На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Сталин россиянам дороже всего

В связи с Днем Победы в Великой Отечественной войне московские власти решили разместить плакаты с изображением Сталина на улицах, а в Кирове огромный плакат с портретом генералиссимуса появился еще в марте.

В Волгограде в День Победы появится повторная партия лимонада с портретом Сталина на этикетке, а в Санкт-Петербурге транспортная компания добилась разрешения на то, чтобы 9 мая по Невскому проспекту пустили автобус с аналогичным изображением. А в Оренбурге пройдет пикет с требованием установить бюст Сталина в одном из центральных парков.

Московские власти, которые одними из первых начали готовиться к празднику, говорят, что плакатов с изображением Сталина будет всего десять. Помимо Сталина, туда же войдут изображения других военачальников, получивших высшие воинские звания в 1941—1945 годах. Как уверяют московские чиновники, пойти на такой шаг им пришлось по просьбе московских ветеранов.

17 апреля 2010
Комментарии
  • НурМагоиед
  • 17 апреля 2010, 19:17
слава нашему великому ВОЖДЮ имя товариша СТАЛИНА в наших сердцах по жизнено сохранено так же веки на век и наши дети и внуки провнуки вечна будет сохранена имя ОТЦА народа в нашей земле РОССИИ,уверяю вас благодоря такому руководителю победили на этой страшной великой отечественой войне,слава нашегму великому ВОЖДЮ,нас вырастил СТАЛИН на верность народу,на труд и на подвиги нас вдохновил,слава великому СТАЛИНУ
  • Магомед ресДагестан
  • 17 апреля 2010, 19:24
нынешняя время необходима нужен нам в стране такого руководителя как товариш СТАЛИН,вечная память товаришу СТАЛИНУ, мы будем вечно помнить его
  • Неизвестная персона
  • 17 апреля 2010, 19:42
Я уверен, что если бы исследовали все расстрельные списки подписанные Сталиным по нисходящей, то обнаружилась бы довольно удручающая картина — сведение личных счетов, карьерный и, конечно же, квартирный вопрос.Разаве, когда Медведеву или Путину кладуь на стол докладную они проверяют её достоверность? Нет. Так почеиу же Сталину приписывают деяния дельцов типа Хрущева ?
  • Неизвестная персона
  • 17 апреля 2010, 22:29
Кто это такое сказал, что он дороже всего? Не уж то дороже своих собственных матерей и отцов?
  • Неизвестная персона
  • 17 апреля 2010, 23:03
Сталин — это история. ЕЁ не вычеркнешь. Но орать, что он не был главнокомандующим, не принимал решений — ложь. И его вклад в победу огромен. Ошибки и кровавые есть у всех. Но замалчивать его нельзя. Он один из выдающихся людей 20 столетия.
  • Неизвестная персона
  • 18 апреля 2010, 10:46
В Москве необходимо также вывесить хотя бы 5 портретов Гитлера. ведь он1. тоже участник войны. 2.народу тоже миллионы умертвил 3, установил в Германии режим. подобный сталинскому.4. концлагеря и ГУЛАГ- одно и тоже .Правда . к своему народу относился гораздо человечней, чем сталин. но за это портретов -в 2 раза меньше
  • Неизвестная персона
  • 19 апреля 2010, 22:50
to: Неизвестная персона
18 апреля 2010, 06:46
#

Удивительно, насколько могут быть глупыми люди.
Равнять Сталина и гитлера — преступление.
  • Неизвестная персона
  • 20 апреля 2010, 19:11
Гитлер уже давно присутствует в нынешней рашке. Вы этого не знали? Тогда посмотрите на флаг,эту власовскую тряпку,которую вместе со знамёнами гитлера бросили к подножию Мавзолея! Теперь Мавзолей либерасты хотят убрать,а флаг гитлерского пособника над кремлём!
  • Неизвестная персона
  • 20 апреля 2010, 19:16
Да,и ещё надо пополнить список Сталинских жертв 8,5 миллионами убитых(незакоонно!) фашистов во главе с гитлером! Бедные жертвы Сталинизма! Сейчас ВВП успокоится после катынских событий и устроит монумент и этим жертвам Сталинского беззакония!
  • хулитель
  • 1 мая 2010, 15:27
Нужно понимать контекст и подтекст, той, забытой уже войны, Сталина против «пятой колонны» троцкистов в партии и государстве. Причём, сами предатели, вроде Якира, Ягоды, Гамарника, Радека и прочих «жертв» обладали огромной властью и используя аппарат государства тоже уничтожали своих противников — сторонников строительства социализма «в одной, отдельно взятой стране», всеми способами: донос, фальсификация, выбивание «признания». Не менее 50% «жертв »сталинских репрессий« -- их рук дело. А раскулаченных, коллективизированных -- ещё больше! — накаляли обстановку чтобы вызвать социальный взрыв, для этого и убийство Кирова — сигнал к восстанию. (Зиновьев со товарищи реально провоцировал восстание в Ленинграде — »искал убийц" выведя на улицы щедро угощённые водкой флотские экипажи и пр.)
  • Неизвестная персона
  • 22 июня 2010, 20:26
Какими мы были идиотами, когда, начитавшись «полезного дурака» для США, Солженицына, поверили Горбачёву, потом Ельцину. Сдали без единого выстрела страну, имеющую 2-й ВВП в мире! У Сталина был культ, но и была личность! Гениальная личность! Сейчас и ежу понятно, что национализировать природные ресурсы без такой личности, как Сталин, не получится. Этим и объясняется. что на сегодня рейтинг у Сталина 67%.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014