На главную

Доллар = 63,91

Евро = 68,50

8 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Разрушение мемориала советским воинам в Кутаиси — государственный вандализм

Это реакция российского МИДа на подрыв мемориала в Грузии. На Смоленской площади отмечают, что тбилисское руководство «маниакально стремится стереть историческую память собственного народа».

Грузинские власти совершили акт государственного вандализма, который оскорбляет чувства любого цивилизованного человека, подчеркивают в МИД РФ. Напомним, мемориал славы снесли, чтобы на его месте построить новое здание грузинского парламента. Под обломками мемориала погибли восьмилетняя девочка и ее мать.

Тем временем сегодня в Кутаиси пройдут массовые акции протеста, грузинская оппозиция требует объективного расследования инцидента и наказания виновных.

21 декабря 2009
Комментарии
  • Ewiak Ryszard
  • 21 декабря 2009, 21:17
Напряжение между Москвой и Тбилиси возросло. Каким будет финал? Я думаю, что нетрудно догадаться. Библия говорит: «В определённом времени [царь севера = Россия] возвратиться обратно [восстановить влияние, утраченное с распадом СССР] и войдет на юг [многое указывает на то, что это может быть Грузия], но не будет как раньше [торжества, как в 1921], и как позже [в 2008], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет унижен, и возвратится» (Даниила 11:29,30a).

Ссылаясь на это пророчество, Иисус сказал, что восстанет народ на народ (этнический конфликт), а потом царство на царство (Мaтфея 24:7). Книга Откровения предрекает, что в то время будет забран мир с земли и использован «большой меч» — ядерное оружие (Откровение 6:4).

Но прежде чем это произойдет, Россия возвратиться обратно. Это пророчество начало уже исполняться. Россия возвращает себе позицию сверхдержавы. Многое указывает на то, что Небо запланировало масштабный возврат России, поэтому следует ожидать углубления нынешнего кризиса. Наверное нетрудно догадаться, что в связи с этим неизбежен будет распад Евросоюза и НАТО.

Подобным образом Бог исполнил предыдущее пророчество, касающееся возврата российских гарнизонов в собственную страну. Предыдущий фрагмент Небесного плана указывает на историю России после Второй мировой войны: «И возвратится в землю свою с богатствами великими [1945]. А сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать эффективно, и возвратится в землю свою» (Даниила 11:28). В последнем фрагменте этого текста предсказывалось, что российские гарнизоны вернутся в страну. Для полной реализации этого плана нужно было то, что казалось невозможным: распад Советского Союза и Варшавского договора. Благодаря этому пророчество полностью могло исполниться. Как видим, для Бога ничего невозможного нет. Россия безусловно возвратиться обратно!

Пророчества из 11 главы Книги Даниила сбываются одно за другим, в хронологическом порядке.
  • Наталья
  • 21 декабря 2009, 21:59
Грузины! Сколько вы будете терпеть национальный позор — вашего президента? В очередной раз этот мерзавец Обкакашвили плюнул вам в лицо, предал память ваших погибших отцов и дедов. Этот маргинал, не помнящий родства, в своем низком стремлении угодить американским хозяевам дошел до крайней степени подлости, а вы и это проглотите? Не зря и в друзья он себе выбрал такое же ничтожество — Ющенко. Из одной помойки выходцы, из одних рук подачки ловят. Позор! Неужели вам не стыдно? После Южной Осетии надо было его гнать в Америку взашей, а вы дождались, что священную память ваших героев оплевали и разрушили. Немцы стыдятся фашистского прошлого, а ничтожная часть бывших советских республик старательно открещивается от своего прошлого и лижет задницы предателям. Так вам плохо жилось в СССР, которым дольше всех правил грузин Джугашвили? Тогда мы называли друг друга братьями, дружили искренне, уважали друг друга, а теперь вас хотят заставить забыть все хорошее, разжигают межнациональную вражду. Это не свобода. Это раболепие перед американскими хозяевами. Очнитесь. Жаль невинные жертвы этого подлого взрыва, мать и дитя не виноваты, но это символичная гибель, бойтесь этого страшного предзнаменования. Нация, плюющая в прошлое, обречена на гибель. Вы сами себя будете пожирать. Кара Господня неизбежна. Буду молиться о вашем вразумлении. Слишком дорог мне ваш простой народ, спаси и сохрани вас Господь милосердный, верни вам ум, честь и совесть, просветли ваш разум.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014