На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Россияне продолжают «держать удар»

В своем новогоднем обращении Дмитрий Медведев поблагодарил россиян за то, что они «вместе умеют держать удар и преодолевать трудности», а значит, будут двигаться вперед.

Президент уточнил, куда предстоит двигаться и что нужно делать, впрочем, ничего нового сказано не было. Нам предстоит «создавать сильное и современное государство, устойчивую и умную экономику. Делать все, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной».

Не забыл Дмитрий Медведев сказать, что «уходящий год был не самым простым в жизни страны», а также напомнил о грядущем 65-летии Победы в Великой Отечественной войне. Очевидно, что предстоят новые немалые траты на празднование юбилея, правда, об этом в новогоднем обращении ничего не было.

1 января 2010
Комментарии
  • 1 января 2010, 22:00
  • Неизвестная персона
  • 2 января 2010, 03:25
Наверно опять Лукашенку не пригласят на празднование 65-летия победы в ВОВ. Фашистских прихвостней в лице руководства Латвии и Эстонии пригласят, а белорусы опять окажутся недостойны.42
  • Неизвестная персона
  • 2 января 2010, 05:58
лучше бы детский онкоцентр достроили,чем эти праздники с таким размахом праздновать!а то один ездил,говорил все,что построим,потом уже второй приехал,тоже говорил.а центр все не достроен!за то колхозницу они быстро установили!а дети все умирают!
  • Неизвестная персона
  • 2 января 2010, 06:40
господи да что говорить куда не посмотри, имеется ввиду жизнь простых людей, обман, надругательство со стороны господина Путина и его прихвостней
  • Неизвестная персона
  • 2 января 2010, 07:47
Я родился в СССр и отношу себя к категории «простых» людей, но мне не понятно почему защитники «простых » дюдей накидываются на президента Медведева В..и премьер министра Путина В. и защищают г. Ходрковского. Дымовского и др. по моему просто люди которые называют себя опозицией прийдя к власти ничего не дадут простому народу, как всвое время народовольцы и интелегенты, В.И.Ленин разрушили великую страну и у ничтожив в людях свободомыслие и патриотизм
  • Неизвестная персона
  • 2 января 2010, 09:02
Вы верно родились в последнем госу существования СССР, и абривиатуру то неправильно пишите. Я еще не встретил ни одного советского человека, который бы не пожелал обменять настоящее «светлое» на прошлое «темное». Буржуи и бюрократы были и будут всегда, так устроен человек, но в то время их было значительно меньше, а поэтому и жизнь была значительно лучше. И правильно винят Медведева и Путина, они должны работать , а не глагольствовать, взялся за гуж, не говори, что не дюж. В свое время правильно подметил Д. Рогозин, сказав, что Путин не стал бороться с бюрократией, он ее возглавил. Правильный был Рогозин, но ведь сломали человека, а мы еще ругаем сталинское время.
  • Неизвестная персона
  • 2 января 2010, 15:04
До каких пор вы росийские рабы и локеи у власти будете от страха все органы лизать. Есть ли в росии настояшие воины способные повлиять на парозитов сидяшие у власти и накозать их. 25 лет поганая власть унечтажает народ. Хватит терпеть! Росия востань! Иначе постепено всех будут уничтожать.
  • персона грата
  • 2 января 2010, 16:21
Я готова поменять свое свободное плаванье на советское устройство жизни Вы не знаете а я знаю,весь Запад все слизал у нас Каждая фирма разрабатывает 5 летние планы как на ши пятилетки . У каждого требуют план развития фирмы на 5 и 10 лет перед постплением на работу. Мдицина в США теперь будет как в СССР. Банки Франции Англии и Германии перешли на советскую система Цели и задачи ООН на ХХ1 век это сплошное сдувательство с директивов ЦК КПСС 27 съезда партии. Россия мозг планеты и она как раз и вывела всю Европу и мир из мракобесия. СССР спас мир от фашистского безумия Европу. Только неблагодарные и безнравственные люди могут оскор***ть СССР и Россию. Все эти кураты эстонцы,латыши и литовцы с поляками это сброд,который ненавидят русских причем генетические и свою ненависть распространяют по всему миру Вот с них и надо начать . Репресированы были Стаиным около 900 000 тысяч и Коржаков это подтвердил миллионов репрессии не могло быть Это выдумки как и то,что сжиали евреев немцы Сжигали евреев свои же евреи которые наказывали тех евреев ,которые были нечистыми еврееями. Это именно евреи придумали революцию чтобы отомстить за погромы русским в России. Отомстили русской интеллигенции вернее тем кто бесхребетный Не смогли противостоять Сталину он их и убрал. Если бы объединиись, а они 1 118 человек делегатов 18 съезда разбрелись по квартирам и за 3 года он их уничтожил Уничтожил всех жидов . но такие как Хорорковские и гусинские с березовским хотят в России остроить новое еврейское государство ,Они хотят быть везде и сейчас и КРИЗИС это выдумки для лохов таких как прибалтийские .... хе волости .
  • Неизвестная персона
  • 2 января 2010, 16:33
Из всех искуств на свете важнейшее кино
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014