На главную

Доллар = 63,87

Евро = 68,69

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Приговор актеру Владиславу Галкину вступил в силу

Актер, осужденный на год и два месяца условно, с сегодняшнего дня официально отбывает наказание. Испытательный срок — полтора года.

 

Владислава Галкина осудили за дебош в московском кафе, где он стрелял из газового пистолета и ударил сотрудника милиции. Столь мягкий приговор суд вынес, учитывая признание подсудимым вины, а также его деятельное раскаяние. Ни прокуратура, ни сам Галкин обжаловать условный приговор не стали. 

 

14 января 2010
Комментарии
  • Неизвестная персона
  • 14 января 2010, 16:29
Расстрелять надо былоб козла Галкина, а ему на волю...... Не справедливо. Подумаеш сука поплакал перед судьями сценку закатил. Актёришка хренов. Онже УРОД.
  • Неизвестная персона
  • 14 января 2010, 16:34
А почему условно?????? А судьи кто? Потому что взяточники и ДЕБОШЫРЫ судьи. Где справедливость . Конечно можно рассуждать нет жертв и слава богу. а Галкин СУКА и УРОД. Пожизнено ему козлу......
  • Неизвестная персона
  • 14 января 2010, 16:45
Галкин преступник, и должен сидеть в тюрьме . А не глазки строить. Видали таких Актёришек. Дать бы ему лет 8 лет, как заслуживает, а то одного за убийство не наказывают, другой огне стрел прощаем. А кто то за три ру*** на два года.- показать карающий меч закона. Судьи преступники после такого обвинения.
  • Неизвестная персона
  • 14 января 2010, 16:51
Галкин преступник . Условный срок , приговор не справедлив. Пересмотреть решение суда и приговорить Галкина к девяти годам исправительной колонии острогов режима . Мнение коллектива ООО «Седин» в количестве 250 человек единогласно.
  • Неизвестная персона
  • 14 января 2010, 16:53
Галкин преступник . Условный срок , приговор не справедлив. Пересмотреть решение суда и приговорить Галкина к девяти годам исправительной колонии строгово режима . Мнение коллектива ООО «Седин» в количестве 250 человек единогласно.
  • Неизвестная персона
  • 14 января 2010, 17:03
Галкин должен сидеть в тюрьме . Коллектив Завода имени Красного знамени в количестве 568 человек, требует пересмотра дела и должного наказания по всей строгости Уголовного права. Реальный срок не меньше восьми лет за правонарушение аналогичного характера. Коллектив завода будет ходатайствовать в высший инстанции . Добиваясь пересмотра и обвинительного приговора для преступника Галкина.
  • Владимир,сценарист
  • 14 января 2010, 18:50
Тише,господа...что за стадные рефлексы?А все зависть,все она сквозит к более успешному в жизни человеку,вроде специально ждали его прокола хоть в чем-то.Подло.Вам представили фактическую часть,говоря юридическим языком,то есть-одну сторону монеты показали.Как оно все было на самом деле?Кто-то из вас сидел за столиком в том кафе?Спровоцировать человека можно на что угодно,тем более если он подшафе слегка.Если он не аппелирует,это еще не значит,что все было именно так,как вам написали в статье.Ой,ребята...а потом удивляемся:в какой стране живем?
  • Неизвестная персона
  • 14 января 2010, 18:55
галкин бей дальше минтов они вобше охамели то по ристоранам пистолетами размахивают то по супер маркетам!людей убивают !
  • Неизвестная персона
  • 15 января 2010, 12:19
Что пристали к нормальному мужику.Все что нужно он и сам понял.А вот менты вонючие ничего не поняли. Метелить их надо везде и как следует.И лучше таким как Галкин, по крайней мере защититься могут,а простого человека ведь упекут по полной да,еще и замучают.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014