На главную

Доллар = 63,92

Евро = 67,76

6 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Спикер Совета Федерации «открестился» от Путина

Сегодня ночью в эфире программы Первого канала «Познер» председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов заявил, что сведения о поддержке его партией «Справедливая Россия» и им лично Владимира Путина устарели.

«Когда, например, были выборы 2004 года и когда Владимир Путин не был лидером «Единой России», я действительно говорил о том, что поддерживаю Владимира Путина. И скажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов, в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партия, поддерживаем. Но, например, мы категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против. Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин, и поэтому предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, — это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степени у нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир Владимирович Путин возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию «Единая Россия», — заявил Миронов.
Напомним, Сергей Миронов стал спикером Совета Федерации в 2001 году с подачи Владимира Путина.
В 2004 году Миронов баллотировался на пост президента России, построив свою кампанию на безоговорочной поддержке Путина: спикер Совфеда заявлял, что страхует президента на случай, если остальные соперники захотят сорвать выборы и снимут свои кандидатуры.
Еще через два года спикер Совфеда стал лидером «Справедливой России» — политической партии, создание которой поддержал президент Путин.

3 февраля 2010
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 3 февраля 2010, 09:50
Едросы, как вам не нравиться когда вам начинают говорить правду, вы уже становитесь партией времен Брежнева и Горбачев. Чтобы вас любили и вам хлопали. А вы наживались и гнобили народ. А как Калининградцы сказали свое мнение, так ни одно чмо из едросов к народу не вышло. А когда вышли вышли к народу другие представители, так едросам как будь-то ски***ом помазали, визг подняли. Если уж вы взяли лозунг «Мы за все в ответе» так отвечайте.
  • Антоний
  • 3 февраля 2010, 10:12
Существующий режим ведет Россию к очень печальному финишу, и если найдется заметная фигура способная противопоставить себя системе...
У такого человека есть все шансы стать настоящим лидером и гордостью России
  • Неизвестная персона
  • 3 февраля 2010, 10:14
Сергей Миронов молодец! Сергей Миронов ведет правильную политику, не трогайте его! Он не боится высказать точку зрения, совпадающую с точкой зрения большинства народа России и очень правильно делает, по больше бы таких политиков. Что касается В.В.Путина, где 47% пенсии им провозглашенные, где не виданный уровень подъема пенсии? Что же вы «защитники» из Единой России об этом молчите? Что, слабо, духу не хватает? С уважением автор метода: vd-ragel.ru Вольдемар Доминикович Рагель.

  • haron_r
  • 3 февраля 2010, 10:57
Про таких как Миронов сказал в свое время В.И. Ленин, назвав политическими простит-ками.
  • Неизвестная персона
  • 7 февраля 2010, 20:45
Молодец! Хоть кто-то о народе подумает. Политика проводимая «ЕР» это гнобизм своего народо и всей страны. Точно пойду на выборы в марте и проголосую против единороссов.
  • Сергей
  • 8 февраля 2010, 13:19
Есть три варианта 1) Лишнего болтанул (в смысле не так выразился; 2)«Смелое высказывание» «оппозиционера» (все в кавычках) в рамках заранее срежиссированного; 3)Человек правду сказал. В любом случае показательно то, что с политической атмосферой у нас действительно не в порядке. Что ж он такого страшного сказал то? А какой вой «товарищи» подняли, как поспешили отречься и заклеймить. Да «Единая Россия» то еще собрание...
  • Сергей
  • 9 февраля 2010, 12:23
Ну вот и ответ. Второй вариант. Эх Миронов, Миронов...
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014