На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

КПРФ, «Яблоко» и «Справедливая Россия» требуют отставки Путина

Отделения партий в Улан-Удэ объявили о проведении митингов и пикетов в городе. Как сообщила радиостанция «Эхо Москвы», акции протеста должны пройти в конце этой и в течение следующей недели.

Протестную кампанию в среду начали КПРФ и «Яблоко», в четверг эстафету принимает «Справедливая Россия». Большинство оппозиционеров выйдут на улицы под лозунгом «Бездарная политика правительства страны». В местном отделении «Единой России» заявили, что тоже готовятся к митингу 25 марта. Привязать мероприятие единороссы решили к региональной конференции 23 марта на тему социально-экономического развития Бурятии.

18 марта 2010
Комментарии
  • вася
  • 19 марта 2010, 19:43
законодательно запретить деятельность партии «единая россия» и отдать путина под суд!
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 13:35
Справедливое требование. Отставка Путина — в незамедлительном порядке ! Срочно предоставить удобное для народа эфирное время на всех центральных ТВ каналах для открытого выражения мнения ВСЕМ партиям и общественным движениям по поводу происходящего в стране и проинформировать народ об этом во ВСЕХ ТВ новостях !
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 14:49
Так хочется верить,что до предела униженный и обманутый народ начинает просыпаться от «демократической»спячки!Вымести МЕТЛОЙ из поруганного КРЕМЛЯ всю преступную нечисть,отдав дань светлой ПАМЯТИ павших в ВОВ!Долой правительство финансовой буржуазии,бо оболгавшей и ограбившей богатейшую страну мира и НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ!
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 15:37
Да не Путин тут виноват, — сама система правления государством порочна. И в этом виноваты прежде всего мы сами, — НАРОД! Ведь сами же выдвигали, а затем и выбирали бывших уголовников, так чего же на зеркало пенять, коли рожа крива?! Прежде всего надо самих себя изменить. Надо научиться во всём видеть не только плохое, но и хорошее. При Сталине сосед на соседа писал кляузы, надеясь уйти от участи того, на кого сам строчит донос, забывая о втором соседе, который в это же время пишет донос на него, — правдоискателя. Путин этим ведь не страдает и надо ему быть благодарным за это. А ведь одно его распоряжение и поедут по всей России чёрные воронки. И чего нарываетесь господа? Лучше бы думали над тем, как выбрать на следующих выборах достойных и умных людей, лишённых тяги к коррупции. Думайте люди, время ещё терпит.
И работайте над тем, чтобы изменить жизнь россиян в лучшую сторону. И не болталогией, а реальными делами двигайте общество к добру; зла и без этого в избытке.
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 17:47
Что так накинулись на Путина,наверно забыли времена малиновых пиджаков,накачанных братков,шахтёров на горбатом мосту и т.д. Думаете придёт другой и начнётся земной рай,ещё неизвестно кто прорвётся к власти. Человек вытащил страну из такой ямы. Прислушайтесь к предыдущему товарищу и внимательно всмотритесь в зеркало,только очень внимательно. Я не говорю в прямом смысле,просто проанализируйте прошлое всё ли у нас было хорошо,до прихода Путина. От добра добра не ищут.
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 18:16
Если Путин так хорош, почему тогда все чубайсята при власти? А?
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 18:50
Быстро забыли 90-годы-это были годы выживания. С приходом Путина пришел порядок. Сейчас тоже трудно, но есть стабильность и понятная политика, долгосрочная программа по выходу страны из кризиса.
Никто не отрицает что сегодня есть многопартийная система, многоукладность экономики, свобода слова и передвижения, выборность органов власти, пусть убогая, но все впереди, Москва не сразу строилась. На сегодня в России не нужны потрясения. Если будем последовательны в борьбе с коррупцией, ликвидируем отсталость в экономике и качестве жизни, будем образованными людьми, то Россия будет процветающей демократической самодостаточной и пользующяя уважением страной
Нам нужен созидательный труд, а не конкурентный, когда люди друг друга поедают.
