На главную

Доллар = 64,15

Евро = 68,47

5 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

ДСБ МВД РФ подозревает правозащитные организации в подкупе майора Дымовского

В МВД РФ полагают, что за обличающим заявлением экс-майора милиции Алексея Дымовского могут стоять общественные организации, спонсируемые из-за рубежа. В частности, «Агентство США по международному развитию».

По словам источника «Интерфакса» в департаменте собственной безопасности МВД РФ, о том, что за Дымовским кто-то стоит, свидетельствуют «выбранный способ, форма и время публикации видеообращения».

По словам источника, финансовая помощь Дымовскому за его выступление могла быть оказана вышеуказанным американским агентством через «Новороссийский городской комитет по правам человека».

9 ноября 2009
Комментарии
  • Вера Шоман
  • 9 ноября 2009, 19:45
Конечно, лучше всё на Америку свалить: привычно и бездоказательно.
На каких дураков это рассчитано?
А пусть и США оплатило.
Говорить-то надо не об этом, а о том, что рассказанное Дымовским не является клеветой, а отражает реальное положение в МВД.
  • Сат Агама
  • 9 ноября 2009, 19:46
ничего не имею против любых источников финансирования правозащитной деятельности! Правозащитная деятельность есть деятельность, направленная на защиту прав и свобод конкретных людей во всем мире. И совершенно неадекватными выглядят попытки «наших» высокопоставленных чинов, а по сути — бандитов и воров в законе, — выставить все дело в духе лжепатриотических традиций прошлого с муссированием образа внешнего врага. Именно эти чины являются истинными врагами нашего отечества, намертво присосавшимися к российскому народу и ведущих его в пропасть.
  • Андрей Костенко
  • 9 ноября 2009, 20:06
Желающих отправить «правдивые письма» в блог Президента теперь явно поубавиться. Попасть под уголовное преследование за клевету мало кому захочется. Главная цель достигнута, у нас опять всё хорошо, а «империалистических клеветников» прижмут.
  • Неизвестная персона
  • 9 ноября 2009, 20:27
Думаю, МВД сплоховало — надо было объявить, что в деле Дымовского определенно есть инопланетный след, что разум человеческий не в силах додуматься до такой акции: открыто объявить о наличии социальной язвы, о которой в курсе даже школьники младших классов. И даже если Госдеп замешан в этой истории, то с его стороны это просто шикарный подарок — поставить в повестку дня действительно злободневный, актуальный и важный вопрос, который требует своего неотложного разрешения, т.к. в отсутствии прогресса в деле борьбы с бытовой коррупцией, которую уже, по большому счету, воспринимают как неизбежное социальное зло, модернизация экономики невозможна по определению. Дело Дымовского — это действительно вызов власти, но вызов в позитивном значении. Если намерения власти по модернизации страны серьезны, то из этой истории будет сделаны соответствующие выводы. Если историю замнут, то это все дальнейшие разговоры о борьбе с коррупцией и т.п. бесполезны.
  • Ватще_пениц
  • 9 ноября 2009, 20:45
акуеть...дайте две... я тож хачу обратиться...дайте денек — я обращуся... Вам об чем...выбирайте.. я обо всем могу.. типа, про пароход, какторый пираты захватили, а наши отбили, Арктик Сю как-то так... Вы знаете хде он... и шо на нем дрова радиактивные, которые африканцы не взяли...отдайте мне те дрова...я ужо им применение найду... иль про базар в Маскве, который закрыли...где терь мне, бедному, шмотки куплять... на таможне штоль...а хто тама насяльника...ну, вобщем, про все магу написать...тока денех дайте...
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014