На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

11 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

СКП требует публичного опровержения недостоверных сведений, распространенных оппозиционным политиком

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ требует от оппозиционного политика Владимира Милова публично опровергнуть его утверждения в отношении главы СКП Александра Бастрыкина.

 

Об этом заявил РИА Новости в пятницу официальный представитель СКП Владимир Маркин.  Напомним, что 20 апреля в эфире "Радио Свобода"  Милов заявил, что он якобы неоднократно направлял Бастрыкину данные о фактах коррупции в Москве, но тот "каждый раз отвечал, что "мы проверили, никаких оснований для принятия мер прокурорского реагирования, извините, не найдено".

"Александр Бастрыкин ни разу не давал ответов ни господину Милову лично, ни его коллеге Борису Немцову, подготовившему доклад о коррупции. Изложенные в докладе господина Немцова сведения в установленном законом порядке проверялись следственным управлением Следственного комитета по городу Москве, - утверждает Маркин.- Исходя из изложенного и в соответствии с нормами закона РФ "О средствах массовой информации" Милов должен публично через СМИ опровергнуть распространенные им недостоверные сведения".

По  словам официального представителя СКП, председатель Следственного комитета, придавая особое значение работе по выявлению и расследованию преступлений коррупционной направленности, поручил своим подчиненным проверить полноту и объективность проведенной следственным управлением Следственного комитета по городу Москве проверки по заявлению Немцова, речь в котором идет о коррупции в Москве.

 

23 апреля 2010
Комментарии
  • Малыгин Владимир Викторович г.Самара, Ткхачевского, 222-8
  • 24 апреля 2010, 15:25
Мне 9 месяцев не дает ответ Председатель СКП А.Бастрыкин на нашу жалобу в порядке ст. 124 УРПК РФ на бездействие и нарушения закона его заместителем Пискаревым по убийству нашей несовершеннолетней дочери Елены. Это грубейшее нарушение УПК РФ СКП.
Г-н Бастрыкин, на кого мне в суд подать, на Пискарева или на Вас (СКП) за бездействие ... Уже подал в Басманный суд г. Москвы. Можете не волноваться. Правда о Бассаманной суде ходят легенды... Но речь идет об убийстве ребенка... Если и по этому делу будет беззаконие...есть Бог на свете...и он воздаст, как уже воздал некоторым врачам и прокурорским работникам, нарушившим закон при расследовании...
Вас он оставил в живых некоторое время назад...я думаю для добрых дел ... или не взял известной причине (не нужны?).
Разберитесь с нашим обращением, дайте ответ, накажите за нарушение закона Пискарева и Ибрагимова. Меня вызывали к Вам на прием 1.02.2010г., но не допустили — начальник от СКП Ибрагимов, которого в жалобе я просил привлечь к ответственности вместе с Пискаревым. Это что, закон СКП соблюдается? Что за беспередел творят Ваши подчиненные начальники? Разберитесь! Прессе вы говорите одно, на деле ваши подчиненные делают другое. Для чего создан СКП? Чтобы прессовать народ и нарушать его права налево и направо? Я и моя жена ждем ответа о принятых мерах по расследованию убийства нашей дочери и наказанию виновных руководмтелей СКП.
  • Неизвестная персона
  • 24 апреля 2010, 15:29
Бастрыкин и права — это просто фантастика.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014