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 18:59
Эх,люди.Что же мы все тут рассуждаем...
Где демократия?....Почему по телевидению все молчат о том, что реально творится в стране. Люди, которым недоступен интернет, даже не знают о том, что тысячи митингуют ПРОТИВ.. Это что за такая жизнь?
Все знают, как победила ЕР на выборах-«под прицелом».Никто уже не верит ни во что... И почему так власти закрывают глаза на происходящее?
Не с коррупцией надо бороться, а с рабским менталитетом народа.., тогда и будем жить достойно
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 19:11
Судить не только путина, но и тех чиновников, губернаторов, меров городов кто подтасовывал итоги выборов, судей и прокуроров кто выносил не правовые решения. А что косается порядка. Чудовищная коррупция, беззаконие властей, произвол ментов — это порядок? При этой презираемой вламти, Россия ни когда не будет демократической и процветающей страной
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 19:16
Именно Путин создал эту систему, так называемую вертикаль расставив на всех властных постах своих прехлебаев, именно он отменил выборы губернаторов да и все другие тоже. Быдло ведь не может выбирать. Вы быдло?
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 19:39
Народ,вы по видимому ЗАБЫЛИ из какой ямы Путин вытащил нас всех! Заставил Европу и Америку более менее уважать Россию.В пьяном угаре нигде не танцевал и не пел. Да при нём хоть спокойнее живётся. А другой прийдёт опять воровать будет,нас с вами раздевать будет,находя лазейки чтобы вытянуть деньги. Вспомните как Черномырдин подарил царское золото Франции,как из Белого дома вынес деньги Чубайс,каким макаром Ген.Прокурор купил квартиру-всё ушло в небытиё всё из нашего с вами кармана. А Путин хоть чуть носы щемит. И коррупцию и беззаконие властей и бешеная квартплата,и безработица всё исходит от нас от нашей лености,пьянства. Да не Путин виноват,он борется,а мы боимся рот открыть хотя видим,что соседка гонит самогон спаивая наших с вами детей,наше равнодушие по отношению к своим и чужим детям. Лень вернуть в магазин недоброкачественные продукты,которые только что купили. Дети пачкают подъезды,алкаши устраивают туалеты в подъездах мы тоже молчим. Нас уничтожает не Путин,а мы сами себя,разрешая врачам калечить людей,негодными продуктами,наркотиками,алкоголем.
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 19:53
все они бездари и лгуны


  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 19:56
Что сдесь больше наивности или глупости? Путинскую Россию уважают на Западе. Может еще боятся? Полноте господа. Путина презирают. Потому что многое про него знают. Как он пришел к власти, какие акции и активы имеет. Подконтрольные СМИ про это не пишут. Зато без перебоя твердят как Россия под руководством ВВП встала с колен. Ну и в какой позе она? Если без перерыва твердить как хороша российская действительность — это не значит что так и есть на самом деле. Вы верите в это?
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 20:05
Россия меняется хотят они этого или нет
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 20:17
Да, трудный вопрос.
Вроде, ВВП, действительно навёл в стране элементарный порядок. И человек он адекватный, особенно по сравнению с Бананом.
Но всё же.
Заметьте, все предыдущие правители приблизительно первые 4 года что-то делали. Потом начинали бояться эту систему, ими созданную, менять.
Сейчас время опасное. Промышленность разрушается. Частная собственность на КРУПНЫЕ предприятия оказалась разрушительной.
Закрываются заводы и цеха. Хозяева, прикрываясь догмами о кризисе, сворачивают производственные мощности, оставляя лишь те, которые дают быструю и большую прибыль. Через несколько лет они, набив карманы долларами, уедут за границу. А восстанавливать разрушенное придётся нам. Нам и новому государству.
