На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Митволь будет судиться с Жириновским за обвинения в коррупции

Вчерашние резкие, критические высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского в адрес правительства Москвы стали поводом для иска против него от префекта Северного административного округа города Олега Митволя.

Напомним, вчера на заседании Госдумы РФ Жириновский обратился к премьер-министру страны, который пришел в нижнюю палату парламента с ежегодным отчетом о работе правительства и с обвинением в адрес столичного руководства, которое депутат считает коррумпированным. В свойственной ему жесткой манере Жириновский раскритиковал правительство Москвы и мэра Юрия Лужкова.

Высказывания парламентария Митволь принял, в частности, и на свой счет, поскольку он является министром правительства Москвы. Чиновник подал иск о защите чести и достоинства к лидеру ЛДПР и телеканалу «Россия», который транслировал скандальное выступление.

21 апреля 2010
Комментарии
  • Michail Voronin
  • 21 апреля 2010, 21:09
MITVOL TIPICHNI′ SLUCHAI KONFORMIZMA V ROSSII, PRICHEM PATOLOGICHNI′ AIA BROSAUIU VAM PERCHATKU NICHTOZESTVO, POSUDIMSAIA !!!
  • Неизвестная персона
  • 21 апреля 2010, 21:30
Жириновский все правильно сказал. Давно этих козлов разогнать работать надо — зажрались. Бредовые идеи в жизнь воплощают. Бедная Россия, бедный народ. Кругом анархия и маразм.
  • Ярославль
  • 21 апреля 2010, 21:47
Только москвичи сами полчат. Хотя все прекрасно понимают что в Москве с бюджетными деньгами делают (в том числе и федеральными). Самое смешное что Путин и Медведев в курсе происходящего. Но, как уже говорил Медведев, если посадить всех виновных — останется 0 политической элиты. Дык, сделайте чего-нибудь, Путин и Медведев.
  • Michail Voronin
  • 21 апреля 2010, 22:36
MOKVICHI I IH POZIZIA PO LUZKOVU, ESLI KOROTKO — NEVIDIMIE MIRU SLEZI. GOVORAIA SLOVAMI M.ZVETAEVOI: «O SKOLKO IH UPALO V ETU BEZDNU » BOR′BI S ETOI KONFORMISTSKOI ZARAZOI POD NAZVANIEM «LUZKOV», NE PRIVEDI GOSPODI KO SNU!! DA UZ LUCHSHE,CHTO BI ROSSIA ZNALA SVOIH « GEROEV» I POMINALA IH V PROKLATIAH !!!
  • VMBeliaev
  • 22 апреля 2010, 03:55
Путин перед Госдумой по сути «от души» похвалил своего хозяина Лужкова в бережности своих финансовых интересов.
При этом подсуетился префект САО Митволь Олег Львович отсудить у В.Жириновского 500 тыс. рублей, оскорбившего не только Лужкова, но всех его членов его компании, то есть и Митволя. У Митволя есть чувство собственного достоинства Лужкова.
До принятия в должность префекта он считался искренним защитником природы, страны... будучи природнадзором.
Лужков просто его (как говорят в кино) «опустил», до истинного лужковца.
В свое время Лужков также «опустил» ЮВАО префекта В.Зотова.
  • VMBeliaev
  • 23 апреля 2010, 15:42
После объявления Митволем войны Жириновскому, я посетил префектуру САО 22.04.10 в 10 утра в рамках борьбы с терроризмом с накидкой «ЛУЖМАФИЯ». Поскольку моя антитеррористическая компания зарегистрирована в ГУВД (№4233 по КУС) и в Администрации Президента я один спокойно контролировал ситуацию у Префектуры. Через 20 минут по вызову Митволя прибыл наряд милиции. Я был задержан, доставлен в ОВД «Тимирязевский» зарегистрирован, написаны рапорта милиционеров, составлен протокол на меня. Через 2 часа выпущен. Вернулся к префектуре с той же накидкой. Митволю понравилась моя накидка и он направил ко мне своего фотографа для фото на память и вероятно для его судебных процессов. Я не Жириновский. И думаю что исковое заявление на меня от морально пострадавшего Митволя будет несколько меньше 500 т.р.
Но Митволь своей лужковозащитными действиями достаточно грамотно дискредитировал самого себя. И финансово-политически потеряет гораздо больше 500 т.р.
А за совершениеПрефектом Митволем правонарушения — заведомо ложный вызов милиции и за принуждение им сотрудников МВД к незаконному задержанию меня — я его жалею и прощаю.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014