На главную

Доллар = 63,68

Евро = 67,61

2 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

СКП скрывает данные о коррупции в столице

Следственный комитет по Москве отказался предоставить сопредседателю партии «Правое дело» Леониду Гозману статистические данные о количестве уголовных дел коррупционной направленности в Москве по сравнению с другими субъектами России.

В ответе СКП на запрос Гозмана говорится, что его обращение рассмотрено, однако «правовых оснований для предоставления указанных данных не имеется», передает радиостанция «Эхо Москвы».

15 января 2010
Комментарии
  • владимир
  • 16 января 2010, 09:03
гозману скажут- он мужик настырный и грамотный .Мне очень нравится .как он медленно ,но неотвратимо разворачивает операцию «Удав и кролики»
  • Неизвестная персона
  • 16 января 2010, 17:29
В Кемеровской области, пока один человек считает себя удавом-это самый главный коррупционер-ПАХАН всего КУЗБАССА-губернатор Тулеев. Ни кто ничего не может ему сделать, да и не хочет. УВД и прокуратура, его ставленики. Вся область в его личном кармане, в его собственности.
  • Неизвестная персона
  • 16 января 2010, 19:56
Пока первые лица государства, от слов не перейдут к делу и будут хотя бы пытаться бороться с коррупцией, только тогда, может быть сдвиг с места, но пока никому ничего не надо, одна балтология. В Кемерово существует областная организация по борьбе с коррупцией «Преграда», но пока кроме проблем на свою щею, у ребят ничего не получается. Я знаю, что материалы по коррупции, на высоких чиновников (это членов партии Единая Россия), в течений года, отсылались в три адреса, это: ген. прокурору, премьер министру и президенту, но результат всегда один, все материали, переправлялись обратно в Кемерово, тем же чиновникам, на которых писалось (губернатор Тулеев и его приближенные ставленники.) Председателя «Преграды», постоянно преследуют, правоохранительные органы, которым дается команда «ФАС», от высокопоставленных чиновников, в частности это: Аман Тулеев, его зам. Баранов и М.Рудник. В марте, прошлого года, когда в г.Новокузнецк, приезжал В.Путин, от М.А.Рудника, была дана правоохранительным органам команда, любым способом, под любым предлогом, задержать Председателя антикоррупционной организации, с целью не допущения его выезда в Новокузнецк. Такая же команда поступила в отношении группы Коммунистов, которых в отличии от председателя «Преграды», удалось перехватить на трассе и задержать ровно на столько дней, сколько Путин находился в области. Причем предъявили им, что их автомобиль проходит по ареинтировки, как краденный. Ничего глупее придумать не могли. Я не удивлюсь, если вдруг у пресседателя «Преграды», наша честная милиция, однажды обнаружит незаконное оружие, боеприпасы или наркоту. Это чтоб спрятать его подальше, Хотя и могут, не дай БОГ, ликвидировать его, инсцинируя ограбление или нападение не известных хулиганов. Неизвестных, это понятно почему, потому , что некого будет искать, хотя наши органы, уже давно никого и ни где не ищут. Все это происходит по всей РОССИИ. Первые лица ничего делать не хотят делать, ведь коррупционные чиновники, все являются Единароссами, если не будеш Единароссом, то и чиновником не будеш, просто закалдованный круг. А теперь подумайте сами, как премьер министр и президент, смогут огласить на всю страну, что члены правящей партии-это жулики и проходимцы?, к тому же, некоторые являются членами высшего Совета партии Единая Россия. !. Никак. Вот Вам и борьба с коррупцией. Это только одним слова для тех кто слеп и ничего не видет дальше своего носа, а верит всему, что им говорят с экранов телевизоров «большие люди».

Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014