Отношения с Китаем. Это тупость. Наши руководители крупных компаний оказались полными профанами. Подписывают долгосрочные договоры, не вникая в суть дела. Вместо нашей продукции закупается некачественная китайская, которая оказывается ещё и невыгодной финансово, несмотря на кажущуюся дешевизну. Скупой платит дважды. В нашем случае — трижды.
Я не уверен, что Единоросы хотят и могут решать эти проблемы. Многие из них получили «откаты» за молчание. Другие сами возглавляют эту вакханалию.
Сколько ещё осталось стране? 5 ле,7,10?.
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 21:26
Российскому народу для объединения обязательно нужна большая проблема, мы так отдалились друг от друга, травим некачественными продуктами, не оказываем медицинскую помощь без денег,неуважение обман, жестокость, трагедия человека для нас стало телевизионным шоу....и конечно многие молчим потому, что просто боимся, ни как не можем изжить раба И ВОТ ТУТ ВЛАСТЬ должна быть умнее, показать пример в отсутсвии двойных стандартов, в аргументированной,правовой справедливости, едином ДЛЯ ВСЕХ законе.... Чиновничий аппарат держит нос по ветру!!! Герои классических романов в нашем обществе не жизнеспособны!!!!
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 21:41
еще немного и страны не будет.нас разорвут.слабая экономика,отсутствие идеи,развал в обществе.и во главе этого единая россия со своим надутым популизмом.у большинства единороссов еще целы корочки кпсс,партии Черномырдина.бегут где сытнее.а что выборы нечестные и тв каналы куплены и так всем известно.помниться глава единороссов говорил,что партия власти отвечает за все ,что происходит в стране......?не пора ли.долой партийную верхушку и через неделю из ед.россии выйдут все.вертикаль власти все таки.чиновники на местах не смеют самост.принимать решения.они в партии и выйти из нее не могут .места лишаться.демократия.
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 21:41
Считаю, губернаторы не должны быть марионетками! Встал на пост беспартийным гражданином и управляешь полагаясь на умных, профессионалов и на свою мудрость нужную для принятия взвешенных решений, потихоньку избавляясь от подхалимов, карьеристов, случайных людей.Конечно мне легко рассуждать, а забросят в« волчье стадо» и попробуй сразу что-то изменить, да тут еще партия со своими ЦУ ...
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 21:44
Если власть не может навести элементарный порядок у себя под носом,в Москве,то о чем можно говорить.Для властной верхушки Россия заканчивается московской кольцевой дорогой.То что творится в глубинке власть понятия не имеет,да и не хочет знать.Почему Президент не ездит по заброщенным деревням,по разваленным заводам и фабрикам,по заросшим бурьянам полям?Он просто этого боится.Критическая масса недовольства в обществе назревает ,как на дрожжах.Обнищание народа на фоне сказачного обогащения сотни олигархов,сильнейший катализатор.Если власть незамедлительно не примет меры, по просто воровскому методу грабежа страны,то завтра народ это сделает сам.Всему есть предел.
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 22:51
Путин дилетант. За последние десять лет ни в промышленности ни в науке ни чего не сделано.. Все руководство страны имеет ученые степени докторов и кандидатов, а нарорд живет все хуже и хуже.Путин устроился кассиром при Кудрине.Раздает миллиарды куда угодно ,и отчитываться не собирается. Кудрин же долдонит о плоской шкале налогов ,которой ни где в мире нет.,а разъяснения дает дилетанские. Где в мире видано ,что бы правительство сидело десять лет и уходить не собирается. Депутаты ГД с правительства жестко не спрашивает.,так как пригрелись. ВЫВОД: За развал промышленности ,за неэффективно потраченные средства,миллионную безработицу , отток толковых людей за границу ,милицейский беспредел правительство отправить в отставку.
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 22:59
пора собирать камни
  • Неизвестная персона
  • 20 марта 2010, 23:20
Нужна прозрачность действий и ответственность руководителей всех уровней власти перед народом. Технически сейчас это осуществить возможно. И соответствующие всему этому законы. Только кто их будет писать и принимать???
