На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Армяне требуют признать геноцид своего народа у турецкого посольства в Москве

Сегодня в столице у турецкого посольства пройдет акция протеста Союза армян России. Ее участники потребуют от Турции признать геноцид армян.

Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил вице-президент Союза армян России Левон Муканян, подчеркнув, что завтра, 24 апреля, в День памяти жертв геноцида армян на площади Краснопресненской заставы пройдет массовый митинг.

 

23 апреля 2010
Комментарии
  • мнение народа
  • 23 апреля 2010, 19:03
армяни не суйте свой нос куда ненада ато нос отрежим,вы на планете ненужный народ, народ отмарозков вас вес мир изолировали совсех сторон в проклятых ушельях,ваша задача вести себя ниже травы тише воды,ато не точто будем признавать вас геноциде,но и ешё начнём уничтажать вас совсех старон,
  • Неизвестная персона
  • 23 апреля 2010, 19:26
конечно стоило бы изолировать такую неграмотную мразь из комментариев
  • Неизвестная персона
  • 23 апреля 2010, 19:30
армяни меняем на армяне
не нада меняем на не надо
ато меняем на а то
отрежим меняем на отрежем
отмарозок меняем на отморозок
вес меняем на весь (это не вес помидоров как у вас)
совсех меняем на со всех
ущельях- неправильно с точки зрения географии
точто — то что
уничтажать меняем на уничтожать
совсех на со всех
старон на сторон

