На главную

Доллар = 63,92

Евро = 67,76

6 декабря 2016

Особые новости

Новости

разместить: Twitter Facebook ВКонтакте В форуме В блоге
быстрый переход: Верх страницы Комментарии Главная страница

Три милиционера и ребенок погибли при столкновении «Крайслера» и КамАЗа

Вчера около полудня под Великим Новгородом на объездной дороге водитель автомашины «Крайслер» врезался в автокран КамАЗ, ехавший по главной дороге. Погибли четыре человека, в том числе девятилетний ребенок.

«Три сотрудника милиции и девятилетний мальчик ехали в четверг днем на частной машине по трассе. На подъездах к Великому Новгороду по непонятным пока причинам иномарка врезалась в автокран, сделанный на базе КамАЗа», — сообщили «Интерфаксу» в областном отделении ГИБДД.

По рассказам очевидцев ДТП, в иномарке ехали три сотрудника Пролетарского отделения милиции во главе с начальником подполковником Сергеем Морозковым. Среди погибших старший оперуполномоченный отдела УГРО подполковник Манвел Авдоян и оперуполномоченный Игорь Андреев, а также сын одного из сотрудников милиции. Все они погибли при столкновении.

Водитель автокрана с переломом и травмами, не угрожавшими жизни, был на «скорой помощи» доставлен в первую клиническую больницу.

16 октября 2009
Комментарии
  • Ребёнка жалко.
  • 16 октября 2009, 02:09
Ребёнка жалко. Может быть и не стал бы он ментом. Ну а остальные погибли, скорее всего, по пьяни или лихачили. Попривыкали что для них везде зелёный свет и полоса — вся дорога. Водителю Камаза моё сочуствие. Хорошо, что его не обвиняют, как обычно в таких случаях.
Повезло ему. Когда менты рассекают, лучше сидеть в Камазе, чем в легковушке.
  • Неизвестная персона
  • 16 октября 2009, 03:28
Не высказывайте своё мнения, не разбираясь в ситуации.В этот день на дорогах творился просто ужас,дорожные условия были никакие, накануне на Новгород обрушилась метель.Погибли знакомые мне люди. Все сотрудники милиции,а не гаишники, о лихачестве или пьянстве и речи быть не может. Все мужчины были замечательными людьми,ответственными работниками. Ребёнок был сыном одного из погибших. Соболезнования близким. Светлая им память.
  • Неизвестная персона
  • 16 октября 2009, 05:41
Крайслер- машина довольно безопасная, если погоибли, значит летели на очень большой скорости- на главную выезжали, а говорите не лихачили. Ребенка жалко, но он тоже не пристегнут был следовательно. Причем, со слов эксперта, ситуация на дорогах ужасная была- куда летели? А правила дорожного движения не для ментов написаны? А останься они в живых, посадили бы водителя камаза как пить дать. .нашим силовикам нету веры, ни в чем.
  • Неизвестная персона
  • 16 октября 2009, 08:53
Именно! Полностью согласен с предыдущим автором. Крайслер пасифика — большой, железный, безопасный автомобиль с высокой посадкой. Практически — внедорожник. Если бы они соблюдали скоростной режим и были пристегнуты — аварии просто не было бы!!!!! Проблема в том, что сотрудники силовых ведомств НА ВСЕХ УРОВНЯХ не привыкли соблюдать правила дорожного движения. И это не было бы проблемой — если бы гибли ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ ДАННЫХ ВЕДОМСТВ!!!!! ОНИ ОСОЗНАННО НАРУШАЮТ ПДД!!! Но ведь гибнут и люди непричастные к данным нарушениям!!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!
  • Неизвестная персона
  • 16 октября 2009, 08:54
Не возводите напраслину на людей!!! Вы не в курсе ситуации(((
  • Неизвестная персона
  • 19 октября 2009, 00:18
А всегда ли мы, все водители, ездим по правилам? не нарушаем скоростной режим? Задайте каждый себе этот вопрос. Если люди ехали с большой скоростью, значит на то были причины! И не нужно их хаять, любой из вас может оказаться на их месте. Погибли замечательные люди!!!!!! Царство им небесное!!! Хочу выразить всем родственникам погибших глубокие соболезнования! Крепитесь, мы скорбим вместе с вами.
Для добавления комментария необходимо войти на сайт под своим логином и паролем.

Особые темы

Как отношение человека к детям-аутистам влияет на его восприятие ситуации в Крыму

Дуня СМИРНОВА,
сценарист, кинорежиссер, учредитель фонда «Выход»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
«У нас с толерантностью очень плохо. Тотально»
8 июля 2014

Интервью с кандидатом в члены Общественной палаты РФ нового созыва

Елена ЛУКЬЯНОВА,
доктор юридических наук, директор Института мониторинга эффективности правоприменения
«Общественная палата — это место для пассионариев»
«Общественная палата — это место для пассионариев»
13 мая 2014

Знаменитая «Санта-Мария» обнаружена спустя 522 года после своей гибели

«Особая буква»
Обломки легенды
Обломки легенды
13 мая 2014

Если не Асад, то кто?

Виталий КОРЖ,
обозреватель «Особой буквы»
Горе-выборы побежденным
Горе-выборы побежденным
8 мая 2014

Государство берет под контроль Рунет: серверы планируют перенести в РФ, контент — фильтровать

«Особая буква»
Власть расставляет сети для Сети
Власть расставляет сети для Сети
29 апреля 2014