  • Неизвестная персона
  • 21 марта 2010, 00:43
Надо отвечать за развал науки, за разворовывание бюджета, за дебильное телевидение, за безработицу, за провал антикризисной программы , за отсутствие медицинской помощи, за беспредел опричников. Поделили нефть, газ, землю, лес между собой...а народ, терпеливый русский народ ....ждет не дождется справедливости....из последних сил из хлама делает кое-какое оборудование и спасает свою жизнь хоть какой-то продукцией. Аренду бандиты подняли заоблачную, кредиты под бешеные проценты.....инновации....смешно!!! Наверно думают, что народ темный ...не поймет.....авось пронесет!!
  • Неизвестная персона
  • 21 марта 2010, 00:49
Народ стал просыпаться! Страшно жить стало уже давно,страшно за детей и внуков.Работы нет,ничего не строится,сельское хозяйство не восстанавливается на полях не бурьян,а деревья выросли большие. Продукты- не понятно ,что едим.одеваемся от Китая ,Турции-непонятно в каких подвалах шьется все,какие фильмы наши дети смотрят,вахтовая система работы-распадаются семьи,обманы в оплате труда,пьянство.Считаю правильно,что Путин назначает губернаторов.А кого мы выбирали сами?Того ,у кого денег больше- вот и выходили бандиты да воры.Милицию задолбали,да там такие же парни из народа работают,а почему работают плохо?Да на все план- попробуй не выполни,показатели нарушать-не позволим И сейчас эти парни стояли на митинге,чтобы в стране было спокойно,чтобы кровь не пролилась.Устроиться на работу-конкурс надо пройти,бегай собирай бумажки,волнуйся,последние копейки трать,в итоге-ничего не надо,вы не прошли.А почему-да потому,что человек уже принят и работает,а все это для отчета,для галочки.Всех министров надо Путину убирать и брать из народа на их место .Немцов-он был уже у этой кормушки,и что опять ему надо туда? Простому народу трудно разобраться ,кого убрать.кого поставить,кто вор ,а кто честный,а вот правительству надо повернуться к народу,терпение заканчивается,быстрее разбираться в этом кризисе,наводить порядки во всем,а главное восстанавливать,то что разрушено,строить заводы и фабрики,,поднимать сельское хозяйство,дать людям работу,чтоб по зарплате были и тарифы,и цены. Не хвалиться повышением пенсий в 100 -300 рублей, и трезвонить об этом по полгода.А нам — народу не задавать глупых вопросов,в конце года Путину,а задавать то,что наболело.
  • born
  • 21 марта 2010, 01:30
Власть вместе с путиным сделала из России — Венесуэлу: Производства не создано, торговля природн. ресурсами, наука почила, бурьяновый расцвет коррупции, силовые структуры, как распрограмированные макрофаги жрут организм который их содержит,..........................Но этот придурок, будучи импотентом в экономике, пытается еще навязать стране и миру свои безумные антигосударственные правила за счет своего народа. За это судить мало..............за яйца и в тухлое свинячее дерьмо..........
  • Неизвестная персона
  • 21 марта 2010, 01:38
Путина в отставку! Пока есть время, пока есть возможность. После выборов 2012 года будет поздно — он «сядет» надолго и тогда придет конец всех демократических преоброзованиии, хотя давно уже живем в тоталитарном обществе. Люди, опомнитесь! Неужели мы готовы из-за каких-то путинских подачек , лишатся своих свобод и будущего своих детей?
  • Неизвестная персона
  • 3 мая 2010, 20:49
МЕТАМОРФОЗА

Среди правителей России
Злодеи были и мессии,
Представьте длинный ряд Царей
И редкий строй Секретарей.
Теперь в России Президенты.
Они на вид интеллигенты,
Но этот призрачный покров
Хапуг скрывает и воров.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014