистов, объединились в предсмертном дуете.Но даже в этой ситуации скоро будут спорить — кто главный......., и доспорятся. Ну что уж тут на зеркало пинять...Лицо исправить можно, но только глупость с него убрать нельзя
  • Ксения.
  • 2 мая 2010, 06:15
Тимошенко не возмущалась, когда при Ющенко воспели предателей, когда завалили всю экономику, сельское хозяйство, армию, культуру, обучение, строительство, предательски заглядывали в рот западу, желая понравиться. Хотите восточную Украину оторвать от России. Замучаетесь. Будем с вами драться. Ющенко предлогает топить соломой, пусть покажет пример, а мы посмотрим ка он свои хоромы ею отопит. Дураками нас считает.
  • Неизвестная персона
  • 2 мая 2010, 16:50
ну и дибилы все комментировавшие. украинофобы и пирарасы
  • Мага ДАГ 05
  • 4 мая 2010, 22:19
Юля и Юшенко не успакаиваются,потому что из рук ушли запасы газа несколько лет варованый из транзитных газотруб,не успели за этот газ получить свои ЛЬВИНЫЕ доли,по этому они и будут ковыркаться вокруг до окола у Януковича,
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014