ИТОГОВЫЙ ДИАГНОЗ — НЕГРАМОТНАЯ МРАЗЬ, скорее всего чья столица начинается на букву Б и заканчивается на У. Из 4 букв. Идиот тебе подсказать или хоть свою страну знаешь?
  • Неизвестная персона
  • 23 апреля 2010, 19:42
пора снасить армянская нация с лица земли,это нечисть неимеет право сушествование на нашей планете,
  • мнение народа РОССИИ
  • 23 апреля 2010, 20:39
надо начинать с депортации из россии всех армян зти мрази не должны находится в територии нашей страны,
  • Неизвестная персона
  • 23 апреля 2010, 22:10
турки фас армению
  • Неизвестная персона
  • 24 апреля 2010, 01:31
Кто допустил сюда это стадо тюркских баранов??
  • Неизвестная персона
  • 24 апреля 2010, 01:43
На хрена козе баян. Пусть у себя в Армении орут. Да, там нет посольства, но не хрен в России всякой черно-те выеживаться... Лужков, Путин... в чем дело?
  • Неизвестная персона
  • 24 апреля 2010, 02:34
у нас сввои проблемы не мало, здесь откуда не возьмись армянские диаспара,нечегор делать им в россии,пусть сами как хатят так и расхлёбываются в своём изаляции!
  • Неизвестная персона
  • 24 апреля 2010, 02:47
если не умеют жить самостоятельно,у армении есть три варианта идти в состав из трех их окружаюших стран,в одну страну,либо к азерботам либо туркам или грузинам,другого выхода здесь нет,надеемся так и будет в дальнейшем будушем,
  • Неизвестная персона
  • 24 апреля 2010, 03:15
да ужжжжжж тюрки в своем репертуаре)))
  • Неизвестная персона
  • 24 апреля 2010, 16:01
Турки армяни ваш рот и род ***и! Мы рулили,рулим и будем рулить.И что то что мы в 1915 проиграли? Пидрилы рот закройте,а то вы у нас сосать по очереди будите!!!!! ГАНДУРАСЫ!!!!
  • Неизвестная персона
  • 24 апреля 2010, 23:59
азербараны! вы когда «косите» под русских, то пишите на русском языке, а не своем бараньем.
  • Неизвестная персона
  • 25 апреля 2010, 03:42
видимо ты сам за всех и пишешь. топить армян всех нужно в Севане. армяне не нация, а болезнь.
  • Неизвестная персона
  • 25 апреля 2010, 15:51
Турки всегда воевали с Россией и сейчас мечтают оттяпать наш Кавказ и юг России. Нам россиянам в наших же интересах поддержать армян-христиан, иначе тюрская нечисть заполонит весь юг России. Вы этих баранов или азеро-турецких провокаторов не слушайте.
  • Антон
  • 23 августа 2010, 09:14
Хм...не думаю, что вся нация такая плохая.Дураки есть везде.Вот например имею пару друзей армяней приличные парни без понтов и агрессивности..а иногда вижу и дибилов..как и наших русских дибилов не мало..надо не нацию а плохих людей искоренять.Ужесточая законы просто — моё мнение.
kama
Когда Турция предложила Армении открыть архивы, касающиеся 1914 – 1920 годов, Армения отказалась, ибо тогда раскроются все преступления армян, сокрытые от мира толстыми стенами Матенадарана, Эчмиэдзина и «Дашнакцутюна» — этих главных гнезд армянского терроризма. Турция, однако, раскрыла свои архивы и сегодня, благодаря этому, мы видим, что никакого планомерного уничтожения армян в Османской Турции не было.
kama
Александр Дюма (Отец), «Кавказское путешествие»: «Армяне всегда жили под властью правителей, служивших отличной от армянской религии. В результате они превратились в людей, скрывающих свои мысли, чувства и намерения, превратились в мошенников и лжецов».
kama
Доклад российского генерала В нем говорится о геноциде турецкого народа, учиненном армянами Турецкое издательство «Доган» выпустило в виде книги доклад, обнаруженный в архиве Генштаба ВС России преподавателем исторического факультета Стамбульского университета Мехметом Перинджеком. Л.М.Болховотинова по «армянскому вопросу» впервые был опубликован в 1915 году на турецком языке под названием «Армянский доклад».
kama
Доклад российского генерала В нем говорится о геноциде турецкого народа, учиненном армянами Турецкое издательство «Доган» выпустило в виде книги доклад, обнаруженный в архиве Генштаба ВС России преподавателем исторического факультета Стамбульского университета Мехметом Перинджеком. Л.М.Болховотинова по «армянскому вопросу» впервые был опубликован в 1915 году на турецком языке под названием «Армянский доклад».
kama
Сомнительна цифра 1, 5 погибших армян. 500 лет армяне жили в Турции, почему вдруг в 15 году их убили. Почему за основу берется 24 и апреля. Потому что в этот день были арестованы руководители армянских террористических организаций Дашнакцутюн, Гнчак, Рамкавар. В Османской Турции и казнены. След, в один день не могли убить 1,5 млн. армян.
kama
В Турции всего жили 450 тыс армян. Почему Серж Саргсян посещает могилу Вильсона = президента Америки на саммите? Армяне благодарны Вильсону за то, что поднял и раскрутил армян тему
kama
«В нас лицемерие появляется ещё в утробе матери» — армянский поэт Егише Чаренц
kama
А.С.Грибоедов. Письмо русскому императору: «Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля наших отцов и прадедов»
kama
«У армянина нет родины, которой он гордился бы, а только горькое сознание, что его народ уже 1300 лет — раб и всеми ненавидимый паразит» Из справки прокурора А.Френкеля, представленной им в 1907-ом году императору Российской империи
kama
«...корыстолюбие, интриги, клятвопреступления, продажность и низкопоклонство кажутся главными националтными особенностями этого племени армян» Из справки прокурора А.Френкеля, представленной им в 1907 году императору Российской империи
kama
«Эти армяне испокон веков были ненадёжны и вследствие своего душевного склада, и вследствие занимаемого им положения...» — Римский историк Корнелий Тацит
kama
«Они имеют безоразные ноги, стыдливость у них отсутсвует, воровство очень распространено...Их натура и их язык грубы. Если оставишь раба-армянина хоть на час без работы, то его натура тотчас толкнёт его на зло...» — Адам Мец...«Мусульманский ренессанс»
kama
В 1915 году в Турции жило 600 000 тыс армян А Армяне сейчас говорят, что было убито 1.5 мил. Почему так преувиличивают? Те же сами армяне в то же время уничтожили 500 тыс. турок когда открыли фронт и бросились вырезать и очищать Восточную Турцию от турецких стариков и женщин, мужья которых воевали на фронте. Про них никто не вспоминает. Где правда? Когда говорите об убитых армянах, хоть скажите об убитых турках тоже. А убивали турков тоже варварскими методами сжигая целыми семьями.
kama
Ложь и фальсификация это внешняя политика армян по достоверным данным Английской разведки в Турции проживало 1 мил.200 тысяч армян.из них 455 тысяч были депортированны на Запад.433 тысяч в Россию.24 тысяч арабские страны.в Турции остались 123 тысяч. По даннм самих армян в начале событий была указанна цифры 300 тысяч сегодня говорят об 1,5 мил.Хотя созданная комиссия показала что армянские военные формир.уничтожили 2 мил.турков.
kama
«…действительная родина армян, так называемая Великая Армения, находится за пределами России, а точнее в Малой Азии. Что же касается армян, проживающих на территории Нагорного Карабаха, то часть их была аборигенами, из древнего АЛБАНСКОГО(!) племени, сохранившего христианство. Другая часть населения — это беженцы из Ирана и Турции, которые, спасаясь от нападений и преследований, нашли для себя убежище на землях Азербайджана…»

Б.Ишханян. «Народы Кавказа», Петроград. 1916г., с.18.
kama
рмяне опомнитесь! Сам Джигарханян сказал, что вы больная нация. Нельзя всю жизнь быть подхалимами и объединятся только по признаку ненависти к другим народам-соседям.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014