На главную

Доллар = 63,87

Евро = 68,69

7 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Президент требует, чтобы министры лично отслеживали обращения граждан и реагировали на них

Президент России Дмитрий Медведев потребовал от министров, руководителей ведомств и правоохранительных органов лично отслеживать заявления граждан и реагировать на них.

«Я еще раз предлагаю здесь сидящим не ждать, пока я позвоню и скажу, что появилась какая-то информация, проверьте… Этим нужно заниматься персонально, в том числе и по фактам коррупции», — заявил глава государства на заседании Совета по противодействию коррупции.

 

6 апреля 2010
Комментарии
  • Лев
  • 7 апреля 2010, 14:19
А сам г. Президент реагирует лично на послания в его адрес ???
3 поста на сайте Д. Медведева, и одно письмо в приемную президенту, лично, результат — Ноль.
Так что неплохо бы самому сначала взяться за дело и перестать быть демагогом, а уж потом давать указания своим министрам. Они такие же как и Вы, господин Президент, с Вас и берут пример !
  • Малыгин Владимир г. Самара, Тухачевского, 222-8
  • 7 апреля 2010, 16:11
Господин Президент РФ! Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Вы прекрасно говорите, но «дела делают» другие. У Вас, как и у Путина В.В., трудности с подбором команды везде, но в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, В ВАШИХ ПРИЕМНЫХ ( И МЕР ВЛИЯНИЯ У НИХ — НОЛЬ). А ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, СИТУАЦИЮ НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ.
Десятки тысяч обращений граждан Вашими приемными отправляются тем, чьи действия обжалуются. ЭТО, МЯГКО ГОВОРЯ, НАСМЕШКА НАД ЗАКОНОМ И ГРАЖДАНАМИ РФ.
Я обращался к Президенту РФ (Путину В.В. и Вам) 12 раз, результата нет. У нас врачи убили несовершеннолетнюю дочь Елену, дело возобновлено, но не расследуется. Принято 11 (одиннадцать!) судебных постановлений, признавших вину прокуратуры Самарской области и следственного управления СК при прокуратуре РФ по Самарской области (из них 5 раз — заместитетелей прокурора области Галузина и Шестернина, 2 раза — заместителя СУ СК при прокуратуре РФ по Самарской области Сливы).
По тем же вопросам Тверской суд г. Москвы дважды отказал нам в удовлетворении жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ в отношении сотрудников из Генеральной прокуратуры. Они не только не пришли в суд, но и не предоставили материала проверки, не предоставили ответа. И судья Ухналева отказала нам самым наглым и незаконным образом, впоследствии никто наших жалоб не читал и давали отписки Мосгорсуд и Верховный Суд РФ, НИ ОДИН НАШ ДОВОД И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (а их много) НЕ ОПРОВЕРГНУТЫ. О них просто не указывают, СОЗДАН ЕЩЕ ОДИН ПРЕЦЕДЕНТ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В РФ. Наша жалоба в ЕСПЧ с 2007 года.
25.07.09г. нами подана жалоба в порядке ст. 124 УПК РФ на действия и решения (бездействие) зам. Председателя СКП Пискарева. Ответ должен дать в соответствии с УПК РФ Председатель СКП Бастрыкин А.И. Однако ответа нет 8 месяцев!
16 августа 2009 года нами подана жалоба на действия (бездействие) и решения зам. Генерального прокурора РФ Гринь В.Я. Ответа нет. В обращениях указаны конкретные факты нарушения закона этими руководителями. Так, Пискарев в ответе утверждал, что расследование по убийству завершено, а в это время по нашим обращениям прокуратурой области было внесено 2 требования об устранении нарушений федерального законодательства в СУ СК при прокуратуре РФ по Самарской области, которые руководителем СУ СК при прокуратуре РФ по Самарской области Горсткиным были просто проигнорированы. Затем по нашему обращению прокуратура области 8.06.2009г. направила проект требования об устранении нарушений федерального законодательства по убийству нашей дочери в Ген. прокуратуру РФ, но потребовались обращения в различные инстанции в августе 2009г., чтобы наконец Ген. прокуратура РФ 20.10.09г. внесла требование об устранении нарушений федерального законодательства в СКП . И ВНОВЬ НИЧЕГО, а срок рассмотрения — ОДИН МЕСЯЦ. И ответов нет ни от Бастрыкина, ни от Чайки. ОНИ ДЛЯ НАРОДА ИЛИ НАРОД ДЛЯ НИХ? 1.02.2010г. меня вызывают на прием к Бастрыкину в СКП, но не допускают, господин из процессуального контроля СКП по фамилии ИБРАГИМОВ не допустил меня к Бастрыкину, я ему объяснил, что его — Ибрагимова действия обжалованы и мы хотели, чтобы он за нарушения закона был привлечен к ответственности, он не имеет права меня принимать. Об этом было также указано в заявлении Бастрыкину 25.07.09г. По его указанию — жесту, сотрудники, сотровождавшие меня во время моего посещения СКП, проводили иеня до выхода из СКП.
Вот, кто правит бал, господин Президент РФ.
И ЕЩЕ. НИКТО ЗА УКАЗАННЫЕ ВЫШЕ НАРУШЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ПРИВЛЕЧЕН. НИКТО!
Ни В Самаре, ни в Москве. А ЭТО ПОРОЖДАЕТ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРОКУРОРСКИМИ СОТРУДНИКАМИ И РУКОВОДИТЕЛЯМИ.
Да и что такое права граждан, что такое постановления суда для прокурорских работников? НИЧЕГО, господин Президент РФ. Плевали они на закон и судебные постановления — доказательства и привлечь их к ответственности никто не может. Видимо, даже Вы не в состоянии этого сделать. ДЛЯ ЭТОГО НАДО «НАСТУПИТЬ НА СЕБЯ и ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ», а это очень трудно.
30 марта 2010 года в Вашей Приемной мной подано заявление о личном приеме у Вас.
Господин Президент РФ, примите меня и Вы узнаете много нового о коррупции в прокуратуре и следственном комитете, если со мной ничего до этого времени не произойдет. Мне уже неоднократно сотрудниками прокуратуры «рекомендовалось» не подавать в суд на прокурорский сотрудников ( прокуратуры и СК) , мне УСБ ГУВД по Самарской области уже подбрасывали в служебный кабинет патроны ( 16 патронов от «ПМ»), спасибо людям, что предупредили. Патроны изъяли, но меня даже не опросили (допросили), и я не могу получить процессуальное решение по моему заявлению — куда бы я не обращался, в т.ч. и в Ген. прокуратуру РФ. Меня уволили по сокращению штатов — в этом, бог им судья.
Не ждите, господин Президент РФ информации от кого либо, принимайте граждан РФ один раз в месяц, но не по списку, который Вам дадут, а внезапно приезжайте в Вашу приемную, приемную правительства, любую приемную министерств и принимайте всех подряд (стоит 20 человек — всех примите, лично без всякого видео, только данные их перепишите заранее, чтобы не подсунули других). И это надо делать лично не менее одного раза в месяц. ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ МНОГО ЗНАТЬ И ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ РФ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ ГРАЖДАН СВОЕГО ГОСУДАРСТВА, а не парадным Президентом со стороны. И просьба разбираться с заявлениями о личном приеме. Это уже предел людской.
Прошу считать данное обращение повторным заявлением о личном приеме. С уважением Малыгин В.В.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014