На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Если Чичваркин приедет в Россию, то все равно не попадет на похороны матери

Если Чичваркин приедет в Россию, то все равно не попадет на похороны матери
Бывший владелец компании «Евросеть» заявил, что вынужден отказаться от присутствия на похоронах собственной матери.

По словам адвоката Чичваркина, Владимир Жеребенков сообщил, что его клиент подвергается опасности быть арестованным в случае поездки не только в России. В соответствии с решением суда Великобритании бизнесмен, скрывающийся сейчас там от российских правоохранительных органов, не имеет права покидать территорию королевства. В РФ же до сих пор в силе решение Басманного суда о взятии Евгения Чичваркина под стражу: если бы он даже и попытался приехать на похороны, то был бы арестован сразу при пересечении границы.

Сам Чичваркин заявил, что не верит в то, что причиной смерти его матери стал несчастный случай. Он считает, что это убийство с целью «выманить его в Россию».

Руководитель Следственного управления СКП РФ Анатолий Багмет заявил, что обстоятельства смерти 60-летней Людмилы Чичваркиной сейчас исследуются и, в случае если будет установлено, что она носит насильственный характер, будет возбуждено уголовное дело. До этого момента, отметил Багмет, он «не намерен вступать в заочную дискуссию с Евгением Чичваркиным».

Напомним, что тело Людмилы Чичваркиной было обнаружено сегодня, 4 апреля, в ее квартире домработницей. По предварительной версии, пожилая женщина поскользнулась и упала, пробив височную кость об угол стола.

4 апреля 2010
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 5 апреля 2010, 03:07
Это всё проделки Путина. Эти люди способны на любую подлость. Сочувствую Чичваркину,
  • Неизвестная персона
  • 5 апреля 2010, 03:24
Держись Женя, держись, брат...
  • Неизвестная персона
  • 5 апреля 2010, 13:33
чичваркину давно нужно понять-общаться с «подмочки» иммиджа России лондонская банда пойдет на все.Литвиненко,бадри п.,мать Ч. Женя-следующий,или через одного, ТЫ.Беги в Россию,в тюрьме тоже люди живут.Плохо ,но живут,а там тебя ждет«ЧИСТО АНГЛИЙСКАЯ СМЕРТЬ»
  • Неизвестная персона
  • 5 апреля 2010, 17:05
«чичваркину давно нужно понять-общаться с «подмочки» иммиджа России лондонская банда пойдет на все.»-

....Даже на то, чтобы арендовать в Швеции летающего Карлсона и запустить его через форточку в квартиру матери Чичваркина и убить её пропеллером!!!
  • Неизвестная персона
  • 7 апреля 2010, 20:50
Бедный парень! С учетом всего, что рассказывал Чичваркин в лондонских интервью и так понятно, что сеть он продал под мусорским давлением накануне кризиса относительно удачно, а потом ее капитализация упала. Вот и преследуют человека, чтобы деньги вернул, и мать поэтому убили. Уроды поры антидарвиновской селекции.
  • a-ukraina.livejournal.com/
  • 8 апреля 2010, 06:55
Чичваркину бы надо мать-то все же похоронить, но он подло испугался за свою шкуру, развернув широкомасштабную сетевую истерию. Конечно, в его планы вовсе не входит возвращение на Родину. Да и когда он драпал, он, естественно, предполагал, что на похороны матери вернуться ему не придется.
  • fa-kot.livejournal.com
  • 8 апреля 2010, 06:57
Мне плевать на этого Евгения и его мать. Как, впрочем, и вам. Это их личное дело. Ничего этот торгаш не сделал для России, а его мать — не сумела воспитать достойного члена общества.
То, что уголовники чичваркины-путэны-медмедевы ссорятся между собой — меня тож не колышет. Мы пока не на нарах. чтоб уголовные новости типа «трогали до глубин души». Посодют этого чичваркина — туда ему и дорога. Пускай заткнется. Меня лично потрясали, насколько подлые и тупые заявления делал этот вонючка о России.

Но сейчас очень хорошо видно, какие ЖЖ — на оплате. И все опять вывалили, чтобы лить грязь на Россию. Типа «ну и страна!» Ага, намного бы «лучше была эта страна, если бы по желанью поддонка-чичваркина стала б центром наркоторговли и проституции.

Значит, советскому флагману Маслюкову, которого хоронят сегодня — ни строчки?
ве.ве.ве.deduhova.com/blog/?p=1747

Значит, на Маслюкова можно шипеть «мало сделал для промышленности в последнее время!» ?
  • teplok01.livejournal.com
  • 8 апреля 2010, 07:01
Надо как то помочь Жене!
Если мы сможем к этому серьезное внимание привлечь, то может ПРЕЗИДЕНТ вмешается или что то придумаем
Я реально соболезную Евгению, это трагедия и если в этом есть злой умысел — то всем гореть в огне, что то чудовищное стало происходить в нашей стране. Если сын не может приехать на моглу матери.. Если такое совершили ради денег и того чтобы преследовать невинного, То даже АД гуманнее чем место где мы живем!
Говорить о том, что смерть матери экс-владельца «Евросети» Евгения Чичваркина Людмилы Чичваркиной носит криминальный характер, нет оснований. Об этом сообщил РБК-ТВ руководитель столичного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Анатолий Багмет.
В партии «Правое дело» прокомментировали ситуацию, в которой оказался Евгений Чичваркин в связи со смертью его матери. Ранее бизнесмен входил в политсовет московского отделения партии. «Евгений Чичваркин оказался в ситуации, из которой нет ни одного хорошего выхода, заявил в эфире »Эхо Москвы" сопредседатель парти Леонид Гозман.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014