На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Москва отменила еврейский съезд из-за Невзлина

Еврейское агентство «Сохнут» отменило съезд своего попечительского совета в Санкт-Петербурге, так как власти не разрешили его. По версии газеты The Haaretz, причина в бизнесмене Леониде Невзлине.

Он входит в попечительский совет «Сохнута», а заодно является политическим противником российского премьер-министра Владимира Путина. Российские власти, со своей стороны, говорят, что все дело в юридическом статусе, который имеет «Сохнут» в России. Это статус не позволяет проводить международные съезды.

The Haaretz  пишет, что Невзлин и сам не приехал бы на съезд, так как не хочет, чтобы его арестовали и, как Ходорковского, посадили в тюрьму. Но его участие в совете — уже раздражитель для российской стороны.

4 февраля 2010
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 4 февраля 2010, 16:38
Господи! Помоги русскому народу избавиться от путинизма, проснуться и выйти из берлоги МЕДВЕДЕЙ!!! Власть ПУТИНА все ворует, устанавливает себе огромные зарплаты, зарплаты следователей и судей (машины подавления народа) в десятки раз выше средней зарплаты врача, учителя, рабочего. Все это делается для того, что бы суды оправдывали беззаконие власти, стряпали дела в пользу власти, а потом и прекрывались заказными, хорошо проплаченными незаконными судебными решениями купленых судов!!! Недаром убрали из названия судов слова народный суд, сейчас суды федеральные. Видитие, чьи они интересы защищают вопреки законов и конституции — интересы власти, а не народа!
Разве можно в таких судах найти правду и справедливость!!! Смотрите, что вокруг делается, на основании (заказанных за большие деньги) решений судов разрушают жилые дома, земельные участки под которые люди получили в 50-60-х годах советского времени. Путину и Лужкову мало ЮКОСА, им нужно все жирные куски в России захватить, ограбить народ. Они особенно ожесточились, потому-что их время не вечно, рано или поздно все равно уйдут. Спросите хоть у одного предпринимателя, хоть раз они выиграли спор в суде у чиновничей власти — НЕТ, скажут вам предприниматели. Суды прикрывают все делишки чиновников — акционные, бюджетные, коммунальные, пенсионные и др.
За деньги заказывают убийства своих конкурентов на улицах Москвы и других городов. Посмотрите как ополчились ЕДИНОРАСТЫ на председателя СФ Сергея Миронова, за то что тот с 31 января на 01 февраля 2010 г. высказался против политики Путина. Миронов смелый человек!!!
Зато президент наш как боится оторваться от Путина! Такому президенту сохранить тендем важнее, чем улучшать жизнь народа ни на словах, а на деле. Нет — полуправде, Дмитрий Анатольевич!!! Гони ты Путинистов поганой метлой из Кремля, чего боишься, юрист, Медведев!!!
Объединяться и выходить нужно всем людям на улицу, как в Калининграде. Иначе просрем Россию с этими КГБИСТАМИ, негде будет работать нашим детям и не на что создавать семьи и заводить детей. Вымрет русская нация при такиих правителях!!! Русские мужики, слышите, спасать нужно наруд от путинизма!!! Хватит водку жрать!!!
  • Неизвестная персона
  • 4 февраля 2010, 17:59
Рссия объявила себя наследницей СССР и даже царской России.
Россия требует все долги и имущество принадлежавшее предыдущим властям.
А вот заработанную пенсию в СССР она платить ветеранам труда не хочет.
Какой позор! Как можно после этого уважать такую страну и ее руководителей?
  • Неизвестная персона
  • 22 апреля 2010, 03:22
юрист «медведев»,сам ярый путиноид и не прогонит путина.Этих персонажей надо вышибать пинком под зад самим...достали эти моржи уже всех.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014