На главную

Доллар = 63,30

Евро = 67,20

10 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

РЕН ТВ и Пятому каналу подменят новости

Телеканалы РЕН ТВ и «Петербург — Пятый канал» ждут серьезные содержательные изменения. В 2010 году у них не станет собственных новостей. Производителем новостных программ станет одно из подразделений государственной телекомпании Russia Today.

О завершении оптимизации структуры управления своими медийными активами объявила вчера Национальная Медиа Группа (НМГ) Юрия Ковальчука, владеющая телеканалами РЕН ТВ и «Петербург — Пятый канал».

С 23 октября новым главой медиахолдинга НМГ назначен бывший гендиректор РЕН ТВ Александр Орджоникидзе, руководивший каналом с 2004 года. Его место займет прежний гендиректор НМГ — 39-летний Михаил Концерев, до прихода в медиабизнес работавший в крупных дилерских автомобильных центрах Mercedes и Audi в Санкт-Петербурге. Грядут и другие кадровые перестановки.

Вместе с этим, по мнению газеты «Коммерсант», перемен стоит ожидать и в развлекательной, и в политической составляющей вещания телеканалов. Газета подчеркивает, что «Пятый канал» и РЕН ТВ являются сегодня единственными, чья редакционная политика отличается от государственных новостей.

Однако, по информации издания, уже в следующем году РЕН ТВ переезжает в здание РИА «Новости» на Зубовской площади. Там будет создана новая информационная база для производства новостей для обоих каналов. Делаться новости будут силами подразделения государственной телекомпании Russia Today (RT), которая предоставляет новости о России на иностранных языках и финансируется из госбюджета.

16 октября 2009
Комментарии
  • Oleg
  • 16 октября 2009, 11:21
Не чего удивительного, тоталитарный режим. Освещают только то, что прошло цензуру. Канал ОРТ, я бы переименовал в «ПЕРВЫЙ СТАЛИНСКИЙ». Когда на ДВ несогласные с повышением таможенных пошлин вышли на МИРНУЮ демонстрацию, их разогнал Московский ОМОН. НЕ ОДИН! Я повторюсь, НЕ ОДИН канал, даже намека не подал. Я обзвонил службы новостей всех основных каналов. На мой вопрос «почему не осветили это событие?», несли какой-то бред. Включали откровенную «дурочку». А ОРТ всех перещеголял. Там мне хамски ответили «не нравится — не смотри!», и бросили трубку. А за письмо с претензиями, меня за « банили», аж до 2037 года! Что такое «ДЕМОКРАТИЯ»? Демократия — это пустышка, которую дают поиграться беднякам, те, кто в это время берет себе в руки все ресурсы земли. В нашем мире, настоящая демократия, это — деньги и власть! Хватит поддаваться на этот многовековой обман! Нужно что-то срочно менять. Иначе нас всех скоро к рукам приберут!
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014