На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

4 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

«Славянский союз» не ждет пощады от властей

Представители «Славянского союза» связывают будущее решение суда о запрете движения националистов с защитой жителей поселка «Речник».

Московский городской суд в среду вынесет решение о запрете деятельности крупнейшего всероссийского общественного политического движения националистов «Славянский союз». Об этом сообщается в пресс-релизе организации. «Уже 21 апреля федеральный судья собирается вынести решение, — говорится в заявлении. — То есть заслушать всех свидетелей прокуратуры и защиты, изучить по существу четыре тома дела и наши возражения».

Первое предварительное заседание прошло 13 апреля. На нем представителям «Славянского союза» вручили четыре толстых тома обвинений. Истцом в процессе выступает лично прокурор города Москвы Ю. Ю. Семин. «Все ходатайства прокуратуры, включая незаконные, были удовлетворены, все ходатайства адвокатов «Славянского союза» были отвергнуты, — говорится в сообщении «Славянского союза». — Прокуратура заявила на суд 15 свидетелей обвинения, чьи имена отказалась сообщить защите».

Лидер СС Дмитрий Демушкин считает, что запрет легальных правых неизбежно приведет к вспышке насилия. «Активные молодые люди перейдут к агрессивным действиям, уйдя из правового поля в автономное сопротивление», – подчеркнул он.

«В материалах дела везде фигурирует защита «Славянским союзом» поселка СНП «Речник». 11 лет деятельность организации не интересовала прокуратуру и другие силовые ведомства. К нам не было никаких претензий. И после нашей помощи жителям поселка (вмешательство в финансовый бизнес господина Лужкова и супруги) прокурор города спешно бежит закрывать ВОПД СС», — говорится в документе.

21 апреля 2010
Комментарии
  • Michail Voronin
  • 21 апреля 2010, 12:27
V RF-ii S PODACHI REPRESSIVNIH ORGANOV {SUDOV,PROKURATURI I SLEDSTVIA} GRAIADET NOVI′ , TEPER′ UZE RUSSKI′ VERSAL′ I MOSKOVSKI′ PIVNOI REVANSH NOVIH FASHISTOV , A UZ ZA NIM TOCHNO POAIA VAIATSAIA OTRAIADI SHTURMOVIKOV NOVOGO REMA IZ SS{SLAVANSKOGO SOUZA}! CHTO ZE V OTSUSTVII V RF-ii MOSHNOGO DEMOKRATICHESKOGO DVIZENIA BAZA DLAIA PRIHODA FASHIZMA VO VLAST′ — UZE SOZDANA RUKAMI t.n. «PRAVASHEGO TANDEMA» ! VREMAIA KIDAT′ KAMNI — VREMAIA SOBIRAT′ KAMNI !
  • Неизвестная персона
  • 21 апреля 2010, 13:00
пиши на кирилице,ничего не разберешь.
  • Неизвестная персона
  • 21 апреля 2010, 15:05
Да, надо быть более разборчивым в выборе друзей или хозяев. Все новые псевдо-националистические движения, сс, дпни, русский обрез, и прочие — порождение президентской администрации. А сейчас власть оказалась по уши в говне, и приходится ей своими пешками пожертвовать.

Для пешек, конечно, неожиданный ход, они думали если не в ферзи попасть, то уж до конца партии остаться в живых. Но не судьба, не судьба.
  • Неизвестная персона
  • 21 апреля 2010, 15:34
Россия — страна судов и уродов.
  • Неизвестная персона
  • 21 апреля 2010, 23:51
Вот смотрю на эту партию...прям Германию напомнило времен 30-ых....также всё хорошо...значки...флажки...свастики хоть и другие но смысл то не меняется...а к чему бы привело всё?)...когда в одном углу твердят Кавказ -сила!а в другом Слава Руси!...сцепятся два пса да и всё...главным законом для человека должна быть совесть и всё...А насчёт патриотизма...Да я родился в России..но я же не выбирал где именно я буду...да люблю страну...люблю всех людей...Но кричать что вот Россия пиздец какая страна хорошая и слава ей это глупо...я же люблю мать,но не кричю что она самая лучшая....
  • Славянин
  • 22 апреля 2010, 02:43
Они АХЕРЕЛИ совсем что ли????

РУССКИЕ ХВАТИТ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!! ВСТАНЬ НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ НАЦИИ!
  • мнение народа РОССИИ
  • 24 апреля 2010, 21:12
не ошибайтесь нацисты и фашисты пишите правильно не(русский) народ а РОССИЙСКИЙ народ, не забывайте РОССИЯ многонациональная страна, РОССИЯ только для граждан РОССИИ,а не для эмигрантов
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014