На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Жители Самары потребовали отставки Артякова

Более тысячи человек собралось на протестном митинге в субботу.

Вчера в центре Самары прошла акция протеста, спровоцированная ростом безработицы в городе и области. По оценкам участников митинга, в нем приняли участие около 1200 человек. ГУВД называет значительно меньшую цифру — 350 участников.

Основными требованиями митингующих стали отставка губернатора Самарской области Владимира Артякова, а также отстранение от работы правительства Владимира Путина, возвращение выборов глав регионов и проведение честного голосования.

Информации о задержаниях в ходе самой акции нет. Однако Николай Николаев, координатор Всероссийского забастовочного комитета, сообщил журналистам, что группу рабочих АвтоВАЗа, пытавшихся приехать на митинг из области, блокировали в дороге сотрудники милиции.

14 февраля 2010
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 14 февраля 2010, 15:48
Привет из Калининграда. Мы в декабре собрались на митинг 5 тысяч, а в январе 12 тысяч калининградцев. Только такая массовость заставляет власти обращать внимание на требования населения. Желаем Вам успехов в организованности протестного движения.
  • Зубков
  • 14 февраля 2010, 17:09
Очень хорошее начало, надо организовать народ — желающих высказать свое мнение по поводу работы нынешней администрации масса. Абсолютно бездуховная власть — так средненькие менеджеры дорвавшиеся до денег.
  • зубр
  • 14 февраля 2010, 18:53
смена власти не всегда несет в себе перемены к лучшему.для многих народ это просто электорат. бизнес элита выставляет своих кондидатов на должности. если говорить о настоящей власти, то можно сказать начали нормально ,но сейчас заврались. всем твердят о помощи малому предпринимательству,а на деле ни чего ,что бы оформить эту помошь и после оплатив все пошлины и налоги не остается денег на развитие..... если произойдет смена власти то будет поначалу такой бардак.....пока сформируют команды пока сработаются, уйдет время.....а народу легче не станет. КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ОТМЕНИЛИ, А ТОЧНЕЕ ЗАМЕНИЛИ..НАМ ПОКАЗАЛИ ЧТО МОЖНО ЖИТЬ ХОРОШО. ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНО РАБОТАТЬ НА КОГО ТО.РАБОТАЯ МЫ НА ДЕЛЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ СЕБЕ.МЫ ПРОСТО РАБЫ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ....ВСЕГДА ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ...ТАК ВЫГОДНО МАРГИНАЛЬНЫМ ГРУППАМ.
  • Калининградец
  • 14 февраля 2010, 19:22
Зубру
«Нам показали, что можно жить хорошо..» это вы о чем? Недоступное жилье и образование, проблема найти хоть какую-то работу, живущим на минималку проблема выехать даже в областной центр, массовая наркомания, недоступное лекарство и в целом лечение... Раб, осознающий свое рабство, но борющийся с рабстовм, уже не раб
  • Калининградец
  • 14 февраля 2010, 19:26
У нас в Калининграде есть облстной штаб протестных действий. Есть представители партий, общественных организаций, согласуем свои действия по проведению митингов, пикетов. А в Самаре слабо?
  • за власть советов
  • 14 февраля 2010, 19:40
Наша власть может опоздать, если поднимится весь народ, большой беды не избежать. Люди устали от вранья, от унижения. Отобрали все народные богатства и поделили между собой. Народ уже не принимает никагого участия в формировании властных структур, идут одни назначения-губернаторов назначают, судей назначают и т.д.. Цены повышают на все с такой скоростью, что не в состоянии люди прокормить себя и малолетних детей. Растет безработица, нищета, пьянство, наркомания,преступность и т.д.. Основная масса народа брошена на выживание.
  • Калининградец
  • 14 февраля 2010, 19:45
Бросить на выживание можно народ, который позволяет это сделать
  • Кэсс
  • 14 февраля 2010, 23:53
Мы не правильно поступаем. Когда притесняют «речников», митингуют только «речники». А нужно, чтобы со всей Москвы и со всего Подмосковья народ ехал поддержать собратьев. Тогда бы Лужков засунул в ж... свой гонор вместе с кепкой и прислушивался к голосу народа.
  • Неизвестная персона
  • 15 марта 2010, 02:11
Власть в России уже вызвала у народа пока еще тихую, но лютую ненависть и эта гнойная рана скоро взорвется. Большая беда грядет в России и очень скоро.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014